Мы получим эмулятор,по качеству сопоставимый с ePSXe,году к 2010.
Полностью рабочий эмулятор PsOne под версией 1.6.0 был получен к середине 2003 года, когда PS2 было 2,5 года. В теории, то же самое должно быть и с эмулем второй PlayStation, но, ввиду сложности ее структуры, скорее всего, мы не получим такой же классный эмуль раньше 2010 года. PAINNN прав. Пока проще купить приставку. С другой стороны, щас пошел шквал next-gen игр с Ху-ящика №360 и с PS3, портированных на PC. Под этим шквалом многие забудут про этот эмуль до определенного момента. А там, кажись, его и оптимизируют, и. вполне возможно, он будет неплохо работать на мощных одноядерных ппроцах, хоть и не факт. Так что, народ, не заморачивайтесь сейчас над этим делом. Разве что вы хотите податься в оф. бета-тестеры эмуля?
Добавлено позже:Интереса ради попытался зайти щас на ngemu форум, так его вообще нет. Что случилось?
p.s. Думаю, эмуляцией PS3 заниматься никто не будет, в противном случае это - самоубийство. Ее начинка, графика и физика, которые она может обеспечить... Какой комп это потянет в ближайшие 5 лет? Никакой...
Добавлено позже:Хочу сказать, что, на мой взгляд, эмуляция консолей резко затормозилась после ePSXe Эмулятор XBox запускает только Halo, эмулятор GameCube жутко медленный и мало что работает, как надо. Плюс над этими эмулями работают одиночки. Мне кажется, что pcsx2 - это последний эмулятор, который будет отлично эмулировать PS2 (в перспективе, конечно) в обозримом будущем, благо над ним трудится целая команда (если еще трудится, на что я надеюсь). После него эмуляция next-gen приставок потихоньку заглохнет. Разве что какой-нибудь энтузиаст займется эмуляцией Wii (это максимум. О PS3, Xbox360 и говорить не хочется). Но это мой личный взгляд, так что не примите за чистую монету.