Edhell,я тоже так подумал сначала , но с того момента уже штук 5 перезагружок прошло , то что загрузчик на xp другой я знаю,мне его раньше на xp приходилось восстанавливать,сейчас вот загружаюсь с некого ерд коммандера посоветованого Topos'ом и посмотрю что там у меня на жестаке .
Добавлено позже:
Такс , я с подобными системными файлами не сильно дружу так что в какой системный файл "вписывается" винда я не зная ,не подскажете ?Системных скрытых файлов то у меня на с дофига (с хр вроде поменьше было).В файле config.sys написано что у меня 40 файлов,где именно только и к чему эта инфа .дальше по дате ни одного файла редактированного в этом году вообще нет ,также есть темпфайлик за 2001 год судя по которому даты редактирования тут левые указаны (я ведь винт в 2008 покупал).
Добавлено позже:
Edhel и насчет консоли восстановления - диск у меня с виндой есть,но каким образом корректировать загрузчик подробнее напиши плз .
Добавлено позже:
Есть еще папка "boot",на xp такой тоже вроде небыло,но в ней в папке ru bootmgr тоже на месте .
Добавлено позже:
Есть еще папка "boot",на xp такой тоже вроде небыло,но в ней в папке ru bootmgr тоже на месте .