Ну не совсем так, для городов да весь вопрос упирается в кряк, но ненужно забывать что есть ПГТ и деревни где качественный инет или вообще инет вопрос трудный (я имею ввиду СНГ, хотя думаю и у буржуев не настолько всё гладко) так что спрашивается делать человеку живущему там если ему по зарез ( ) захотелось поиграть в Асасин или там в грядущий Старкрафт, при всём желании покупать лицензию нет смысла.
Ну сейчас, компов не подключенных к сети, фактически не осталось.. Если человек живет в такой глуши, где даже нет доступа в сеть, то ему, думается мне, вообще не до Ассасинов должно быть.
Некачественный инет тоже не проблема.. Скорость пойдет и мизерная, при дисконах, просто выходит сообщение, что подождите пока идет переподключение к серверам УбиСофт и после этого игра восстанавливается.
Вообще единственый недостаток только в том, что если Вас вдруг угораздит остаться без инета(причин множество, от банальной неуплаты до технических проблем у провайдера), то поиграть не выйдет.. А вообще, я слышал, что Уби вскоре выпустят патч отрубающий защиту.. но когда это случиться - неизвестно.