Автор Тема: Интернет убил «Убийцу»  (Прочитано 37991 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Интернет убил «Убийцу»
« Ответ #120 : 08 Март 2010, 16:26:47 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Я вот на PSP немножко порубился
Кто нибудь киньте какуй-нибудь эпический демотиватор-картинку под эту цитату, ибо мне чет сложно словами высказать свои мысли по этому поводу.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Март 2010, 16:27:20 »
полицейское государство какоето  o_0
Причём здесь государство? >:( Это по всему миру.
Единственное что радует, так это то что так изгадили не что то достойное, а типичный отстой - игру одноневку. прошёл и забыл. Я вот на PSP немножко порубился (в первую часть разумеется) и понял что это Г.

Короче: было бы о чём говорить. Если игра и впрямь такая хорошая, то перепроходите первую часть и не партье себе мозг. Если не хочется, то и вторая часть внимания не заслуживает
Судя по отзывам вторая часть лучше. Таак что не надо гнать тут.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Март 2010, 16:40:15 »
О-ЛО-ЛО!
теги: Мыши. Плакать. Кактус.

К вопросу о нищебродстве: Интернет через мтс(300 байт/c, рвётся), кабеля(100мбит) в доме нет, на атс нет портов для адсл(и не будет). Что прикажите делать, снимать квартиру в другом городе(таки провинция, послёлок городского типа) только ради интернета игры в ассин крид 2? :lol:

А если интернет отключат(хаб украли, экскаватором порвали магистральный канал) а поиграть хочется?
Здесь же уже писали, что это стыд и срам, русские уже опозорились своим нытьём по этому поводу, буржуи их не понимають :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Март 2010, 16:45:38 »
Цитата
Причём здесь государство?  Это по всему миру.
да я знаю, но просто выражение "полицейское государство" есть, а "полицеский мир" звучит как то по дуратски ;)

Добавлено позже:
Здесь же уже писали, что это стыд и срам, русские уже опозорились своим нытьём по этому поводу, буржуи их не понимають :)
это создатели опозорились тем, что ради своей дуратской авторской защиты они вынуждают людей терпеть такие неудобства

Добавлено позже:
Обычно о PC версиях игр принято составлять мнение опробовав NDS-вариант ;)
Кто нибудь киньте какуй-нибудь эпический демотиватор-картинку под эту цитату, ибо мне чет сложно словами высказать свои мысли по этому поводу.
а разница? Кроме как в графике - гикаких различий. Просто сама игра занудная. Задания однообразные.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Март 2010, 16:49:54 »
Цитата: Kostey D.
Кто нибудь киньте какуй-нибудь эпический демотиватор-картинку под эту цитату

Сколько купивших лицензию поставят себе кряк?

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
Здесь же уже писали, что это стыд и срам, русские уже опозорились своим нытьём по этому поводу
Если что, то я могу себе позволить купить лицензию, но не могу позволить снимать квартиру в другом районе города только ради одной лицензионной игры, ибо это идиотизм.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Март 2010, 17:10:04 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Март 2010, 17:28:31 »
да чё вы так прицепились к тому что я на PSP играл? o_0 разницы то никакой, т.к. игра та же самая. Просто PSPшный образ весил меньше в несколько раз. Какой мне смысл качать образ на ПК если я заранее почти что уверен что игра мне не понравится? версия для PSP прекрасно сыграла роль демо версии и я со всей ответсвенностью могу сказать что это не Принц Персии в плане динамики, и не Shenmue в плане живости города

и вообще что то мне вспоминаются слова этого нуба, который "Dendy - ностальгия" сделал:
"играйте в хорошие игры, а не в гавно"
 :lol:
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 17:34:48 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Март 2010, 17:31:56 »
И ещё

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Март 2010, 00:04:45 »
ALEX_230_VOLT, во второй разные задания - очень. Хотя бы они маскируются под разные.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Март 2010, 00:07:15 »
PAINNN, Классная картинка!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Март 2010, 00:07:35 »
ALEX_230_VOLT, задания разные - ну хотя бы замаскированы под таковые. первая часто уг - там только ради сюжета в реальном мире надо играть.

Я

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Март 2010, 08:08:03 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
это создатели опозорились тем, что ради своей дуратской авторской защиты они вынуждают людей терпеть такие неудобства
Не надо валить с больной головы на здоровую. Если бы изначально все люди покупали лицензионные копии игр, то и никаких дурацких защит не было бы. У вас же получается, что это издатель весь такой злой и издевается над ни в чём не повинными пользователями (которые качают образы, покупают пиратки и **** гусей, но вы об этом предпочитаете умалчивать).

Кста, Убисофт подтвердила, что серверы были недоступны примерно для пяти процентов пользователей из-за ддос атак. Ага, именно, большинство таки смогло поиграть без проблем. Так что никуда DRM не денется.
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 08:10:41 от Foxik »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Март 2010, 17:25:03 »
У вас же получается.
простите, это не у нас получается, это у НИХ так получается.  :lol:
(которые качают образы, покупают пиратки и **** гусей, но вы об этом предпочитаете умалчивать).
что-что там, с гусями-то? поясните
Кста, Убисофт подтвердила, что серверы были недоступны примерно для пяти процентов пользователей из-за ддос атак.
а ваше заявление про "узкоглазых" не подтвердили?

Если бы изначально все люди покупали лицензионные копии игр, то и никаких дурацких защит не было бы.
если бы все люди в мире были бы идиотами, сумашедших домов тоже не было бы  :lol:
если бы не было военных - войн никогда не было бы!
если бы в магазинах всё было бы бесплатно, никто не работал бы!

кому нравится - пусть покупает лицензию
кому не нравится лицензия - пусть покупает левак.
кому вообще неохота платить за воздух, пусть качает из инета.
мир во всём мире и все счастливы  :cool:

Добавлено позже:
Long, поподробней, пожалуйста. Инвайт можешь дать?

инвайты раздал бравым юным пиратам на НГ в подарок.

Добавлено позже:
все, кто захочет попробовать  этот продукт пройти до конца.

Добавлено позже:
Так что никуда DRM не денется.
:) а она никому и не мешает.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Март 2010, 17:37:39 »
Цитата: Long
простите, это не у нас получается, это у НИХ так получается.
Что у них получается?
что-что там, с гусями-то? поясните
Я уверен ты и сам прекрасно знаешь что там с гусями. Не боись, форум примет тебя таким, какой ты есть.
а ваше заявление про "узкоглазых" не подтвердили?
Про ускоглазых писали на антистарфорсе, а убисофт подтвердила лишь сам факт атак сервера.
если бы все люди в мире были бы идиотами, сумашедших домов тоже не было бы 
если бы не было военных - войн никогда не было бы!
если бы в магазинах всё было бы бесплатно, никто не работал бы!

кому вообще неохота платить за воздух, пусть качает из инета.
мир во всём мире и все счастливы 
Хорош чушь нести. Ты не согласен с моим высказыванием? Тогда чётко скажи что именно в нём тебя не устраивает.
все, кто захочет попробовать  этот продукт пройти до конца.
Длинный пытается делать вид, что знает всё и вся. И это при его-то нулевом знании сабжа. На форумах люди, купившие лицуху, отписывают что она проходится без каких либо проблем. Причём эти люди живут в России/Беларуси, ага. Двое моих знакомых играют в сабж (один уже прошёл, второй почти) и по их словам проблем нет никаких. Вообще. Фантастика, да? Наверное они врут. Они не могут не врать.
а она никому и не мешает.
Доооо, шесть страниц соплей, шесть страниц криков про злостного издателя, ущемляющего права пираткофагов, но защита оказывается и не мешает никому.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Март 2010, 17:38:27 »
Цитата
кому вообще неохота платить за воздух, пусть качает из инета
вот она - истинная свобода  :wow:

однако сейчас ситуация не такая. Что лицензия что пираты - в конец обнаглели. Первые создают кучу проблем пользователем лицензии, вторые - внаглую продают тупо образ + инсталятор  и всё. Никакого перевода (машинный я за перевод не считаю), никакой технической поддержки, никаких бесплатных серверов. Вот вчера посомтрел на Red Alert 2 от Фаргуса - красота! Грамотная копия с лицензии, полный перевод и бесплатный сервер (правда т.к. Фаргус мёртв то он не пашет)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Март 2010, 19:16:37 »
Что у них получается?Я уверен ты и сам прекрасно знаешь что там с гусями. Не боись, форум примет тебя таким, какой ты есть.
поточнее, пожалуйста, что за гуси? (новая игра что ли на xbox? ) и какой форум куда меня примет? я никуда вступать не собираюсь вроде. вы куда-то набираете людей, ищите единомышленников? ответьте поподробнее.

Про ускоглазых писали на антистарфорсе,
ссылку, пожалуйста.
Вы имеете ввиду азиатов, китайцев? вы расист?
а убисофт подтвердила лишь сам факт атак сервера.Хорош чушь нести. Ты не согласен с моим высказыванием? Тогда чётко скажи что именно в нём тебя не устраивает.
простите, я не несу чушь, я просто спрашиваю.
меня устроила бы прямая ссылка здесь, в этой теме , (потому что наше обсуждение идёт здесь) подтверждающая ваши заявления .
Длинный пытается делать вид, что знает всё и вся.
 кто такой длинный, простите?
И это при его-то нулевом знании сабжа.
сегодня зашел в клуб к знакомому, протестил игру сам. при том что инет 56мбит, вылетает каждые 20-30 минут, потеря связи с сервером, дети ругаются, все недовольны.
сам поиграл - гадость... вывод, игра отстой, даже качать с кряком её не буду. правообладатели и их юные форумные защитники  пусть спят спокойно.  :lol: :lol: :lol:
что-то ещё скажете о моём нулевом знании вопроса?  :lol:

ДРМ никогда неикому не мешала, она просто есть и все. так хотят издатели, ради бога пусть будет  ;)

Добавлено позже:
Доооо, шесть страниц соплей, шесть страниц криков про злостного издателя, ущемляющего права пираткофагов, но защита оказывается и не мешает никому.
вы это пишите не здесь, а там, где эти сопли льются. здесь всем плевать, кто захочет купит, кому интересно - скачает когда ломанут. здесь мирные люди и не хотят никому зла  :) а если кто-то ведёт не шикарную а полу-шикарную жизнь, потому что мы качаем с торрентов, это их проблемы  :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Март 2010, 19:28:32 »
поточнее, пожалуйста, что за гуси? (новая игра что ли на xbox? ) и какой форум куда меня примет? я никуда вступать не собираюсь вроде. вы куда-то набираете людей, ищите единомышленников? ответьте поподробнее.
Ты и в правду не догоняешь? Мдеее...
ссылку, пожалуйста.
Мне что ли ради тебя лезть на антистарфорс и перерывать трёхсотстраничную тему про AC2? Нет, спасибо. Сам ищи.
Вы имеете ввиду азиатов, китайцев?
Афаир, китайцев.
вы расист?
Нет. Что натолкнуло тебя на такую абсурдную мысль?
простите, я не несу чушь, я просто спрашиваю.
меня устроила бы прямая ссылка здесь, в этой теме , (потому что наше обсуждение идёт здесь) подтверждающая ваши заявления .
Вот спецом для тебя инфа про атаку, раз уж тебя в гугле забанили.

А вообще я у тебя спрашивал что тебя не устраивает в моём высказывании "покупали бы лицуху - не было бы защит".
кто такой длинный, простите?
Ты. Прощаю.
сегодня зашел в клуб к знакомому, протестил игру сам. при том что инет 56мбит, вылетает каждые 20-30 минут, потеря связи с сервером, дети ругаются, все недовольны.
сам поиграл - гадость... вывод, игра отстой, даже качать с кряком её не буду. правообладатели и их юные форумные защитники  пусть спят спокойно.   
что-то ещё скажете о моём нулевом знании вопроса? 
Опа-па, теперь ещё и игра гадость? А не фантазируешь ли ты? Люди на форумах пишут совершенно другое. Вот например:
Цитата: Amadeus
Начал сегодня проходить лиценз. Никаких проблем с сервером, сохранёнками и подвисаниями замечено не было. Игрушка шикааааааааарна.
Да и вообще почти все, если не все, согласны, что вторая часть шикарна и намного лучше первой.
ДРМ никогда неикому не мешала, она просто есть и все. так хотят издатели, ради бога пусть будет 
Длинный, да почитай же ты тему, не позорься. И если бы ты бывал на форуме убисофта, ты бы увидел какое нытьё там развели русские по поводу этой защиты. Забавно, что нытьё разводили те, кто даже не купил игру.

Ладн, я пойду Дюрару смотреть. Ты тут не буянь, оке?
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 19:46:28 от Foxik »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Март 2010, 19:55:54 »
Ты и в правду не догоняешь? Мдеее...Мне что ли ради тебя лезть на антистарфорс и перерывать трёхсотстраничную тему про AC2? Нет, спасибо. Сам ищи.Афаир, китайцев.Нет. Что натолкнуло тебя на такую абсурдную мысль?Вот спецом для тебя инфа про атаку, раз уж тебя в гугле забанили.
не надо хамить. обсуждение идёт здесь, значит прямая ссылка должна быть здесь. почему я должен что-то искать? ищет и копирует ссылку тот, кто про китайцев пару страниц назад дал дезинформацию. раз нет про китайцев - так и скажите.
ваши слова - просто пустые слова и не более того.

А вообще я у тебя спрашивал что тебя не устраивает в моём высказывании "покупали бы лицуху - не было бы защит".Ты. Прощаю.Опа-па, теперь ещё и игра гадость? А не фантазируешь ли ты? Люди на форумах пишут совершенно другое. Вот например:Да и вообще почти все, если не все, согласны, что вторая часть шикарна и намного лучше первой.
купи лицензию или поиграй в клубе. это не дорого (последнее) потом составишь своё мнение, и будешь что-то заявлять или фантазировать. зачем мне лазить по каким-то твоим форумам, когда я вроде не в лесу живу и новинки все доступны в полном объёме?
моё личное мнение - игра - говно. поиграй, потом пиши, а не читай что там на форумах пишут.

Длинный, да почитай же ты тему, не позорься. И если бы ты бывал на форуме убисофта, ты бы увидел какое нытьё там развели русские по поводу этой защиты. Забавно, что нытьё разводили те, кто даже не купил игру.
Позоришься ты, зная только один перевод слова Long с одного языка, и называя меня им. то что ты учил в школе английский, мы догадались.
лень туда идти и читать нытьё. игру я  видел, она не стоит даже этого (ноют, а чего ради?).

Забавно, что нытьё разводили те, кто даже не купил игру.
ты вот не купил игру и не играл, начитался форумов и цепляешься ко мне который день.
за китайцев не ответил (наехал просто так а доказать не смог), в игру не играл, вежливо писать не приучен, перевод слова Long знаешь только с английского, а то что имена собственные переводить невежливо тебе и невдомёк?
как-то несерьёзно с твоей стороны. и налицо неумение корректно вести дискуссию. так-то.

Добавлено позже:
(это я страдальцам)
кстати, не мучьте себя, а правда сходите в нормальный посещаемый комп. клуб где-нибудь в центре города, там стопудово асасины вторые уже стоят, народ играет. я вообще нахаляву почти час проиграл..   :cool:  бывший коллега там хозяин. зацените игру, стоит ли так страдать по поводу защит, может вам оно и не надо вовсе  :)
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 20:29:11 от Long »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Март 2010, 20:24:14 »
Цитата
кстати, не мучьте себя, а правда сходите в нормальный посещаемый комп. клуб где-нибудь в центре города, там стопудово асасины вторые уже стоят, народ играет. я вообще нахаляву почти час проиграл..     бывший коллега там хозяин. зацените игру, стоит ли так страдать по поводу защит, может вам оно и не надо вовсе 
вот именно - полностью поддерживаю

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Март 2010, 22:22:49 »
не надо хамить. обсуждение идёт здесь, значит прямая ссылка должна быть здесь. почему я должен что-то искать? ищет и копирует ссылку тот, кто про китайцев пару страниц назад дал дезинформацию. раз нет про китайцев - так и скажите.
ваши слова - просто пустые слова и не более того.
Сфигали ты решил, что я должен тебе что-то доказывать? Не веришь про китайцев - твоё дело, епт. Главное что серваки упали из-за атаки, а не из-за убисофта, и уж кто ддосил - не важно. Кстати, вообще не пойму чего ты так за китайцев обиделся. Может ты и сам китаец? Ну тогда пардон за "узкоглазые", это я не со зла.
купи лицензию или поиграй в клубе. это не дорого (последнее) потом составишь своё мнение, и будешь что-то заявлять или фантазировать. зачем мне лазить по каким-то твоим форумам, когда я вроде не в лесу живу и новинки все доступны в полном объёме?
моё личное мнение - игра - говно. поиграй, потом пиши, а не читай что там на форумах пишут.
Не, пасибки, не играл в первую, не буду во вторую. У меня и так завал игр. Но факт остаётся фактом - людям игра нравится. Потому как-то плевать на твоё мнение.
Позоришься ты, зная только один перевод слова Long с одного языка, и называя меня им. то что ты учил в школе английский, мы догадались.
Мне через бэкслеш все переводы твоего ника писать? Не, пасибки. Лучше просто "Длинный". Оке, Длинный?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Март 2010, 22:33:09 »

твоё дело, епт.
похоже, тебе говорить бесполезно. без "ёптов" общаться на форуме можешь?
Лучше просто "Длинный". Оке, Длинный?
похоже, тебе говорить бесполезно. нет, не лучше. поучись писать вежливо. в игноре.
передавай привет остальным дикарям.

не надо хамить.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Март 2010, 23:18:08 »
Лучше просто "Длинный". Оке, Длинный?

без "ёптов" общаться на форуме можешь?похоже, тебе говорить бесполезно. нет, не лучше. поучись писать вежливо. в игноре.

похоже, тебе говорить бесполезно. <...>

Хныыыыы-хныыыыы-ныыыы.
 -нет ты вонючка
-нет ты вонючка.

оба с сабжем не ознакомлены.
- захламляете тему.
Народ ждет пока отпишутся по поводу выхода кряка.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 23:20:53 от Insane »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Март 2010, 23:25:06 »

оба с сабжем не ознакомлены.
- захламляете тему.
Народ ждет пока отпишутся по поводу выхода кряка.
читай выше, а не вонючками флуди.
 я ознакомился и отписал. кряк для того чтобы заценить игру, или покупка её необязательны.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Март 2010, 23:45:05 »
Long, ээмммм вчитайся - выхода кряка - значит люди ждут пока лонг (не имею желания переводить) например отпишеться по поводу кряка нового скажет я скачал и прошел крякнув в клубе и скажу игра отстой и не стоит трафика и мороки на кряк - тему с зарождения читаю, мои посты окутывают ее всю.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Март 2010, 17:50:42 »
Long, ээмммм вчитайся - выхода кряка - значит люди ждут пока лонг (не имею желания переводить) например отпишеться по поводу кряка нового скажет я скачал и прошел крякнув в клубе и скажу игра отстой и не стоит трафика и мороки на кряк - тему с зарождения читаю, мои посты окутывают ее всю.
без запятых  получается "казнить нельзя помиловать" - смысл фразы остётся туманным.
не понял, зачем мне было "ломать" её в клубе, если хозяин купил несколько лицензионок  и поставил?

кряк для всех будет обязательно, не сомневайтесь. широким массам игра должна понравиться.  ;)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Март 2010, 18:05:25 »
если хозяин купил несколько лицензионок
Для хозяина - подсудное дело, или он уже купил все проверки?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Март 2010, 18:20:16 »
Для хозяина - подсудное дело
без подробностей, хозяину боятся нечего  :) купил чтоб народ играл в его клубах.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Март 2010, 18:22:46 »
Long, он тоже убил убийцу! Во сука!!!

Добавлено позже:
Этакий ассассасин!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Март 2010, 18:33:02 »
Long, он тоже убил убийцу! Во сука!!!
что, простите?  :)

в общем дело в том, что где-то копирасты могут наезжать на людей, а где-то не могут. не на каждый бизнес можно просто так придти и наехать. Например, почему по закону игровые автоматы давным- давно закрыты, а с них просто сняли вывески и никуда они не делись? Губернатору вопрос задавали миллион раз, ответ - "Официально все игровые залы закрыты,милиция в настоящее время занимается выявлением залов, работающих незаконно." с одной стороны есть закон и милиция, а с другой стороны, у нас есть отделение милиции на Московском пр. , где в этом же здании - зал игровых автоматов  :D а милиция никак его не может выявить  :lol:. ну вы поняли.
так же и с копирастами. трусливые собаки могут ворваться в студенческую общагу и конфисковать компы с левой виндой, но , скажем, на локалку корбины никогда не попытаются, потому что знают что башку оторвут тут же и никакой закон не поможет.
такие дела.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Март 2010, 18:37:52 »
есть отделение милиции
где в этом же здании - зал игровых автоматов
а милиция никак его не может выявить  . ну вы поняли

Так это везде, это не пиратство, а злоупотребление служебным положением! Причем здесь убийство убийцы?