Driver читай матчасть! полигонные ежи и вылеты - результат работы экспериментальных спидхаков. в ченджлоге английским по белому написано, что хаки в некоторых играх реально повышают фпс - в других же вызывают краши и графические глюки. Включаются и выключаются эти спид хаки в меню speedhacks
Добавлено позже:
Об этом уже писалось неоднократно и чуть ли не на каждой странице. эмулятор очень любит мощный проц. не ниже квадрика. на твоей машине теккен 5 выдаст в лучшем случае 10фпс в игре.
я чо похож на нуба?
я какбэ уже риальне с 0.9.1 этат эмулятар мучаю и посылать меня никуда ничо читать не надо окок?
я естественно все свои игры пробовал во всех вариантах запуска - со спидахками и без и в режиме интерпритатора
в последнем работают нормально все игры, и без колючих полигонов, но скорость в 10фпс делает их неиграбельными
ПЕС и ПЕС2 работают с выключенным первым спидхаком, но с малой скоростью и с колючими полигонами, раньше со скоростью хоть всё было норм, потому шо они со спидхаками работали
ГТА ВСС и ЛСС работают нормально только в интерпритаторе, внезависимости спидхаков в режиме рекомпилятора в них присутствуют колючие полигоны, да так что ничего не видно, опять же, этого небыло в предыдущих ревизиях
такшо если вы нупке, то соотвесно не говорите шо незнаити