Автор Тема: Интернет убил «Убийцу»  (Прочитано 37859 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Интернет убил «Убийцу»
« Ответ #270 : 16 Март 2010, 22:30:40 »
Цитата
1) Skidrow — группа крэкеров, а не взломщиков вебсайтов
2) На всех сайтах либо этот скриншот, либо часть его
3) Обычно в конце url файрфокс добавляет слешь
4) В конце url бара есть стрелочка, она бывает когда мы набираем адрес, когда вошли там обычно звездочка.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 16 Март 2010, 22:58:57 »
в любом случае эта бодяга на игре не отразилась, сидел дома придроченный к геймпаду с температурой и игра работала с 11до 17.00

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 16 Март 2010, 23:05:55 »
Да теперь ясно что фейк.. Я про Скидроу на скрине не углядел вообще..  Слишком мелкий скрин  :) А вот сейчас пригляделся, и вправду "Хакед бу Скидроу" - ну они игрушки ломают, а не сайты дефейсят.. Так что с трудом вериться.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 16 Март 2010, 23:13:11 »
кстати для владельцев ноутбуков эта защита вообще тихий ужас. У моего знакомого беспроводной интернет от utel и у него пинг со мной от 220 и выше - и как вот допустим ему с таким инетом играть? 

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 16 Март 2010, 23:15:40 »
На нормальном компе пусть играет. У меня вот на старом компе не запускается ГТА4. Го жечь офисы рокстара?

Проблемы негров шерифа не волнуют.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 17 Март 2010, 00:00:48 »
при чём тут комп? инет у него просто жопа. Он живет в часном доме куда нормлаьный инет не провести и приходится пользоватся безпроводным, качество которого мягко говоря не фонтан. Кстати как раз таки производителей игр должен волновать вопрос в то как будут в их игру играть  ;)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 17 Март 2010, 00:11:09 »
ALEX_230_VOLT,
Пусть снимает квартиру там где есть нормальный интернет :D
Проблемы пользователей издателя не волнуют  :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 17 Март 2010, 00:18:09 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Кстати как раз таки производителей игр должен волновать вопрос в то как будут в их игру играть 
Дык убисофт этот вопрос конечно же волнует. И убисофт знает, что многие миллионы людей имеют нормальный инет (уж хотя бы диалап). Какое дело убисофту до ничтожного процента тех, кто не способен обеспечить себя нормальным интернетом? Всё равно что если бы разработчики тормозили технологическое развитие игр только из-за тех немногих, кто застрял на допотопном железе.
Цитата: Йобан Матич
Пусть снимает квартиру там где есть нормальный интернет
Вот кстати именно. Мы же всё таки не в тундре живём. Если сильно захотеть, то можно достать нормальный инет.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 17 Март 2010, 00:24:53 »
Foxik,
Это был сарказм =)

по себе скажу: у меня адсл(иногда разрывы бывают), кабель в 100мбит к моему дому тянуть никто не будет, ибо не выгодно. Хотя за 30-50к может для одного человека и сделают  :D
А вот платить столько или снимать квартиру в другом районе ради игры в АК2 - это лучше в кащенко сразу.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17 Март 2010, 00:26:59 »
Цитата: Йобан Матич
Foxik,
Это был сарказм
Я подозревал, но ведь написано-то верно.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 17 Март 2010, 00:33:43 »
Мне вообще кажется что это такая антипиратская акция
"Все ваши беды и мучения c АК2 из-за пиратов, пиратов на кол и всё такое!" =)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 17 Март 2010, 08:41:56 »
 :) лучше копирастов и их юных друзей, форумных Павликов Морозовых на кол, от них все проблемы.
так бы прошла игра и не заметил бы никто, а теперь подняли шумиху, одни ддосят другие плачут что не поиграть  :)
они думают что раз купили лицензионную коробку, это автоматически означает что теперь без проблем будут играть, нуу нуу...
 :lol:

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 17 Март 2010, 09:36:30 »
Ну сейчас, компов не подключенных к сети, фактически не осталось.. Если человек живет в такой глуши, где даже нет доступа в сеть, то ему, думается мне, вообще не до Ассасинов должно быть.  :)
извините (немного не в тему, но не сдержался), вы наверное, из столицы? я вот как житель сибири, но более всего как человек, работающий по аутсорсингу в ИТ сфере и по работе путешествующий по разным регионам сибири (Алтайский край,Новосибирская обл.,Кемеровская обл.,Красноярский край,респ.Хакасия), могу вам точно заявить - у во всех этих регионах жуткая проблема с наличием канала в глобал :) нет - в особо крупных городах почти у всех есть... про маленькие города,пгт,деревни и поселки-промолчу лучше... там если и есть у народа на работе то кул, а если и дома есть - то СУПЕР вообще круто (правда за большие деньги как правило)...да взять меня - я живу в крупнейшем городе области, инет есть всякий и недорого! НО - в моей квартире в новостройке я подключил 10мб, а вот сестре и родителям, которые живут "слегка" за городом в коттедже тех.возможности подключить инет нет, нет гор.телефона, не хотят мутить ваймакс, нет вай фая, что уж говорить об оптике  :'( единственный выход гпрс/эдж/3г - но это 1-8кбпс...при цене в 3рубля за метр! нафиг его  :) наш коттедж не один такой - там весь район такой...
-
так вот к чему я - к тому, что внедряя защиту/активацию игр через инет - производители больше теряют-чем находят... любую защиту игры - всеравно сломают, а человек непроч бы поиграть в лицуху-ему нужно качество, у него есть на нее деньги, а покупает пиратку с кряком - потому, что  инета нет или есть, но настолько медленный-что ему возиться не охото... поверте-мне часто звонят с вопросом "купил игру, а она пишет, что нужен интернет для запуска-я, что её без интернета не запущу? Да я за нее 500 рублей отдал!"  :? помните как Задорнов говорил? "У Вас в поселке Интернет есть? - Да, есть, только туда на машине не проехать..."
--------------
возвращаясь к Вашей цитате -
Цитата
Ну сейчас, компов не подключенных к сети, фактически не осталось..
я бы предположил, что количество домашних ПК в России ИМЕЮЩИХ ИНТЕРНЕТ/НЕ ИМЕЮЩИХ ИНТЕРНЕТ  соотносится как ~40/60%%
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 09:42:58 от romz »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Март 2010, 09:46:55 »
Цитата
они думают что раз купили лицензионную коробку, это автоматически означает что теперь без проблем будут играть

Да щазз! Ещё больше гемороя чем при покупке пиратки.

Цитата
так вот к чему я - к тому, что внедряя защиту/активацию игр через инет - производители больше теряют-чем находят... любую защиту игры - всеравно сломают, а человек непроч бы поиграть в лицуху-ему нужно качество, у него есть на нее деньги, а покупает пиратку с кряком - потому, что  инета нет или есть, но настолько медленный-что ему возиться не охото
Вот! Про это я и говорил. Не у всех есть возможность совладать с лицензией. Тут то и приходят на помощь пираты! Они помогают людям и я не понимаю зачем их хаять.

Это моё мнение, никому не навязываю.... но так оно и есть!
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 10:43:05 от Piratt »

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 17 Март 2010, 09:55:53 »
угу...результат для производителя - они потеряли кучу бабла на разработку супер защиты игр - которую сломали через два дня + они потеряли на продаже таких игр - части потенциальных покупателей по разным причинам не понравилась защита и они купили пиратку...
-
з.ы. если я покупаю пиратку, то только потому,что мне так лучше, мне так удобнее, а не потому, что мне жалко денег... иногда играя в бесплатную (инди) игру - если она мне нравится очень - я могу сделать донейт автору, а ведь он меня не просил, не ставил защит и не клепал демо версий, мне, просто, очень понравился его проект и я его отблагодарил...
-
Цитата
Они помогают людям и я не понимаю зачем их хаять.
ну-это слишком громко сказано, конечно :) но от части ты прав  ^_^
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 09:58:16 от romz »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 17 Март 2010, 09:59:05 »
меня лично поражает, когда копирасты  для того чтобы защитить свой продукт мало того что ставят защиты, которые требуют установить у себя старфорс например, или как в АС2 требуется постоянное соединение с инетом, то есть попросту геморроит как раз тех людей, которые предпочли заплатить им бабос. с ходом времени копирасты придумывают всё более изощрённые методы как защитить свой ларёк, и всё меньше считаются с удобством покупателей. а эти чудики только рады что на них навешивают всю эту дребедень и кричат "да! всё правильно, надо бороца с пирацтвом!" хотя борьбы никакой нет просто гемора больше и неудобств как раз тем, кто с копирастами не беорется а их кормит  :lol:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 17 Март 2010, 10:24:22 »
Цитата: Long
они думают что раз купили лицензионную коробку, это автоматически означает что теперь без проблем будут играть, нуу нуу...
Подожди, вот соберутся юзеры, купившие лицензионный АСС2, и задудосят твоих кошек и другие нищебродские сайты. :D Будешь качать с рапиды, с платного аккаунта.  :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 17 Март 2010, 10:43:17 »
Подожди, вот соберутся юзеры, купившие лицензионный АСС2, и задудосят твоих кошек и другие нищебродские сайты. :D Будешь качать с рапиды, с платного аккаунта.  :lol:
чтобы что-то "задудосить" нужно количество человек не 2 а больше.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 17 Март 2010, 10:43:59 »
Цитата
Подожди, вот соберутся юзеры, купившие лицензионный АСС2
И купят пиратку

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17 Март 2010, 10:57:49 »
чтобы что-то "задудосить" нужно количество человек не 2 а больше.
А кто мешает людям, постоянно держащим включенным инет для игры, поставить себе маленькую программку и включить ее. Нужно только организоваться и все :lol:
И еще, я собираюсь направить письмо в Майкросовт и Нинтендо, надеюсь скоро они включат дудосилки в новые прошивки своих консолей, как я им бесплатно предлагаю ;) А Юбисофту предлагаю встроить их в свою защиту :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 17 Март 2010, 12:05:54 »
А кто мешает людям, постоянно держащим включенным инет для игры, поставить себе маленькую программку и включить ее.
я думаю им обоим будет очень весело, но мы об этом никак не узнаем.  :lol:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 17 Март 2010, 12:35:01 »
Long, неправда, таких людей минимум 20-30 :lol: К тому же российские трекеры частенько принимают пакеты с подарками от множества благодарных правообладателей, иногда неделями лежат под их грузом  :) Почти без помощи покупателей лицензионной продукции. А если еще они подтянутся? :wow:

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 17 Март 2010, 12:42:30 »
Цитата: ReverendVi
А если еще они подтянутся?
Не подтянутся. "Качальщики" - они едины во всем, им что игры, что фильмы, что музыка. Вряд ли покупатели лиц. игр точно также покупают дорогущий софт, фильмы на блюреях и фирменные CD, а значит убивать трекеры им так же невыгодно.

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Март 2010, 12:49:31 »
Вряд ли покупатели лиц. игр точно также покупают дорогущий софт, фильмы на блюреях и фирменные CD
покупаем, но редко  :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Март 2010, 13:24:21 »
Long, неправда, таких людей минимум 20-30 :lol: К тому же российские трекеры частенько принимают пакеты с подарками от множества благодарных правообладателей, иногда неделями лежат под их грузом  :) Почти без помощи покупателей лицензионной продукции. А если еще они подтянутся? :wow:
:lol: ах если бы люди всей земли...  :lol: :lol: :lol:
что-то особо не замечал чтоб приличные частные трекеры хоть раз лежали... помойки вроде мининовы и isohunt ещё бывало, но крайне редко.. сразу видно вы не понимаете о чём говорите, сэр  :lol:

Добавлено позже:
Long, неправда, таких людей минимум 20-30 :lol:

:lol: мда, и что они смогут заддосить?  :lol: :'( :lol: 

Добавлено позже:
вообще всё это напомнило "а вдруг овцы соберутся нападут на волка и сожрут его?"  :lol: :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 17 Март 2010, 14:04:18 »
romz, вообще-то я не из Москвы, и даже не из Московской области  :) Но вот то, что с выводами я как-то поторопился, это да, признаю.  :biggrin: Да, частный сектор я как-то упустил из виду, а ведь таких людей все же довольно много и с проведением им инета тоже проблемы.. Выход - сидеть на мобильном инете... Ну что сказать... Конечно УбиСофт отсеяла определеное число потенциальных покупателей своей защитой, но все же, число это, мне кажется не так велико, если брать в расчет кол-во проданных копий по всему миру.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 17 Март 2010, 14:28:18 »
российские трекеры
помойки вроде мининовы и isohunt
:?
Я ж говорю, российские. FTO частенько лежит, и не говори что он плохой(больше миллиона пользователей), а то я расплачусь :'(
А частные кокшки с пятью тысячами абонентов никому и нафиг не нужны(правообладателям), ущерба они большого не нанесут

мда, и что они смогут заддосить?

Дудосит один юзер ;) И это еще не предел :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 17 Март 2010, 14:33:14 »

Дудосит один юзер ;) И это еще не предел :lol:
Ага  :lol: Я как-то хотел подогнать ещё парочку таких вот скриншотов работы суровых школьников))) Да лень уже искать было, тем более там за день по 50 страниц набегает) Физически уже не найдешь просто))))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 17 Март 2010, 15:14:59 »
Да, частный сектор я как-то упустил из виду, а ведь таких людей все же довольно много и с проведением им инета тоже проблемы.. Выход - сидеть на мобильном инете...
именно такой инет у моего знакомого. 220 это в лучшем случае, а как правило 350-400! Помнится мы с ним так в контр страйк пытались играть - жесть была  :lol:
однако в starcraft получилось вполне играбельно  :) хотя тормоза были

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 17 Март 2010, 15:18:51 »
именно такой инет у моего знакомого. 220 это в лучшем случае, а как правило 350-400! Помнится мы с ним так в контр страйк пытались играть - жесть была  :lol:
Не самый большой пинг. Сам я родом из Магадана, жил там очень долгое время, так там безлимитный интернет от Дальсвязи - это мегажесть по сравнению с московскими интернетами. Пинг не меньше 600!!!