Я уверен, что подобный вопрос уже задавали, но, пожалуйста, послушайте и помогите.
Я скачал эмулятор PCSX2 0.9.4 к нему эксешник на паблик бэту PCSX2 0.9.5 SVN Rev. 239, BiosPCX2, видеоплагин gsdx9 (GSdx9v11-4), плагин D3DX9v36. Полностью настроил. Одно отступление - диск с GTA LC Stories для PS2 был куплен на базаре за 100 рублей. Снял образ .mds. Эмулятор запускается, сначала на экране - что-то вроде помех, явно вместо картинки. Потом появляется темно синяя заставка и музыка. На заставке - перекрестие картинок, которые меняются. Но потом они перестают двигаться. Музыка продолжает играть. Как быть? Кстати, я использовал именно gsdx9 0.11.4 плагин. При попытке использования ZeroGS v0.96.0 - тоже что-то пытается выдавать, но очень смазанно, буквы не видны. И перекрестие картинок только угадывается. Зато еще появляются размытые слова "русский" "английский" - при нажатие влево, вправо они даже двигаются, но примерно через тот же промежуток времени изображение стопориться. Из-за чего так???
PS Моя система: Intel Core2 Duo Е8300 2,83 Мгц, Asus P5K, Corsair 2*2048Mb, Ati MSI RX4850 512Mb, XPSP1.