А как сделать образ диска PS2 алкашом?
Создаешь образ в режиме профиля PlayStation 2 *БЕЗ* пропуска ошибок чтения.
Пробовал на MK Armageddon и Tekken 5. Комп - Q6600 2,4GHz, 3Gb RAM, GeForce 8800GT 1Gb VRAM
Это конечно все хорошо, но чтобы получить фул-спид, проц нужно подразогнать. Нужно примерно 3600-3800
Теккену 5 все, что ниже 4Ghz - что слону дробина.
FoxikПомоему я ничего грязью не обливал, а чётко сказал, что MDF для точности, ISO для меньшего веса.
Для какой такой, простите, точности MDF? Его структура почти идентична ISO, за исключением заголовков, которые в большинстве процентов случаев тупо игнорируются.
sanyaprogЗачастую в по инету ходят битые и кривые образы именно формата mdf. iso хоть по дискам 300 раз поперетаскивай, ему пофиг - будет работать. Все равно что линукс - не убить ничем![/quote]
Кто сказал, что они битые? Форматы разные бывают, так как на сцене, среди тулз, с Mediaformat'ом образов работающих, остались Alcohol да DT. Первый долгое время не умел монтировать образа большого объема (например Falllout 3 первозадампленный от 1C), пока недавно не вышла 1.9.8
Я таки рекомендую прочитать рекомендации источника распространения образа, или, в ином случае, пробовать монтировать в обе тулзы.
Also, монтируются даже побитые образы, если, конечно, хидеры целы. Может у ваших интернетов bit error rate высоковат, за сутки несолько десятков тысяч? Тогда немудрено
ACDC220самое необычное это 60 fps / у меня частота 3000- 20 кадров.Непонимаю как можно разогнав еще на 600мгц получить 60 кадров без проседания. Да и картинка какая то слишком красивая для эмуля. Мне кажеться что фейк.
У тебя колпаки в реплеях нормально выглядят?
Вся информция, которую вы назвали точной, храниться в MDS. И называется "топологией
диска".
Спидхаки, имхо.