Originally posted by kinaman@Mar 1 2005, 11:37 PM
Надо сегодня Даркмэном побазарить - если в течение трёх дней ни за кого не пройдёт, то тогда, так и быть, выложу!
Прохождение за Смока - классное!!! Смотрел бой, где надо с двумя противниками драться и думал: "Вот если здесь он фаталити сделает, то это будет суперпроха!", ведь ты уже сделал все фаталити, бруталити и френдшип. Ты сделал, правда не без труда, по ходу первое нажатие не сработало, но ты всё равно сделал! Класс!
И всё-таки, p_star, если желание будет попробуй пройти за Синдел ещё раз - вижу же, что ты Мастер, кроме тебя лучше никто не сделает, и вижу, что можешь лучше, так что коли время и желание будет - попробуй.
Да за смока прикольно получилось, мне больше его тока за Cyrax нравится ... про исполнение Фаталити уже писал, это такая редкость когда послетого как не получается успеваешь сделать снова, повезло
. А как тебе проха за Sektor ... На смотри, тебе походу сильно понравится
Очень сложно было с Рогатым, сам увидешь, зажимает гад в углах и месит, если честно, думал в середине 3его раунда он меня сделает, но подсобрался и из последних сил опметелил недоноска
Спец для тебя Бабалити
, а скинул не под поезд, а в лаву
. Мне у сектора ваще нравится фаталки, реальные :diablo: И спец бонус к прохе, после Рогатого смотреть дальше, раздребестание Саб Зиро в маске и Смокочеловека, причем они меня за 2 раунда даже и не ударили не разу B) И супер поджигание Смока, СМОТРИ КАК ГОРИТ ПРИКОЛЬНО
За Синдел щас попытаюсь снова, некогда пока, работа