Перевёл статейку
http://www.pcsx2.net. Как-то так:
Народ, извиняюсь за долгое молчание. Многим из вас наверное интересно, где мы пропадали столько времени и что происходило. Кое-кому из вас уже известно, что я был занят переездом из Соединённых Штатов в Соединённое Королевство, вначале были проблемы с визами, а потом, собственно, сам переезд. После переезда мне было совсем не до работы над эмулятором. Я готовился к свадьбе.
Так что, я счастлив вам сообщить, что теперь я женат на леди некоторым из вас известной под ником
Raefraction. Она сестра
refraction'а, так что теперь я ему шурин. Как бы ни странно это выглядело, PCSX2 стал для меня нечто большим, чем я мог представить. Это привело меня к моей прекрасной жене и новой отличной семье. Не знаю ново ли это для эмуляции в целом, но думаю вы с трудом найдете подобные примеры.
Ко всему сказанному, я стараюсь войти обратно в курс дела. Не смотря на то, что большая часть уже готова, у меня всё ещё остались кое-какие идеи над которыми стоит поработать. Я планирую сделать это с моим зятем. Дайте нам немного времени и вы увидите на что мы способны. Спасибо, что отнеслись терпеливо к нашей занятости.