Люди помогите пожалуйста чайнику
- вот читал здесь что можно настройки прмо скачать и установить если сам того не умеешь.
И еще может я туплю но честное слово не пойму как и что надо качать чтоб запустить этот эмуль. Может есть сразу архив со всем в зборе? или где качать вообще?
Есть система corel duo 2.2 HD 3850 ,ddr2 -3 Gb 800 mHz.
скачал когда-то эмулятор думал запустить даже диск купил с teken 5 а там начинается какой-то звездный бой. летае кораблик стрельба..короче бред. Чуть морду чуваку за диск не набил. Выкинул его нафиг. А вот сейчас читал что некоторым удалось запустить текена. Так мож поможит кто а? Я образ сохранил все таки диска того. А диск барыге в морду
(ну я ж не знал что космос это в порядке вещей думал что на диске игра такая тупая- а оно я тупой оказался
)
только не молчите пожалуйста а то на одном форуме написал второй день там вообще никто не появляется. А так охота порубить...
И если качать есть чтоб не с рапиды и депозита ( а то на скачку у нас открывается опредиленный промежуток времени и на этих обменниках постоянно пишет что с вашего апи уже идет скачка. Короче с чего угодно только не с этих обменников. За рание благодарен если кто ткнет носом. Просто тут одни обсуждения на страницах типа да вот новый плагин како-то поставил рульно... ну а где скачал тот плагин?- сам эмуль где ?