Товарищи мастера боевых искусств МК! Есть мысль собрать коллективное прохождение игры на Сегу - Мортал Комбат Ультиматум!
Я не знаю никого, кто мог бы самостоятельно пройти эту игру на уровнях Hard и Hardest за всех бойцов, но, возможно, среди вас есть те, которые могут пройти игру кем-то одним или двумя, или ещё лучше тремя бойцами. В игре 23 бойца. Те, кто может что-то показать, пусть выберет себе одного-двух или трёх бойцов, которыми он может пройти игру без поражений, запишет и пришлёт мне. Если таким способом нам удастся собрать прохождение за всех 23-х бойцов, то тогда я выложу его и в описании напишу всех - кто кем прошёл.
Вот критерии, по которым следует проходить игру:
1. Не должно быть ни одного поражения (можно проиграть в раунде, но в бое нужно победить).
2. В конце каждого боя обязательно сделать какой-нибудь спецприём (Fatality, Brutality, Babality, Friendship...).
3. Драться можно как угодно, разумеется, без всяких читов.
4. Прохождение за одного бойца записать только в один файл.
5. Прохождение должно быть на уровне не ниже Hard, т. е. только на Hard или Hardest.
Сам я, к сожалению, совсем плохо играю в эту игру, поэтому я был бы счастлив увидеть игру настоящих профи.
Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас откликнется на это предложение.