Автор Тема: Вопросы про эмуляторы NES( КРОМЕ IMBNES) для PS2  (Прочитано 4641 раз)

Оффлайн Мihail_Boldyrev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые форумчане. :)

Прошу данную мною тему рассмотреть и помочь. В поиске был, нужного ничего не нашел.

Мне нужны хорошие и качественные эмуляторы nes для PS2. Но только не IMBNES. Он меня не устраивает по нескольким причинам:

1. Диск приходится записывать на CD, а хочется на DVD. Все ромы не влазят на один CD.
2. Нельзя распределить игры по папкам (например папка с названием "А", где все игры начинаются на "A".
3. Нужна карта памяти от PSone.
4. Можно только в определенных играх сохраняться на карту памяти.

Соответственно мне нужны такие эмуляторы nes для PS2, у которых не было бы приведенных мною недостатков IMBNES.
Но это еще не все! Я сам скачал несколько эмуляторов nes для PS2, такие как nesemu, Reminesce и InfoNES_dlanor rev4 .

Но не понятно как нужно правильно записывать диски с этими эмуляторами, чтобы они работали?

В какую папку пихать нужно ромы?

Документация, которая идет с эмуляторами на английском. Хотя я и изучаю данный язык в настоящее время, но мне все равно не понятно, как правильно нужно записать игры от денди с данными эмуляторами для PS2.

Может кто-нибудь из Вас пробовал данные эмуляторы на PS2. Поделитесь информацией и расскажите как это сделать:)

Добавлено позже:
Неужели никто не может мне помочь? :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Может ты просто поиском воспользуешься? Подобные вопросы уже задавались. Только не в этом разделе а в том который гораздо больше для такого вопроса подходят. Сам я по вопросу не в курсе.

Добавлено позже:
Вот где-то отсюда разборки были.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Вот где-то отсюда разборки были.
- ты ссылку одну и туже проставил. И вообще, фиг че там сыщешь! Мне кажется, действительно, должен же быть готовый образ ДВД с хорошим функциональным эмулем и всем ромсетом.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
GKill, возможно. Уже искать неохота что я тогда имел в виду тем более автор никакой активности не проявляет. Впрочем нет, сегодня заходил на форум.
В любом случае каждый эмулятор требует отдельного разбирательства.

Добавлено позже:
Обычно всё описано в ридми или на сайте разработчика, какую папку надо создавать для того чтоб в неё ромы ложить, как записать диск и прочее.

Оффлайн Мihail_Boldyrev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На сайте http://www.emu-land.net/ и этом форуме нужного эмуля и рекомендаций я не нашел. Хотя пользовался поиском, почитал нужные статьи, про схожие темы.

Эмуль Nes для PS2 нужный все же нашел и записал на диск. Называется FCEUltra 0.90i . Все работает хорошо и как надо, рекомендую.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Мihail_Boldyrev, подробные рекомендации (сорри за тавтологию) очень рекомендую смотреть на сайтах разработчиков эмуляторов постольку поскольку. Ну или на специализированных ресурсах посвящённых проблемам эмуляции всегоподряд на PS2.
Собственно тему можно и прикрыть, тем более ты сам нашёл то чего желал а крокодилы если и летают - то очень низко.