Yaranga, попробуй через маркет вытянуть оперу например, должна установиться без проблем.
Дык сам и попробуй. Я что-то никакой Оперы в его маркете не наблюдаю. Другие браузеры при попытке что-либо закачать тоже заявляют об отсутствии SD-карты... Пока копаюсь в том что есть.
Добавлено позже:" У меня при попытке установить приложение выдаёт "Пользователь инвалид" (на англ. языке он у неё был, видать сама не нашла тогда ещё как язык менять). Что мне делать?"
А мой пользователь не инвалид. Даже где язык на русский переключить нашёл. Да фик его знает что ему надо...
Добавлено позже:В общем, поигрался и понял - это не то. Если уж охота пощупать Android, а возможности покупки нового телефона или планшетного пк пока не предвидится, лучше это сделать в эмуляторе который есть в Android SDK.
Ну и некоторые сомнения закрались относительно вот этого утверждения:
Откомпилированые под x86 должны.
Судя по тому что... В общем, смотрите скриншоты:
Добавлено позже:По логике вещей - да, если это линукс, то приложение должно быть откомпилировано под определённый процессор, но почему-то мне сдаётся, что оно уже откомпилировано под всё подряд...
Добавлено позже:Кстати в андроиде же напрямую нельзя изначально ставить приложения откуда либо, только с маркета или через программу для ПК. Обычно пользуются последним чтобы установить одну программку позволяющую уже устанавливать приложения с карты памяти без участия ПК.
Не подтвердилось. Возможно, на каких-то конкретных аппаратах есть такое ограничение, но в эмуляторах apk-пакеты ставятся запросто без лишних вопросов на только что запущенных Андроидах с настройками по-умолчанию.