EdHell,Спасибо, но блииин…. Даже с svn 333 как было 30 фпс в аррмагидоне,так и осталось((( и ведь с разными плагинами запускал, и пропуск кадров использую, и спидхаки включаю…. Результат всегда тот же…. 27-31 фпс в бою….
и сделаю небольшое отступление….
Я плохо следил за развитием эмулятора ПС 2, и вообще относился со скептицизмом к этой затеи, пока случайно не скачал версию 0.9.4….. запустил пару игр на своем Core 2 Duo e6650 2,33 Ггц, практически все они запустились, где-то фпс соответствовал норме, где то проседал до совсем неприличного кол-ва кадров…. И пока, на данном развитии эмуля я не могу понять, в чем причина: Плохая оптимизация кода или это в первую очередь связанно что для полной эмуляции сложной архитектуры ПС 2 требуется процессор с весьма суровыми характеристиками? Потому что если учитывать это, то моего e6650 совсем не достаточно, или всё таки есть надежда в опитизацию программного кода? так как я не следил за эволюцией создания, вопрос = эмулятор развивался по такому принципу: со следующей версией фпс постепенно возрастает а за ними и системные требования?