Автор Тема: [ Tokkyuu Shirei - Solbrain ] Главный герой - не то робот,не то человек  (Прочитано 3197 раз)

Оффлайн Deivor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочется найти игру из далекого детства ))
Вобщем сабж : Платформа NES; платформер; название не помню совсем,потому что картридж был видимо пиратский и на нем внизу было написано лишь " Robоcop III "; Главный герой - не то робот,не то человек в каком то крутом костюме, бегает по 2 (!) уровням и убивает врагов )) по ходу своих приключений он разбивает ящики, в которых можно найти некий бонус ( 2 вида - буквы Альфа и Бета ), при сборе 3 таких бонусов ( в зависимости от того как вы их собрали ) получаешь помощника, который тебе помогает ликвидировать противников ( при повторном сборе такого конфига, дают имба-пушку  :lol: )
Первый босс - вроде какая то крыса (точно не помню), второй босс - вроде ниндзя ( уровень - платформа,которая поднимается вверх )
ЗЫ (!) - насчет лишь 2 уровней, впринципе поэтому и хочу найти игру, либо у меня была багованная версия ( бой со 2-ым боссом зацикливался, после убийства его, опять был он  :-\  ), либо ( что наврядли ) это так игра сделана  :ohmy:
ЗЗЫ Игра просто оставила приятные воспоминания )) вот хотелось бы пройти ее полностью, а не только первые 2 уровня  :)
ЗЗЗЫ  Заранее всем спасибо, кто откликнется  :)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 23:49:04 от Vegas »

Оффлайн Rezidue

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: В поисках... (NES) =)
« Ответ #1 : 24 Февраль 2010, 21:22:36 »
Замечательная игра, зовётся она Tokkyuu Shirei - Solbrain, она же Shatterhand :) У меня на картридже тоже Робокоп написано было)))
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 21:26:19 от Rezidue »

Оффлайн Deivor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 21:26:33 »
2Rezidue
Оп )) спасиб ) пойду искать в ромах )
ЗЫ  надеюсь там не 2 уровня ? ))

Оффлайн Rezidue

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 21:27:58 »
Она на этом сайте точно есть) Как выяснилось в нормальной версии, после первого уровня появляется выбор этапа, и боссов по тысяче раз валить не надо=)