Привет всем! Я только сейчас зарегился. Я игрок Пк, но не давно я вспомнил старенькие деньки и решил найти эмуль. Вместе с эмулем я нашёл Front Mission 3 и Final Fantasy 7. Прошёл обе игры от и до. Недавно узнал, что уже давно вышли Front mission 4 u 5. Так вот я ужано хочу поиграть, естественно PS2 У меня нету. Я хочу узнать, скажите, Можно ли запустить Front mission 4 Через эмуль Psx2? И сколько я максимум нагоняю fps? Заранее спасибо за ответ!
P.S: Front mission 3 u FF7 Разогнал до 300Fps
Front Mission 4 я лично сам прошол весь на Pcsx2 svn 377 + и FPS меньше 35 не падал никогда, а восновном приходилось использовать ограничитель.
У мя AMD 5600 x2,8800гт прошол на видео плагине ZeroGS так как там картинку можно сделать намного лучше чем в GSDX с нормальным при этом FPS (хот это именно из за особеностей второго и моей видюхи
)Глюки конечно были но игра при этом ни вылетала ни зависала ... вобщем норм если нравится сама игра то норм ))
Добавлено позже:STAFF, front mission 5, японка. у меня эмулируется без проблем. ничего не пропадает. ролики не виснут. причем проверял последний раз давно... где- то на 351м svn.
Я тут немного не втеме поэтому вопрос такой - 351 svn Это какая версия официального ?