Скачал 479-ю ревизию. Там сильно изменили все менюшки и убрали многие спидхаки. Теперь блин невозможно отключить FPU хак(второй в меню был) и персонажей глючит в теккене токо так! Надеюсь они знают что делают и исправят данную проблему. Или же они вообще забили на него. Кстати тот хак когда отключаешь во многих играх спидап, а в теккене пропадают еще и проблемы с графой.
Добавлено позже:Теккен 4-й потестировал. Скорость упала писец как! Хотя я незнаю когда она упала. Я еще с первых ревизий плейграунда теккен 4-й не запускал.
Добавлено позже:Зато Blody Roar 4 класно эмулируется. Никаких граф. багов при любых хаках! Ву пропуск правд иногда глючит, но это я думаю поправят.
Добавлено позже:В Bloody Roar 3 тоже абсолютно никаких багов нет!!! Остался только один - почти не видно выделения в окне выбора(какой персонаж на данный момент у тебя выбран. иконка не подсвечивается).
Добавлено позже:В KOF Maximum Inpact A скорость упала очень сильно(была 50-60, стала 32-45), но картинка теперь идеальна и игра переваривает ву пропуск(раньше при ву пропуске изображение застывало).
P.S. Все данные говорил при включенном ву пропуске. Без него такой скорости достичь почти нереально в любой из приведенных мною игр.
Добавлено позже:Это все изменения, которые я заметил на данный момент. Давно просто не тестировал все игры. Не ожидал таких изменений. Они незначительные и даже в плане скорости эмуляции плохие, но все равно приятно.
P.S. Небольшая поправочка. Игры тестировал не все. Спать уже охота просто. Завтра еще потестирую, если конечно это кому-то кроме меня нужно.