Что у них получается?Я уверен ты и сам прекрасно знаешь что там с гусями. Не боись, форум примет тебя таким, какой ты есть.
поточнее, пожалуйста, что за гуси? (новая игра что ли на xbox? ) и какой форум куда меня примет? я никуда вступать не собираюсь вроде. вы куда-то набираете людей, ищите единомышленников? ответьте поподробнее.
Про ускоглазых писали на антистарфорсе,
ссылку, пожалуйста.
Вы имеете ввиду азиатов, китайцев? вы расист?
а убисофт подтвердила лишь сам факт атак сервера.Хорош чушь нести. Ты не согласен с моим высказыванием? Тогда чётко скажи что именно в нём тебя не устраивает.
простите, я не несу чушь, я просто спрашиваю.
меня устроила бы прямая ссылка здесь,
в этой теме , (потому что наше обсуждение идёт
здесь) подтверждающая ваши заявления .
Длинный пытается делать вид, что знает всё и вся.
кто такой длинный, простите?
И это при его-то нулевом знании сабжа.
сегодня зашел в клуб к знакомому, протестил игру сам. при том что инет 56мбит, вылетает каждые 20-30 минут, потеря связи с сервером, дети ругаются, все недовольны.
сам поиграл - гадость... вывод, игра отстой, даже качать с кряком её не буду. правообладатели и их юные форумные защитники пусть спят спокойно.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
что-то ещё скажете о моём нулевом знании вопроса?
ДРМ никогда неикому не мешала, она просто есть и все. так хотят издатели, ради бога пусть будет
Добавлено позже:Доооо, шесть страниц соплей, шесть страниц криков про злостного издателя, ущемляющего права пираткофагов, но защита оказывается и не мешает никому.
вы это пишите не здесь, а там, где эти сопли льются. здесь всем плевать, кто захочет купит, кому интересно - скачает когда ломанут. здесь мирные люди и не хотят никому зла
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
а если кто-то ведёт не шикарную а полу-шикарную жизнь, потому что мы качаем с торрентов, это их проблемы