Ну, я его не видел, вот и хотел посмотреть...
Вот смотри
По моему лажавняк какойто ...
Не то чтобы успеваю, а то, что я уже бью противника например каленом... ну видно уже каленом его мочу А он меня кидает? что за хренотень?! Никогда такого не было :о
Такое всегда было, комп так всегда дерется B)
Или же ваще, тоже, я первый комбинуху начинаю, и вдруг комп меня мутузит... лажа лажой полной...
Это если комбы с не достаточной скоростью делаешь, а некоторые комбы комп просто перебивает своими (например у Тсунга Z,Z,назад+Z).
и кстати, флавлес виктори в Ултимэйте говорил всегда коментатор
Да точно !!! :whislin:
Darkman007 даже если ты не встречал ни одного человека который тебя выиграл в МК и ты знаешь все комбы и тд, то это не значит что ты можешь пройти на Мастере+Нардест
Тут совсем другая тактика нужна, комбы компу можно делать, вот например на мастере можно сделать комбу по простому только первому бойцу в столбике ... А всем остальным сложновато, но можно !!! Тактику можешь понять посмотрев как я Тсунгом играю. Есть некоторое расстояние, при прыжке с него с ударом ногой комп ведется и присядает, когда ты приземляешься есть 2 варианта:
1. Нажать вниз, комп в большинстве случаев делает апперкот, как сделает его, ты ему в ответ свой ... Примеч. не все бойцы могут успеть присесть
Кабал успевает например(см проху Кабала), Бабы нинзи не успевают ... А есть такие бойцы как Тзунг, он против Сони не успевает присесть, а против других успевает ... Ну и не факт что комп сделает апперкот, бывают сюрпризы, может кинуть или комбу всекет, поэтому 2 вариант лучше ...
2. Второй вариант это как раз твоя комба, как тока приземлился делай сразу не мешкая(см.проху Тсунга или Сйарекса). Комба должна начинаться с ноги, иначе по жбану получишь ...
И вот это все лишь часть общей стратегии махни с компом. За таких бойцов как Кабал или Китана есть смыст постреляться с воздуха. Но тока так чтобы ты был в воздухе, стрельнул практически во время приземления, чтоб попасть в стояечего компа. Хотя не факт что после пары тройки таких попаданий комп не зажмет тебя у углу и отметелит как пацана ...
Есть такие бойцы которых стоит опасаться больше остальных, вот если ты будешь стреляться как я описал выше и нарвешся на Сайрекса, то он тебе в ответ сеть кинет и приплыли
. Очень сложен Страйкер, фича с прыжком и последующей комбой на него не канает практически, кидает верхнюю бомбочку и все !!! Jade мятелит безумно, практически на месте не стоит !!! А Смок ваще безбашенный !!! Действует не по программе, много чудит на свою голову, но может своим сумбуром совершенно запутать. Кстати есть на него прыгнуть с ноги тоже перебивает ... Кунг Лао, Шанг Тзунг и Соня то же достаточно сложны ... Из лохов Китана, Саб Зиры(оба)(см. проху за Тсунга -Саб зиро без маски ваще неочём
), Найтволф, Скорпион ...
Короче бой с компом это его на@#ка, сможешь найти слабое место дави !!!
Ну и легче конечно за бойцов которые умеют парализовать противника, Саб Зиро морозит, Сайракс сетью ловит, Кабал раскручивает ...
Как за Лью Канга пройти не знаю, комп ведется тока на Утата(зажать С 5 сек) ... А так сильно не повоюешь ...