Правила форума
И вообще, мне вот интересно, у кого-нибудь есть собственноручно и корректно задампленный БИОС? Со всеми причитающимися файлами?
Kein, я уверен что у 80%+ юзеров корректно задампленный биос с всеми файлами скачан с интернета)
Есть такой человек на этом форуме, misha19. Соотв., этот биос есть у многих, правда толку никакого - PAL, да еще и слим, бесполезен.
Это просто нафиг не нужно. что я к примеру сейчас пользуюсь биосом скачанным, что сам сделаю - одна байда. Ничего не улучшится.
Мой биос Europe v.2.20 содержит bin, rom1, rom2, erom, nvm, mec, inf и diff. Думаю, полнее некуда.Влияние биоса на совместимость не обнаружил. Разве только Tekken 5 требует биос версии 1.6.Но если вам известно больше, тов. Kein, расскажите нам.
F-JAY, можно мне? Только ПОЛНЫЕ биосы 3ххххх и 5хххх (FAT NTSC) имеют поддержку HDD и позволят использовать соответствующий плагин. Пока в свободном доступе таких дампов никто не видел, к сожалению.
Я юзаю Europe 01.60 ; 02.00; Japan 01.00 ; USA 01.60 b все прилагающиюся ROMы и NVMы . Никогда не испытывал проблем с совместимостю игр из-за биоса.
Помогите правельно настроить эмулятор!!!Скачал Mortal Kombat Armageddon, поставил последнюю версию PCSX2, в Статистики запуска игр посмотрел что должна выдавать 60 FPS.В итоге получил 60 фпс только в меню игры, а вовремя боя максимум 30.ЖелезоXPSP3, AMD Athlon 64 X2 6000+ (3000 МГц x 2), Nvidia 9600 GT 512Mb, DDR2 4Gb
sergaking, Статисты както веть получили 60 И если не реально поиграть в МК то посоветуйте какойнить файтинг чтоб на 60 фпсах шёл.
Статисты както веть получили 60
Под жидким азотом видать На 60 фпс пойдут только 2Д файты.
Ай-яй-яй. Пусть не стабильные 60, но за 50 я все же вытяну в Армагеддоне. Естественно, со всеми возможными оптимизациями, хаками и т.д. Однако, играбельно.
У тебя квад с приличных разгоном. Да и то за 50 у тебя будет не на всех сценах, и не все время А средняя реальная скорость на уровне 40-45 фпс.