Автор Тема: PCSX2: Эмулятор Sony PS2  (Прочитано 2949346 раз)

Оффлайн igor1112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2
« Ответ #8970 : 02 Февраль 2009, 19:28:48 »
romsrio чо Okami идет?!!! :wow: Е мае прям ща качать буду!!! Спс за инфу. Ты на тех же настройках что и MGS 3 запускал?
кстате вот мой список игр которые у меня идут хорошо :)
Dragon quest 8
Final fantasy 10
Final fantasy 12
Kingdom Hearts
RESIDENT EVIL-CODE VERONICA X

Вот которые не очень :ohmy:
contra (ток звук не очень)
castlevania ( тень от персонажа стремная какаято, а так все гуд)
Gungrave (подтормаживает)
Suikoden 4 (не насраивал но идет, скорей всего хорошо)
crash bandicoot (тормозит)
acecombat4 (заставка зависает идет не очень)
Twisted_metal_Head_on ( модельки машин серые и изображение стремное)
God OF War (заставка хорошо прет но от изображения персонажа в разные стороны графические глюки лезут)
mgs 3 (заставки зацикливаються
)
Эти не идут хотя написаны Playble :(
BURNOUT REVENGE
shadow of rome
ico ( про эту ничего не написано)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 19:30:52 от igor1112 »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8971 : 02 Февраль 2009, 20:11:28 »
Народ, а ка избавиться от бага с геймовером в мгс при попытках снейка залесть там в кусты или под кровать или в щели - экран становиться зелёным, а через секунд4 - геймовер... o_0

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #8972 : 02 Февраль 2009, 20:14:38 »
romsrio чо Okami идет?!!!
Ага, 20 FPS.

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8973 : 02 Февраль 2009, 20:17:50 »
Цитата: Kein
Ага, 20 FPS.
Да ладно ка тебе Оками всегда был фуллспид, а с плагином GSDX версии 1.7 можно еще и iternal resolution повыше выставить, ибо меньше показатель загруженности проца

Оффлайн skifiandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8974 : 02 Февраль 2009, 20:32:53 »
ТА ну шо никто не поможет!!! ППЦ! Повторите еще раз то что было написано  млжет дето упустил! ЗАПУСКАЛИ ЛЮДИ-чо я не могу!!! комп у мня приличный! фпс в окошке показывает высокиЙ!!!! ХЕЛП!!!

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8975 : 02 Февраль 2009, 20:38:46 »
Цитата: Kein
Ага, 20 FPS.
Мб когда-то, сейчас фуллспид.

Цитата: ZEROx
а с плагином GSDX версии 1.7 можно еще и iternal resolution повыше выставить, ибо меньше показатель загруженности проца
Это не загруженность проца, что бы там не было написано, скорее GPU. Разрешение рендера зависит только от карты. Зависимость строго обратная указанной тобой - чем меньше нагружен проц, тем меньше простаивает и карта, и тем меньше можно выставить рендер для комфортной игры (не относится к "летающим" играм). И наоборот, чем сильнее упор в процессор, тем более высокое качество изображения можно получить на сильной карте за счет повышения рендера, поскольку ее (карты) мощь не востребована и можно пустить ее не на повышение фпс. Причем и это заслуга не столько GPU, сколько широкой шины и быстрой памяти карты, ибо надо успевать пропехивать большие текстуры.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #8976 : 02 Февраль 2009, 20:43:58 »
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА! я скачал МОРТАЛ комбат ДЕДЛИ аЛЬЯНС вот отседа http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=24074 !  тут сразу скачал емулятор робочий как там написано! настроил-- запускаю образ! ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!! все! через пуск вижу что фпс показано, разрешени е! ППЦ!!! в списке совместимости ПЛЕЙЕБЛ!!!! и вижу тут уже емулили люди удачно!!! можт галимый эмуль!!! ПОМОГИТЕ ПОИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!

Скачай эмуль из шапки и попробуй еще раз.

Оффлайн skifiandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8977 : 02 Февраль 2009, 21:03:22 »
Теперь кода скачал с шапки при запуске пишет This CPU does not support SSE 3.01 !! что это! процесор AMD Athlon X2 5200+ !!! что то в настройках наверное надо поменять! помогите!

Добавлено позже:
БЛИН!!! Уже нашел причину траблы прршлого сообщекния! был навено глюк с видео плагином! поставил другоЙ! все игра запустилась! сверху 60 фпс! ЧЕРНЫЙ ЕКРАН!!!! МОЖЕТ ето прикол с натсроками видео!!! ППЦ!! помогите по возможности!

Добавлено позже:
Сверху в командной строке пишет! No patch found.Game will run normally [CRC=7acf7e03]! ето думаю что то поможет знатокам эмуляции!

Оффлайн Freaky Punk

• Пользователь
  • Otaku - Musician - Gamer =P
    • Просмотр профиля
« Ответ #8978 : 02 Февраль 2009, 21:05:20 »
skifiandr, знач надо в настройках плагинов сменить графический плагин на более простой то есть SSE 2.0 видимо, и это зависит не от процессора а от видеокарты

Добавлено позже:
No patch found.Game will run normally [CRC=7acf7e03]!
это как раз совершенно наплевать, никак не нужно и не влияет

Оффлайн litlmuk

• Пользователь
  • Сломалпробел
    • Просмотр профиля
« Ответ #8979 : 02 Февраль 2009, 21:06:39 »
skifiandr Меняй процессор на интеловский, и будеть тебе щастье, тебеж по русски написано, твой проц не поддержует команду ссе 3.01. с  эмулем на атлоне утебя наврятли чтото получится.

Оффлайн Freaky Punk

• Пользователь
  • Otaku - Musician - Gamer =P
    • Просмотр профиля
« Ответ #8980 : 02 Февраль 2009, 21:08:07 »
EdHell, даа, я представляю сколько раз за 600 страниц вы успели раз разжевать на тему финалок, но... ты у мну кажется в аське где-то был))) кинь туды настройки на ффх, мне на другое не надо (ну тока на баттл стадиум если мона  :blush:, уже писал выше), на КХ у меня остались настройки, мне кидали уже, а за остальные финалки приниматься потом буду

Добавлено позже:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! 600 СТРАНИЦ!!  :wow:
 :lol: дописАлись мля xD наверн старожилы дико устали уже))

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8981 : 02 Февраль 2009, 21:14:58 »
skifiandr Меняй процессор на интеловский, и будеть тебе щастье, тебеж по русски написано, твой проц не поддержует команду ссе 3.01. с  эмулем на атлоне утебя наврятли чтото получится.

Достаточно плагин сменить  ;)

Добавлено позже:
Теперь кода скачал с шапки при запуске пишет This CPU does not support SSE 3.01 !! что это! процесор AMD Athlon X2 5200+ !!! что то в настройках наверное надо поменять! помогите!

Добавлено позже:
БЛИН!!! Уже нашел причину траблы прршлого сообщекния! был навено глюк с видео плагином! поставил другоЙ! все игра запустилась! сверху 60 фпс! ЧЕРНЫЙ ЕКРАН!!!! МОЖЕТ ето прикол с натсроками видео!!! ППЦ!! помогите по возможности!

Добавлено позже:
Сверху в командной строке пишет! No patch found.Game will run normally [CRC=7acf7e03]! ето думаю что то поможет знатокам эмуляции!

Ты инструкцию (в шапке ссылка) читал ?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8982 : 02 Февраль 2009, 21:19:01 »
Цитата: EdHell
Это не загруженность проца, что бы там не было написано, скорее GPU. Разрешение рендера зависит только от карты. Зависимость строго обратная указанной тобой - чем меньше нагружен проц, тем меньше простаивает и карта, и тем меньше можно выставить рендер для комфортной игры (не относится к "летающим" играм). И наоборот, чем сильнее упор в процессор, тем более высокое качество изображения можно получить на сильной карте за счет повышения рендера, поскольку ее (карты) мощь не востребована и можно пустить ее не на повышение фпс. Причем и это заслуга не столько GPU, сколько широкой шины и быстрой памяти карты, ибо надо успевать пропехивать большие текстуры.
Хотя если подумать ты прав все пропихивается видюхой до 99% дальше подключается проц) чем меньше нагружен проц, тем меньше простаивает и карта, и тем меньше можно выставить рендер для комфортной игры (не относится к "летающим" играм). -но такого я никогда не говорил чем меньше загуженность и чем меньше упирается в проц  тем больше можно выставлять разрешение
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 21:28:37 от ZEROx »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8983 : 02 Февраль 2009, 21:20:57 »
skifiandr, знач надо в настройках плагинов сменить графический плагин на более простой то есть SSE 2.0 видимо, и это зависит не от процессора а от видеокарты

Да нет это зависит как раз от процессора.

Оффлайн skifiandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8984 : 02 Февраль 2009, 21:28:21 »
Интсрукцию читал!!! КАКОЙ плагин видео надо поставить! скиньте кто запустил дедлиК на каком плагине! спасибо что пытаетесь мне помочь!

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8985 : 02 Февраль 2009, 21:39:22 »
Интсрукцию читал!!! КАКОЙ плагин видео надо поставить! скиньте кто запустил дедлиК на каком плагине! спасибо что пытаетесь мне помочь!

Он есть в сборке GSDX SSE2  ;) выбирай его в настройке должно все работать.

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8986 : 02 Февраль 2009, 21:40:03 »
Цитата: ZEROx
такого я никогда не говорил чем меньше загуженность и чем меньше упирается в проц  тем больше можно выставлять разрешение
Этого и я не говорил, я утверждаю как раз обратное. А ты говоришь, что при использовании 0.1.7 снижается процессорозависимость, что на самом деле не так, снижается нагрузка не на проц, а на карту, и именно поэтому можно увеличивать рендер. Кстати, 0.1.7 работает довольно избирательно, и реальная польза от него возникает нечасто. Кроме Оками я могу припомнить только FFXII (правда, шрифты выглядят похуже).

Оффлайн skifiandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8987 : 02 Февраль 2009, 22:10:46 »
НЕт не пашет! ОПЯТь ЧЕРНЫЙ ЭКРАН! хавтра попробую заэмулить ТЕККЕН 5! ОТПИШУСЬ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! НО ОЧЕНЬ хочу дедли ялянс погамать!!!! кстати слышалл дето что тоже у людей черный экран!!! решение должно быть!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДи кто эмулил MORTAL kOMBAT 5 DEADLY ALLIANCE PS2

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8988 : 02 Февраль 2009, 22:30:52 »
EdHell, ну так я и не использую его нигде кроме Оками, в остальных играх он не блещет производительностью, спасиб что сказал еще и про FFXII

Оффлайн ACDC220

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8989 : 02 Февраль 2009, 22:38:14 »
Подскажите Mercenaries - как эмулируеться?

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #8990 : 02 Февраль 2009, 22:41:11 »
<Тут должна быть ссылка на список совместимости но ее нет>

Оффлайн romsrio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8991 : 02 Февраль 2009, 22:58:49 »
Ага, 20 FPS.
у меня фул спид ,я уже два часа наиграл и скорость неразу непадала .зачем мне врать ?за кого ты меня счщитаеш?вот на этом играю 389х3pcsx2v2 хак невключаю из занего у меня звук немного глючит .в астольном те же что ипульзую и в мгс3 <_< также идеально идёт кх2 я дальше пятого дня прошёл ,скорость тоже отличная,особенно после фикса!

Добавлено позже:
igor1112,
да и пречём отлично.щас вот эту качаю Grandia III ,завтра буду тестить .она 7 гектар весит за пару часов нестянеш.а у меня 15мбит/с безлемитный.

Оффлайн hirurg77rus

• Пользователь
  • Котёл у нас один, котелки разные!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8992 : 02 Февраль 2009, 23:50:15 »
Как правильно настроить эмуль для МГС3, у меня всё запускается но FPS просто п... :&#39;( Железо нормальное  :wall:

Оффлайн skifiandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8993 : 02 Февраль 2009, 23:54:35 »
Вообщем я добился 35-45 фпс в Deadly Alliance на Pcsx2 PP169 с великолепной графикой и полным отсутствием артефактов и sps, при этом обе части Denormals are Zero включены, что привело бы к артефактам в более ранних версиях) скорость может быть и выше, но у меня она упирается в видюху, это можно понять, так как во время геймплея показатель загруженности СРU 98%
сча нашлепаю скринов

Добавлено позже:
типа вот

http://nyash.net/photos/081007001141492_f6_0.jpg

http://nyash.net/photos/081007001141492_f6_1.jpg

http://nyash.net/photos/081007001141492_f6_2.jpg

раньше капли воды крови могли отдавать sps-артефактми, также Denormals are Zero мог стать причиной битых текстур, например текстур света, теперь все поправлено)))

ZEROX ТАк у ТЕБЯ вышло заэмулить ДЕДЛИ АЛЯНС!!! ЧУВАК ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИ!!! ЧЕРНЫЙ эКРАН ПРИ ЗАПУСКЕ!!! ВИДНО ФПС И РАЗРЕШЕНИЕ!!! ПОМОГИ!  ЭМУЛЬ ОТСЮДА БРАЛ!

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8994 : 02 Февраль 2009, 23:58:07 »
skifiandr, У тебя дедлик PAL или NTSC?
Я не знаю что он у тебя не запускается, у меня мой дедлик лицензионный до сих пор пашет идеально
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 00:03:35 от ZEROx »

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #8995 : 03 Февраль 2009, 00:02:54 »
у меня фул спид ,я уже два часа наиграл и скорость неразу непадала .зачем мне врать ?за кого ты меня счщитаеш?вот на этом играю 389х3pcsx2v2 хак невключаю из занего у меня звук немного глючит .в астольном те же что ипульзую и в мгс3 <_< также идеально идёт кх2 я дальше пятого дня прошёл ,скорость тоже отличная,особенно после фикса!

Добавлено позже:
igor1112,
да и пречём отлично.щас вот эту качаю Grandia III ,завтра буду тестить .она 7 гектар весит за пару часов нестянеш.а у меня 15мбит/с безлемитный.
0____о
А как быстро у тебя идет Breath of Fire 5?

Оффлайн skifiandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8996 : 03 Февраль 2009, 00:04:27 »
ZEROX !! PAL у меня ! качал отсюду http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=24074!!1 ХЕЛП!

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8997 : 03 Февраль 2009, 00:18:12 »
ZEROX !! PAL у меня ! качал отсюду http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=24074!!1 ХЕЛП!

Скрины воложи в момент когда образ запускаешь.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8998 : 03 Февраль 2009, 00:22:29 »
Цитата: skifiandr
http://game-torrent.info/forum
Да тут вроде все просто
GameFixes не требует, SpeedHacks X3
Advanced все опции Flash to Zero и Denormals are Zero включены, EE и VU Round Mod -Chop/Zero, FPU и VU Clamping-None
можешь еще добавить VU-skip для скорости
и вот скрин в момент запуска

Оффлайн romsrio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8999 : 03 Февраль 2009, 00:28:40 »
Kein,
у меня всего пять игр ,я же уже писал .про эту Breath of Fire 5 я первый раз слышу.сейчас эту качаю Grandia III,завтра потестю напишу.из тех что у меня есть ,лутче все идёт оками и kh2.ах да есть ещё лицензионные гов1-2 ,тень колосов,текен5 ,соул калибор 3 ,охотник на прзраков.в них я естественно на ps3 играю.гов 1 тестил -зелёный экран.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 00:30:43 от romsrio »