Может помнишь эмуль DS Dualis? Так вот, ПП мне его очень напоминает) Постоянно чё-то кодят, фиксят обсуждают, а реального прогресса 0)
Нет ну почему, прогресс в последних билдах может и не такой значительный (не так сильно заметен прямо уж на каждой игрухе, а часто не заметен на известных игрухах), но все же есть - судя по логам периодически изменяются и улучшаются во всяком случае вещи, касающиеся эмуляции как таковой. Вот уж где сейчас опять маловато прогресса, так это в Desmume - почитал логи, за последние билдов 100 (как минимум) исправлений по существу эмуляции можно пересчитать по пальцам (одной руки), а все остальное - в основном вещи в стиле "переименована переменная", "убрано некритическое предупреждение при компиляции", "убраны лишние пробелы в исходном файле N" и т.п. - я не спорю конечно, что это все тоже нужно, но когда это 95% апдейтов за последние месяца 2-3, то кажется, что дело туго. Кстати, апдейты Desmume, касающиеся самой эмуляции, исходят в основном от CrazyMax'а (большой респект!
), и очень-очень редко от кого-то еще (я имею ввиду в последнее время по статистике последних билдов - см. соответствующие логи SVN, если кому интересно).
Так что PCSX2 PP, в сравнении с другими эму-проектами, весьма и весьма солидно развивается - пусть сейчас и помедленнее и может не так уж всегда очевидно, но все же развивается, и это главное!