16 бит и D3D8? скорее инстолятор только 16 бит,
Игра Omicron Nomad Soul, и, вобщем, я не знаю почему я написал D3D8, шестой там директ, это я ступил
Более того, после инсталла в виртуалке, и переносе в хостовую систему игрушка работает, так что ты был дважды прав. Так что играть уже могу, спасибо!
Ради эксперимента опробовал остальные варианты. В DosBox (130506-ykhwong) винда (98SE) крашится 3 раза из четырех при загрузке. А когда таки загружается можно поработать минут 5-7, потом всё равно крашится. Игрушки под директ3D6 мне запустить не удалось. Удалось под glide, что странно т.к. я думал что прилагающаяся дллка это врапер под DX... Но фпс всё равно 2-3к\сек, даже с glide. Но он прилагается к сборке, так что видимо это я что-то не так сделал...
В VmWare игры под DX6 идут не однозначно... иногда графические артефакты, Rayman виснет на первом уровне в одном и том же месте. А омикрон мне предложил в списке адаптеров: 1. без ускорения графики, 2. первичный видеодрайвер и 3. ускорение DirectX. Я не понял чем второе от третьего отличается, но третье глючит, а второе - нет (хотя ускорение точно там присутствует). Но у второго нельзя выставить разрешение больше 640х480.