Правила форума
Не спорь. Уже 300 раз проверено, что теккену 5-му не нужна мощная видюха.
EdHell что ж ты на своей старой видюхе больше 20-25 фпс тогда не выжимал
Еслибы небыло разницы он работал бы по дефолту. Только слепой не увидит разницы и переодической телепортации персонажей.
На какой старой? Разгон проца был ниже, и версии эмулятора были медленнее, теперь есть спидхаки и кастомный вускип. И тестов я сделал никак не меньше. Я думаю, Т5 может и 6600ГТ хватить, все в процессор упрется.
Это бывает далеко не во всех играх.
Если интересно, я сделаю этой карте даунклокинг и замерю.
sergaking, я могу урезать до 50% от дефолта. Частота GPU будет 300мгц - это будет просто смех, на 5600 было выше и архитектурой такое не вытянешь.
Привет, конструкторы-эмуляторщики дело такое! Теккен5 идет немного медленнее оригинала на эмуле 0.9.5. Процессор грузится всего на 25 процентов при игре. Комп самый современный и сбалансированный, заточен для новейших игр, 4-ядра, 8800видеокарта 512мб. Но Теккен5 почему-то не хочет летать. я так понимаю невозможно пока ускорить игру, нужно ждать новые разработки эмулей!Добавлено позже:Да, еще в игре Теккен5 есть внутри игры три первые части. При запуске - чооорный экран. Настраивал вполне грамотно.
sergaking, нет конечно, тут я преувеличил, архитектура все-же кое-что значит. Тем не менее на частотах 300/900 просадка относительно 750/2000 в Т5 составляет порядка 10-12%. Согласись, неадекватно низкое падение производительности. Вывод?
Тем не менее, падение от снижения частоты CPU будет на порядок больше, зависимость практически линейная.
Пацаны заглядывал я где то на 150 страничке так что раскажите какой прогресс?
Нет, вспышек быть не должно. В одной из версий (давно тестил) вспышек не было, все шло отлично. Короче, будем ждать новых версий.
Глюк похож на то, что как бы моя машина едет, по ней стреляют противники и эти вспышки похожи на взрывы, но слишком уж часто это и слишком они большие и яркие Может скрин попробовать замутить?
Прочитал на одном форуме, что Silent Hill Origins запускается и её даже можно пройти, правда без звука и роликов.... правда ли это?
но с роликами.