Да ребяты посмешили вы меня, там что эмулятор что симулятор никому не нужен даром, и тот и другой на коленке за денек можно наворотить, правда дамп таки нужен, только вот врятли кто станет возится с этими агрегатами
Дамп чего? Там этих Тетрисов... Это вам не "Ну, погоди!", у них же у всех прошивки разные. Взять тетрис 90-х и современный - они же только внешне похожи и действием, внутри они разные.
Скажите, КАК их заэмулировать, если там дисплей не графический? Проще эмулятор змейки с Нокиа 3310 сделать. И зачем Тетрис эмулировать? А вот симулятор пары разных игрушек 90-х сделать таки стоит, чисто для ностальгии. И неплохо бы для PSP тоже что-нить подобное замутить
Добавлено позже:вообще-то тетрисы с картриджами были, лет 5 назад видел у парнишки. на каждом карике было по игре
вот к примеру
Это не картриджи были, это просто замыкатели (или как правильно их назвать?), они замыкали контакты на плате. Всё уже было зашито в сам Брик Гейм. Однако я видел Тетрис с чем-то похожим на электронную карту (подобно SIM в телефонах), было ли в них что-то зашито я не знаю, это было во втором классе у одноклассника.