Автор Тема: Интернет убил «Убийцу»  (Прочитано 37699 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Интернет убил «Убийцу»
« Ответ #60 : 04 Март 2010, 11:45:18 »
Цитата: Long
они не только продяют пирожки онлайн, вы сможете их есть только перед вэбкамерой, нидайбох вздумаете поделица с братом или бабушкой! перебой связи и у вас пустая тарелка   угараю.
- клево сказано :-D
Проблема такой защиты не столько в наличии интернета, а сколько в том, что пользователь покупает не саму игру, а лишь право играть в нее в течение того времени, пока работают сервера активации. Как только паблишер прекратит поддержу игры и отключит сервера - покупка автоматически аннулируется.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Март 2010, 11:56:31 »
Ломают и выкладывают, а качает кто? Правильно - нищеброды которым ради одной игры понадобится месяц не есть а так скачают с инета
да ладно? это прям какой-то комплекс цыгана, который не улыбался потому что не было золотых зубов  :lol: если кто-то узнает что вы не купили за много $ асасин крида а скачали, это не гламурно и все поцоны во дворе зачморят  :D

а как насчёт людей, которые никогда не платили и не платят за игры, зато упакованы консолями и PC-железом настолько насколько это возможно? они тоже нищеброды?  :lol: посмеёмся вместе

Добавлено позже:

[/quote]
Как только паблишер прекратит поддержу игры и отключит сервера - покупка автоматически аннулируется.
лучше бы патч выпускали для игры дома для тех кто скажем не наигрался... и да, эти же игры тоже когда-то станут ретро, и будут лежать на олдгеймс?) лет эдак через 20... юбисоффт сами себя вычёркивают из истории?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Март 2010, 14:22:14 »
лучше бы патч выпускали для игры дома для тех кто скажем не наигрался...
- нельзя будет гарантировать то, что каждый купивший игру на 100% скачает и патч. К тому же, его надо тоже где-то хранить. Это неправильно. Если человек покупает игру, он покупает и право играть в нее когда захочет и где захочет.
юбисоффт сами себя вычёркивают из истории?
- похоже на то. Хотя, мне кажется, что через 20 лет никто и не вспомнит ни про каких Асассин Кридов и прочих, а будут также играть в Марио, Танчики, Дум...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Март 2010, 06:34:18 »
GKill, Точно! Тоже хотел сказать, что этот шлак и через 5 лет уже никто не вспомнит, а уж через 20 и подавно ;) Так что боятся за то, что будут желающие поиграть, а сервы отрубят я бы не стал. Издатели сами заинтересованы в впуске игр, которые не "остаются с вами на века", а только на сезон, чтоб в следующем продать новую игру и снять кассу с неё! Идеальная система потребления :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Март 2010, 19:15:47 »
ну с игры которая "осталась на века" тоже можно немало бабок срубить  ;) Вон тот же Microsoft Game Room собирается зарабатывать на играх 30ти летней давности  ;)
ну а про то сколько раз перевыпускали Mortal Kombat и говорить не стоит

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Март 2010, 19:45:26 »
Блин, я купил лицуху ассассинс крида2, сволочи, добили меня(мои нервы в частности)

ибо искал дня два кряк для ассассинса я
и в конце не нашел вообще ни ...    чего.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Март 2010, 19:55:23 »
Insane, а че спешить-то? Они и сервера только вчера запустить должны были. Можно было и подождать.

Добавлено позже:
отпишись хоть потом, как играется, на сбоит ли чего

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Март 2010, 20:08:44 »
Во первых если устанавливаете после старой удаленной пиратской версии, не забудьте удалить пиратский юбисофт ланчер, ибо  будет такая же ошибка как и в пиратке, и придеться игру устанавливать заново. (чем сей час и занимаюсь)

Во вторых такая же тупая интеграция контроллера для коробки, что и в предыдущей части. Курки (плечики) - дополнительная ось, соответственно ничего кроме обзора или хождения туда не поставить (что очень не удобно), так что плечи будут простаивать без использования, хоть есть еще ровно две функции которые туда можно было бы запихать. Потом вибрация на таких падах не пашет.

в третьих хозяева нвидии обновите дрова, перестанет лагать.  А хозяевам ати надо будет подождать с исправлением багов освещения (ибо у меня 4870х2 освещение багует, и игра теряет фпс в светлых сценах).

Напишу больше.

Добавлено позже:
ах да еще теперь если потерялась связь, то защита не удаляет все данные, и после возврата соединения игра продолжиться.
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 10:49:35 от Insane »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Март 2010, 20:12:39 »
блин, выпускать недоделанные игры у EA и Ubisoft уже вошло в привычку, за что люди платят деньги?  >:(

Добавлено позже:
да еще такой гемор с инетом.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Март 2010, 02:00:55 »
Цитата: GKill
Проблема такой защиты не столько в наличии интернета, а сколько в том, что пользователь покупает не саму игру, а лишь право играть в нее в течение того времени, пока работают сервера активации. Как только паблишер прекратит поддержу игры и отключит сервера - покупка автоматически аннулируется.- нельзя будет гарантировать то, что каждый купивший игру на 100% скачает и патч. К тому же, его надо тоже где-то хранить. Это неправильно. Если человек покупает игру, он покупает и право играть в нее когда захочет и где захочет.
Не устал ещё чушь нести? Во-первых сначала надо дождаться когда эти сервера отключат. Ты хоть сам знаешь когда поддержка AC2 прекратиться или чисто на ходу всю эту муть выдумываешь? Во-вторых если таки мы дождёмся прекращения поддержки AC2 и кому-то вдруг захочеться в неё поиграть, то не проблема скачать патч (если уж купили игру с такой защитой, значит инет в наличии). Ну и в третьих никому AC2 через столько лет не нужен будет, а потому хорош уже выдумывать проблемы из ничего.
Цитата: pedro
да еще такой гемор с инетом
Никакого гемора. По отзывам двух друзей - врубил нет, запустил игру и играйся.

Цитата: Razor 1911
Good Evening Kids. Dont forget to support the software companies, if you like a game, then buy it! If you dont have the money then at least dont bother other people by begging for a crack. Go to school and learn math instead, then you can crack it yourself! Thankyou
Цитата
Important Announcement. From now on, everyone on this page that asks for cracks are hereby considered as severe inbreed retards and should be slapped in the face. Nuff Said
Разор - мужик!
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 02:03:38 от Foxik »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Март 2010, 09:43:39 »
Он не мужик. Первое высказывание совет. Второе его просто зае... достали. Вот он и написал
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 11:11:42 от PAINNN »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Март 2010, 10:01:30 »
Цитата
ах да еще теперь если потерялась связь, то защита не удаляет все данные, и после возврата соединения игра продолжиться.
Ну вот, у нищебродов отняли самый большой аргумент  :lol:

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Март 2010, 10:47:11 »
Не я кстати ничего не заметил особо плохого, разве что отдал деньги за хорошую игру.
Запустил и играйся, по сравнению с другими средствами защиты  :shifty: разницы нет никакой. А в юбисофте региться совершенно не тяжело- без браузера, сразу в окне и никакой активации аккаунта.

+в новом патче поддержка вибрации падов для коробки.

А насчет отключат сервера тут два выхода: 1. думаю потомки этого способа защиты будут жить еще долго и серваки менять не будут, зачем? новые версии серверного ПО будут поддерживать старые версии клиентов.
2. ну а если отключат все таки, то уже в этом месяц наверняка выйдет кряк. Вот у меня была версия первого ассассинса и я его пропатчил, ибо лень диск вставлять. (за последние полгода, первый раз открыл дисковод- и нашел давно потерянный диск).

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Март 2010, 11:10:36 »
Ну вот, у нищебродов отняли самый большой аргумент  :lol:
нищебродам аргументы и не нужны,  по 70.000 р в месяц на игры тратить это слишком. лучше спустить на железо. полезнее и приятнее. интернет стоит пицотрублей и всё дешевеет, по сто болванок на месяц хватает и даже остаётся...
нищеброды живут хорошо и хорошо питаются  :lol: чего желаем и вам !

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Март 2010, 11:13:52 »
нищеброды живут хорошо и хорошо питаются  :lol: чего желаем и вам !
А почему смех? Золотые слова. Всё верно. Как грицца +1 ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Март 2010, 12:00:07 »
Long,
Ты столько игр в месяц не проходишь, не надо гнать чушь.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Март 2010, 13:57:38 »
Когда и если отключат серверы, играть в PC-версию мало кому придет в голову. Сами знаете, как со старыми играми бывает - то вообще не запускается, то звук не работает, то еще какая-нибудь хрень.

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Март 2010, 14:14:02 »
да зря шумиху устроили.
ну ввели защиту, ну "народные умельцы" обойдут ее через неделю (привет, gta4!). ну еще с десяток проектов десяток других фирм попытаються сделать с усовершенствованной "инет-защитой", ну опять все сломают. на этом все и успокоится.

непреодалимых защит не бывает и при современной архитектуре компов не будет, и ubisoft это знает. поэтому делаем вывод - затеяно все исключительно ради пиара. imo ofc.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Март 2010, 14:50:15 »
AjaxVS, подожди, можетт доведут до ума Trusted Platform Module, и все.
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 17:45:10 от Vegas »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Март 2010, 16:02:04 »
Long,
Ты столько игр в месяц не проходишь, не надо гнать чушь.
гонит чушь из нас двоих тот, кто не сможет подтвердить свой наезд цитатой моих слов, где я говорю что я их все обязательно прохожу.  :lol:

такое количество игр само собой на одном  харде даже не поместится, те что стоят внимания я конечно же скидываю на болванки. а прохожу только самый смак. что-то откладываю на "голодные времена" , или на дачный период.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Март 2010, 20:15:33 »
Long, по твоим словам видно как ты мало тратишь времени на комп.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Март 2010, 20:28:08 »
Long, по твоим словам видно как ты мало тратишь времени на комп.
мы это будем подробно обсуждать в этой теме?

Добавлено позже:
это я к вопросу - к чему, Insane, вы это сказали?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Март 2010, 21:15:31 »
Очень смешно читать темы на форумах трекеров. У людей, как кое-где пишут, случился когнитивный диссонанс - оказывается игры надо покупать! И тут начинаются интересные рассуждения. А может лучше Left4Dead взять? А 500 рублей - это дорого ведь. А может нафиг игры?

Непонятно, кстати, какого рожона людей, выкачивающих в месяц сотни гигабайт и сидящих в сети даже в сортире, вдруг начал волновать вопрос постоянной привязки к интернету.

Но в целом эта сага о 500 рублях - позор всей нации. Ну, серьезно, это же не деньги! Если кому-то игра так нравится, что он с начала марта ищет кряки, ноет на форумах и вообще не жалеет свое время, почему бы ему не пойти и не заработать? А ведь потом дети вырастут, ничему не научатся, усядутся в своем болоте и продолжат старую песню о несправедливой жизни.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Март 2010, 22:38:24 »
Таки плюсадын.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Март 2010, 23:18:05 »
Joker, дада, забавно, согласен с тобой.  вот только народ моего возраста и студенты примерно, кто пишут (ну из тех чьи посты я видел), только редкие имеют работу.
А те кто старше, из другого поколения, для них вообще дикость покупать жалкие поделки за "огромные" суммы, или им достаточно заплатить 7рублей смс и получить код на скачку даши васильевой. (я о большой части, не в обиду старшим софорумчанинам).

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Март 2010, 23:31:18 »
даши васильевой.
кто такая?

Очень смешно читать темы на форумах трекеров. У людей, как кое-где пишут, случился когнитивный диссонанс - оказывается игры надо покупать! И тут начинаются интересные рассуждения. А может лучше Left4Dead взять? А 500 рублей - это дорого ведь. А может нафиг игры?

Непонятно, кстати, какого рожона людей, выкачивающих в месяц сотни гигабайт и сидящих в сети даже в сортире, вдруг начал волновать вопрос постоянной привязки к интернету.

Но в целом эта сага о 500 рублях - позор всей нации. Ну, серьезно, это же не деньги! Если кому-то игра так нравится, что он с начала марта ищет кряки, ноет на форумах и вообще не жалеет свое время, почему бы ему не пойти и не заработать?

да не надо ничего покупать. а все суждения я лично свожу к тому что "чего только не придумают копирасты,но их всё равно поимеют" и далее хиханьки на эту тему. смешно видеть их многолетние усилия как защитить очередной let4dead или жалобы на то что их замечательная пятидесятая в этом году по счёту fifa плохо раскупается из-за того что она есть в сети, ага.  :D

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Март 2010, 00:07:32 »
Цитата
вот только народ моего возраста и студенты примерно, кто пишут (ну из тех чьи посты я видел), только редкие имеют работу.
Школьникам еще куда ни шло, но студентам должно быть стыдно такое писать. Во-первых, чтобы одну игру в месяц себе позволить, даже изворачиваться не надо - получай стипендию, и дело в шляпе. А во-вторых, денег нет - иди работать. В таком возрасте уже никакие отговорки не катят.

Я, конечно, ни хрена не понимаю в мироздании, но мне было бы очень стыдно у родителей деньги на игрушки просить. Впрочем, если форумы почитать, то начнешь догадываться, что они и не такие ухищрения идут. Сдают на тройки с двадцать пятой попытки, стипендии нет, работы нет, девушке досуг организовать надо, выпить надо, бензин покупать надо, на лапу давать надо, а тут еще какие-то игры. Прямо картина маслом: двадцатилетний лоб подходит к матери и просит денег на презервативы и Assain's Creed 2 :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Март 2010, 00:43:34 »
Кстати, русские из-за своего нытья по поводу защиты уже неслабо опозорились на форуме юбисофта. А англоязычные пользователи недоумевают чего эти русские разнылись, ведь защита для всех одинаковая. Стыд и срам, чесслово.

Оффлайн Pupsik

• Пользователь
  • Микрофоны годны к употреблению в пищу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Март 2010, 00:48:48 »
Просто пиндоссам не понять русских, потому что только в России и близлежащих странах более менее "русифицированных" всё идёт через ж.... в том числе и интернет. Для УСАов и прочих Франций это за гранью понимания.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Март 2010, 00:53:42 »
ну интернет то у них точно получше