Правила форума
Почему меня так жестко игнорят? Плачущий
кстати ещё у моих игроков глаза выкатываются ну тоесть на выкате (выпирают жёстко) как будто они под колёсами какими то все )))
поиграл в теккен 4-ре фпс, то скачет до 30 то падает до 19 когда малое помещение арены или зажимаю в углу!!
Я сейчас ради эксперемента скопировал плагин ZeroGS 0.96.0 и проверил старый твик с 256 цветами
Где этот плагин можно взять? Всё перерыл везде только настройки, а на скачку ни одной ссылки не нашел.
Pafftis, тогда еще 1200х1200 и 1270х1270 попробуй.
А у него видюха потянет?
Я тебя не узнаю!
проверил старый твик с 256 цветами
ВНИМАНИЕ!!! Для прохождения Dragon Ball Z: Budokai 3 Вам потребуется джойстик с двумя стиками (аналогами, курками)!!!
Я бы курками скорее шифты назвал... Более точная аналогия, и многие именно так шифты и называют. А стики - это скорее, взвод курка, револьверный/ружейный затвор.
Не помню уже откуда взял цитату, но мне стало интересно, что такое курки?
а тем временем - незаметно подкрался GSDX1.9 ревизии 798. в GoW теперь почти нормальный прозрачный туман. (раньше было всё белое) с координатами проблемы всё теже. (у монстров ноги из ушей и т.д.) ради прикола первый для себя раз на эмуле зарубил всех на первой палубе и забралсо в трюм к первому зелёному сундуку )))
заметил улучшение графики в FFXII
до змея - боюсь не осилю
Скачал все биосы, а эмуль не запахал. Пишет вот что, когда захожу запустить CD/DVD
В чем именно проявляется улучшение?