Правила форума
Нео Контра Заработало управление 20-30 фпс
Управление в самой игре??? У меня работает только в меню,,если всё таки играбельна,,то как запустил?????
У меня Gran Turismo 4 дальше экрана с текстом, что игра 2004 года и т.д не пошла.
Чуваки, а кто-нить МК Deadly Alliance на PCSX2 0.92 запускал? Если да то скока там кадров в игре?
Короче те плагины что с релизом,,на одном вообще управление не идёт во втором в ингаме не идёт (это насчёт Neo Contra) жаль у меня там везде хорошая скорость,,,слушайте так а вообще что то полностью играбельное есть,,,40-50 фпс ну на обычном проце
Вообщем Gran Turismo 3 запускаеться и идет с 18 fps
Пятый Теккен не пошёл, зато в четвертом можно теперь услышать звук! Потом, звук появился в Смэке, только часто глючит (возможно из-за железа) и пропадает (причём всегда).
К сожелению товарищи FFX на новом эмуляторе 0.9.2 неиграобильна на 100%, и дело тут вовсе не в маленьком ФПС, а в ошибке которая возникает при переходе в локацию Guadosalam(для тех кто незнает это после 2 встречи с Рикку когда она присоединиться к команде) консоль выдает одно единственное слово VMHACK,пробовал на всех версиях эмулятора начиная от версии 0.9.1 и заканчивая последними бетками 0.9.2 всего на 16 эмуляторах, и всеравно при переходе Guadosalam происходит стопор!Ужасно обидно тока во вкус вошел и тут такое, а еще пишут что FFX полностью играобильна,конечно сначала игры и до упомянутого мною момента все играеться на одном дыхании без серьезных глюков!Люди выручайте мож это тока у меня хрень такая!