Автор Тема: Собираем коллективное прохождение!  (Прочитано 59513 раз)

Ax

• Гость
Собираем коллективное прохождение!
« Ответ #270 : 21 Март 2005, 11:26:40 »
Ну блин ... ваще ничё не пашет, в каждой прохе бойца забивают :( РОМ - тот который kinaman указал _U_! ... чтож за глючище такой? как лечить ????

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Март 2005, 13:52:17 »
Товарищи, хорошо! Я перезалью архив, и положу туда свой конфиг - на нём всё работает!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Март 2005, 14:05:51 »
Всё, архив залил заново. Пложил туда свой конфиг - всем у кого проблемы при просмотре - загружайте его и всё будет ок!

У меня архив нормально качается, прохи все нормально работают.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Март 2005, 14:11:57 »
P_STAR ! Расскажу и покажу !
У Sonya набор FATALITY 1 - Назад,вперёд,вниз,вниз+(Y),а набор MERCY - держать (Y)+вниз,вниз,отпустить (Y).Ты это конечно знаешь. У этих наборов совпадают 2 последних направления (вниз,вниз),т.е. 2 набора можно сделать сразу: 1)Добить одним бойцом второго,так чтобы у одного было 2 победы,а у другого одна;2)При появлении надписи FINISH HIM\HER отойти в конец экрана (на расстояние,с которого делается MERCY);3)Сделать набор: ЗАЖАТЬ (Y),подержать 1,5 секунды,затем не отпуская нажать: назад,вперёд,вниз,вниз,и самое трудное и важное: нужно моментально отпустить и нажать (Y).
Можно упростить задачу: в KILLER KODES поставить FAT 1 с одной кнопки и сделать набор не назад,вперёд,вниз,вниз; а вниз,вниз.
Кроме FAT SONYA вместе с MERCY можно делать FRIENDSHIPЫ,FATALITY,которые делаются с расстояния MERCY и заканчиваются на: вниз,вверх,(Y),(B).

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Март 2005, 17:37:11 »
to ALL
Я понял отчего был глюк при просмотре прох. Сперва и я не мог посмотреть ни одну проху, уж подумал, что зря я родился, чтобы ТАК ОБЛОМИТЬСЯ! Но УРА!!! - сперва мне помог конфигUMK3 который был в архиве!!! А теперь я нашел как можно посмотреть прохи на своем конфиге(т.е. не загружая конфигUMK3). Оказывается все дело в Sound Rate'е. По умолчанию он стоит на 22050 Hz и поэтому при просмотре идут глюки(вероятно происходит какое-то запаздывание или что-то типа этого). Но если поставить его на 44100 то все прохи будут идти БЕЗ ГЛЮКОВ!!!! Видимо при записи прох у наших мегапрофи стоял как раз 44100. Так что теперь все, кто не мог посмотреть прохи, могут отбросить мысли о самоубийстве и получить удовольствие и поучиться у таких МЕГА-ГИГА-ПРОФЕССИОНАЛОВ как:
1 место - KABAL_MK
2 место - P_STAR
3 место - DARKMAN007 (тяжелый метал навеки!)

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 26 Март 2005, 18:20:29 »
to KABAL_MK
Все твои бои - просто МЕГА-ГИПЕР-СУПЕР-УБОЙ!!!
Но, что меня больше всего поразило так это то, что
как тебе удавалось делать фаталити, бруталити, френдшипы и
бабалити в каждом бое и всегда быстро и видимо всегда с первого раза?
Ведь у многих бойцов фаталити делаются довольно-таки тяжело - там где
используются стрелки, и там где надо держать кнопку, сделать несколько нажатий а потом отпустить все одновременно. Раньше я еще на сеге на родном джое мучился с этими сложными фаталитями, особенно у Kano, Shang Tsung'a,
Cyrex'a, Jade и при том на дополнительном времени для добивания. А ты их
выполняешь за 1 секунду и с первого раза. На чем ты играешь - на джойстике
( от сеги или другом) или на клаве( выполнить фаталити2 соней( когда она пускает сеть с конца эккрана)вообще не возможно, пробовал 100 раз).
Так на чем ты играешь?

to p_star
Бои - ГИПЕР-СУПЕР-УБОЙ!!
И почти в каждом бое у тебя получались спешилы(фатки, бабки, френки, питки). На джое от psx видать неплохо их делать. Наверно потому, что на нем
стрелки разделены и нет диагоналей и ты можешь нажимать только то, что надо. А уменя джой как от сеги с диагоналями, но кнопки и стрелки нажимаются намного тяжелее, чем на сеговском. И поэтому, когда я хочу нажать вверх у меня иногда нажимается вверх-влево или вверх-вправо, поэтому все удары и спешилы не всегда получаются. А у вас там все без ошибок, а если бы чуть не так нажалось бы, то все - считай проиграл.
Да, я не представляю как вы все эти финиши делали за данные 3 секунды.
Верх мастрества и управления. Еще раз огромное спасибо за столь великий труд, который вы нам подарили!!!

to Darkman007
И неужели вся эта красотища была создана на клаве?
Вообще что-то нереальное, как пальцы-то?

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 26 Март 2005, 22:50:43 »
Три бога Мортала!
No comments!

Guest

• Гость
« Ответ #278 : 27 Апрель 2005, 16:38:55 »
Я могу пройти самый последний столбик еа высшей сложности всего одним героем - Noob Saibot!
Мы с другом вывели на него самую мощную во всем Мортале серию ударов, которая сразу онимает 50% жизни! Ещё мы с ним вывели на этого героя такой финт, что во время боя компьютер не нанесет тебе ни одного удара!!!  Причем без особого напряга!!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 27 Апрель 2005, 17:06:05 »
Guest, спасибо, но прохождение давно собрано и лежит на сайте. Там бой за Noob Saibot тоже суперский.