Joker, лол
мм.. про NLOOP знаю.. в русскую фф не играю и не буду.. в англ играю, она хотя бы тооочн целиком проходимая))
felix, в обители зла на англ? язык зависит от образа игры, или от диска, скачай или купи русскую обитель зла и всё будет как ты хочешь)) но лучше всего в эмуляторе пользоваться cd plugin'ом linnazupz (или как-то так у него название, поправьте если чаго), и иметь образ нужного диска на компе, просто в плагине вставляешь образ в него и играешь, от языка игры который на образе зависит какой язык будет в игре.. надеюсь понятно изложил
хмм..в принципе в первом посте достаточно знаний)) + вот те ссылка, тож полезно -
http://pcsx2.net.ru/forum/3-76-1Добавлено позже:кстати, про белый квадрат вместо заставок, вот это трабл, я от него как-то избавлялся, не помню, делаешь короче сэйв прямо перед роликом, и пробуешь разные галки и настройки, загружаешься и пробуешь и так много раз, помогает, правда от лёгких заиканий заставок я не смог избавиться, тут попрошу помощи ^^
Добавлено позже:ОО! кто-нить умудрялся запускать Battle Stadium D.O.N. (кстати оч весёлая игруха, да и весит мало совсем, правда на джапане, но там просто разобраться))) на эмуле? мб поможет ктонить? или качнёт? она маленькая совсем.. прост у меня в меню фулспид, а в игре уже 75%, а по идее игра не должна быть оч требовательна к компу.. тем более у мну нехилый комп.. мб проц не дотягивает.. я так и не разогнал его... у меня не получилось
вообщем хэлп
Добавлено позже:litlmuk, на что эти экзешники ставить? на какую версию эмуля?