можно узнать про эти сайты? ибо и оба теккена и SC3 у меня "неоригинальны" Улыбка или может уже сами патчи..
http://mobile.henshin.ru/new_derus.php,
http://ksw.gaz.ru/. Второй круче гораздо, но попасть туда довольно сложно.
я слышал, что есть какая то версия dx10 и для ХР. не знаешь она может удовлетворить данный плагинчик?
Не может, не стоит и пытаться.
кто-то на форуме уже высказывался по поводу непредсказуемости эмулятора на тех же самых на стройках.
Бывает такое. Правда, именно на теккенах не сталкивался, но чем черт не шутит.
а про SC 2 тут же кстати писал sergaking, что прет и даже дает пройти до конца.
Прет-то прет, только приходится выбирать между багами и тормозами, к сожалению.
поскольку теперь уже знаю, что 4й теккен может идти на моей конфигурации нормально, посоветуй версии и настройки для нее.
ну и для 5й тоже можно конечно:) вдруг пойдет?
Это конечно уже не раз упоминалось, но давай попробуем. Заводил на том, что есть под рукой.
Общее: PCSX2 0.9.5 svn390 PP r175, GSDX 0.1.10 r852, PeOpS SPU2 1.9.0, BIOS v1.60 (U)
Tekken 4 (PAL, SCES_50878)
GSDX: DX9, PS3.0, D3D Res 1270 (также натив, 800, 1000, 1020 или 1200 - если карта совсем слаба) на любое по вертикали, галки на фильтрации (яркая), логарифмик Z (обязательно), Альфа коррекция
Sound: главное - снять галку с Enabled Thread Mode
CPU: галки - слева все, справа лимит на 60 (в игре выбираю прогрессию)
Gamefixes: галки №2 и 3
Speed Hacks: галки (яркие) на верхних семи пунктах (некоторые наверняка не дают ничего, но и не портят - просто так стояло)
Advanced: галки на всех четырех пунктах, в обеих колонках опции Positive
Результат - отсутствие багов при безоговорочном фуллспиде (учитывая конфигурацию профильной машины).
----
Tekken 5 (PAL, SCES_53202)
Все то же самое, кроме:
GSDX: снять галку с Logarithmic Z (багов не прибавит, чуть улучшит произв-ть)
Sound: можно заменить плагин на Zero 0.4.6 (при отсутствии фуллспида звук станет рваным, но произв-ть немного улучшится)
CPU: справа включить vu-skip в режиме 50-9999-1-1
Speed Hacks: cнять первые две галки полностью
Advanced: обязательно снять галку с правого чекбокса денормалей, иначе черный экран обеспечен.
Результат: фуллспид на 90% арен, на остальных просадка до 40фпс (снова учитываем железо). Некритичные графбаги, которые на данный момент исправить невозможно (например, сетка на арене Burning Temple).