Ведется поиск зверски сложной аркадной гонки для Первой соньки) Играл я в неё всего один(!) раз, в каком-то богом забытом игровом клубе, ОЧЕНЬ давно. С тех пор, ни в других игровых клубах, ни когда у меня уже появилась ПС1 дома, и даже во времена, когда я вовсю увлекся эмуляцией данной системы, мне эта игра не попадалась на глаза нигде. Могу сказать, что в названии *вроде бы* присутствовала двойка, т.е. как бы вторая часть... Я это запомнил благодаря тому, что очень редкой, игра мне показалась и я вообще удивился тому, что она имеет ещё и две части, хотя я нигде до этого (и главное после этого) её не видел.
Графически игра была выполнена на довольно высоком уровне, во всяком случае я на тот момент уже был ознакомлен с различными частями НФС и ГТ, так что имел представление о том, как должны выглядеть гонки с качественной графикой на данной платформе. Но самое важное в том, что она обладала просто запредельной сложностью и я за весь сеанс игры прошел только до 2 уровня))))) Как сейчас помню, что толпа школьников собралась за моей спиной, наблюдать как я играю (мучаюсь) в эту игру..... Задача прозаична - проехать из точки А в точку Б на время... соперников нет.. выбор машин вроде не представлялся или был невелик (2 или 3 машины на выбор). Трасса выполнена довольна неплохо, рандомно генерящийся трафик, а так же заранее смоделированные ситуации.. помню что на первом уровне была авария с кучей полицейских на одном участке трассы например. Факт в том, что времени давалось в притык и очень высока сложность игры... Как выяснилось позже.. что бы выйграть, нужно было не только максимально аккуратно проехать трассу, но и использовать все доступные срезы!! Один из них наприер, проезд, вроде бы, через ангар. Я помню, что я смог пройти первый уровень, и школьники за моей спиной переглянулись..)))) Видимо никто до этого, не проходил дальше)))) Второй уровень я пройти не смог, поскольку он был сложнее гораздо.... После этого у меня закончилось время.. и я игру больше нигде не видел.. А сейчас вот как-то в голове всплыло неожидано... может кто знает что за игра, охото глянуть прям страсть!