Так, а подскажите настроички для корректной работы мгс3.
Врубил на версии Pcsx2_Pg_1.0.0395, с последним в этой теме шесот тридцать-каим-то втлбшном екзешнеком без всяких спидхаков. Всё круто но во всяких кут-сценах снейк (и не тока) верх ногами, а там пистолет или сигара в самолёте нормально на своих позициях в воздухе летат.
Потом имеется у меня ещё Pcsx2_0.9.5 с 377x3pcsx2.exe и все хаки у меня там включены.
(вообще ,это версия у меня шустрее очень, практически всё что запускаю на 60 идёт, там тэйкен4, онимушка, контра и т.д. , но из-за включёных хаков видосы всё время сбрасываются... ну эт так...)
Почему то здесь все сцены графически правельно отображаеются, всё на месте, но дикие тормозища гдет на 24- 27фпс, в отличии от пред идуще верси где плюс/минус 50- 54
В итоге, доходя до "дремучего болота"
где крокодил первй сидит оба эмуля вылетают с ошибкой...
Вобщем, где какие галки над поставить и чё при этом юзать?
З.Ы. :
Офигел когда вместо снейка в самолёте у меня рэйден сидел
.. - Думл сначала что опять текстуры бажут, отсюд и блондинчик имеется. Так нет, долетел спрыгеул, снял маску рэйдана, стал хоть небритого снэка похож. - эт чё за прикол? (из за таго что в начале субсистенс-версии предлогался опрос о знакомстве с мгс? - я там прост на бум выбрал чёт мгс2, в последнее что гамал...)
Ещё корка: якобы чисто амриканская версия, всё по англиски, а " дремучие болото" меня прост убило
- эт тип тока это решили перевести?