Лицензия на PC у тебя может и не вылетала, но пиратки вылетают и русские и английские. Анимация на эмуляторе плавнее, подгрузки уровней нет, гладко идёт. Но один минус, когда надеваешь инфракрасные очки, игра вылетает стабильно.
Подгрузки уровней нет и в pc версии, насчет анимации не могу ничего сказать, ибо проц для теста ps2 версии слаб.
У меня лицензия вылетала.Хотя это не относится к теме.
возможно лишь в трех случаях: А) У тебя Vista, B) Ты ставил русификатор, C) у тебя двухядерный
процессор. Если это не те случаи, то вылетов быть не может. Ну ладно, это все равно не по теме.
А вот по теме. Что там слышно об изменениях в программном коде и т.п.? Разработчики решили оставить за основу лишь vm версию? если так, то будет ли там решена проблема с распределением памяти? а то с ней стока глюков: то интернет-секьюрити касперского блокирует доступ, то на висте глючит (как я слышал от знакомых), то просто считает, что у меня недостаточно оперативки и лучше использовать tlb версию. кто что об этом знает?
Габест начал делать cdvd плагин: http://guliverkli.svn.sourceforge.net/viewvc/guliverkli/trunk/gsdx/cdvd/
Нифига себе.
габест отжигает по полной. правда, я не вижу особого смысла в новом dvd плагине. на мой взгляд, ему бы стоило заняться разработкой собственного spu плагина. ну или довести до ума свой отличный gsdx плагин. Кстати, народ, а где, кроме ff xi, используется hdd? даже интересно. а то там mherve (как-то так) че-то мутит с этим делом, как и раньше с usb плагином, наработкой для которого был гигагерцевский исходный код.
Добавлено позже:Кстати, народ, не поделитесь ссылкой на пост про hdd от mherve, что на ngemu, ну и ссылочкой, по которой можно этот плагин скачать (не исходники, а сам плагин)? заранее спс.