Ну сейчас, компов не подключенных к сети, фактически не осталось.. Если человек живет в такой глуши, где даже нет доступа в сеть, то ему, думается мне, вообще не до Ассасинов должно быть.
извините (немного не в тему, но не сдержался), вы наверное, из столицы? я вот как житель сибири, но более всего как человек, работающий по аутсорсингу в ИТ сфере и по работе путешествующий по разным регионам сибири (Алтайский край,Новосибирская обл.,Кемеровская обл.,Красноярский край,респ.Хакасия), могу вам точно заявить - у во всех этих регионах жуткая проблема с наличием канала в глобал
нет - в особо крупных городах почти у всех есть... про маленькие города,пгт,деревни и поселки-промолчу лучше... там если и есть у народа на работе то кул, а если и дома есть - то СУПЕР вообще круто (правда за большие деньги как правило)...да взять меня - я живу в крупнейшем городе области, инет есть всякий и недорого! НО - в моей квартире в новостройке я подключил 10мб, а вот сестре и родителям, которые живут "слегка" за городом в коттедже тех.возможности подключить инет нет, нет гор.телефона, не хотят мутить ваймакс, нет вай фая, что уж говорить об оптике
единственный выход гпрс/эдж/3г - но это 1-8кбпс...при цене в 3рубля за метр! нафиг его
наш коттедж не один такой - там весь район такой...
-
так вот к чему я - к тому, что внедряя защиту/активацию игр через инет - производители больше теряют-чем находят... любую защиту игры - всеравно сломают, а человек непроч бы поиграть в лицуху-ему нужно качество, у него есть на нее деньги, а покупает пиратку с кряком - потому, что инета нет или есть, но настолько медленный-что ему возиться не охото... поверте-мне часто звонят с вопросом "купил игру, а она пишет, что нужен интернет для запуска-я, что её без интернета не запущу? Да я за нее 500 рублей отдал!"
помните как Задорнов говорил? "У Вас в поселке Интернет есть? - Да, есть, только туда на машине не проехать..."
--------------
возвращаясь к Вашей цитате -
Ну сейчас, компов не подключенных к сети, фактически не осталось..
я бы предположил, что количество домашних ПК в России ИМЕЮЩИХ ИНТЕРНЕТ/НЕ ИМЕЮЩИХ ИНТЕРНЕТ соотносится как ~40/60%%