Автор Тема: продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)  (Прочитано 125542 раз)

Оффлайн viktorm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin до какого объема поддерживает флешки?
у меня sd на 4 гб форматирую в фат16- не определяет
есть вторая 128 мб-видит нормально
в чем подвох?
и еще- поддерживается ли micro SD?
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 23:47:24 от viktorm »

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если сега, то с ОС 23 поддерживаются только до 2 гб карточки, если поставишь ОС 29, то будут любые работать.  между микро и не микро сд нет никакой разницы

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ой ой ой.
Жутко извиняюсь. Тотин. Просьба и очень важная. Предусмотри пожалуйста возможность переключения меж регионами. Есть игры паловские которых просто не было в ntsc. Две кроватки под cic  сделай и джампер pal-ntsc. Назови эту ревизию как хошь, накинь денег сверху, но чтоб можно было пал игры и игры нтсц запускать. В общем мульти-платформу можешь придумать ?

Оффлайн santa789

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin,
Скажи, пожалуйста, я покупал у тебя в августе 2010 года. карт на сегу.
1. На тот момент он читал сд карты только до 2гб.
Тут ты пишешь "если сега, то с ОС 23 поддерживаются только до 2 гб карточки, если поставишь ОС 29, то будут любые работать.  между микро и не микро сд нет никакой разницы"
Подскажи, пожалуйста, что мне сделать, чтобы у меня любые карты работали?!?!
2. Что вообще изменилось с момента той ревизии??? Может мегакий снова работает или еще что...?
3. У меня firmware version стоит "9". Последняя версия "12". Что изменилось? Как её установить и надо ли? ЧТо означает "2) firmware can be updated only via JTAG abapter (altera byte blaster)"? Что за "via JTAG adapter (altera byte blaster)"?
Спасибо за разъяснения :)
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 09:10:44 от santa789 »

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2. Что вообще изменилось с момента той ревизии??? Может мегакий снова работает или еще что...?
3. У меня firmware version стоит "9". Последняя версия "12". Что изменилось? Как её установить и надо ли? ЧТо означает "2) firmware can be updated only via JTAG abapter (altera byte blaster)"? Что за "via JTAG adapter (altera byte blaster)"?
Спасибо за разъяснения :)
2. changelist:
os
firmware
3. http://msevm.com/main/prog/bblaster.htm,например..
бывают и усбишные. самолично прошивал один девайсик (5ти вольтовый) по джитагу,просто четырьмя проводкаме с лпт порта..

Предусмотри пожалуйста возможность переключения меж регионами. Есть игры паловские которых просто не было в ntsc. Две кроватки под cic  сделай и джампер pal-ntsc. Назови эту ревизию как хошь, накинь денег сверху, но чтоб можно было пал игры и игры нтсц запускать. В общем мульти-платформу можешь придумать ?
так,что то я недогоняю..а как же:
Цитата: device description
region free. we can play pal ROM on ntsc system and vice-versa

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
f0rm0za не будет двух краваток, переключателей и всего такого. а пал игры и так можно на нтсц приставке запускать и наоборот, если конечно телик хавает pal 60hz и/или ntsc 50hz. мой только pal 60 нормально показывает, так что я могу играть любой регион на пал приставке, а на нтсц приставке показывает чернобелую картинку в пал играх. а держать две приставки под каждый регион имхо изврат, и тут уж сорри, но разруливайте сами. можно или переходник юзать или циц прямо в консоль впаять или в картридж второй циц всунуть на соплях и переключатель приделать, ну или два картриджа держать.

santa789: списки изменений лежат в папках с обновлением. прошивку обновить можно только через байт бластер или усб бластер. ос можешь поставить с сд карты и будет тебе поддержка любых сд карт

Оффлайн santa789

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sv,
Я это всё сам видел то, что ты процитировал, как думаешь откуда я цитат привел?!
Конкретно интересует, что значит:
"everdrive-md-firm-v12.pof
supported only with everdrive on PCB rev2.x
date: 13.11.2010
1)cd-bios loading work on any system
everdrive-md-firm-v11.pof
supported only with everdrive on PCB rev2.x
date: 28.10.2010
1) m68k clock not used any more. this feature should provide compatibility with genesis3 and some clones
2) fixed flashing hangs

--------------------------------------

totin,
сложно было список изменений на русском выложить?! Мне вот совсем непонятно написанное выше. Может стоит уже перевести на русский вам с учетом рынка сбыта?

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
f0rm0za не будет двух краваток, переключателей и всего такого. а пал игры и так можно на нтсц приставке запускать и наоборот, если конечно телик хавает pal 60hz и/или ntsc 50hz. мой только pal 60 нормально показывает, так что я могу играть любой регион на пал приставке, а на нтсц приставке показывает чернобелую картинку в пал играх. а держать две приставки под каждый регион имхо изврат, и тут уж сорри, но разруливайте сами. можно или переходник юзать или циц прямо в консоль впаять или в картридж второй циц всунуть на соплях и переключатель приделать, ну или два картриджа держать.

santa789: списки изменений лежат в папках с обновлением. прошивку обновить можно только через байт бластер или усб бластер. ос можешь поставить с сд карты и будет тебе поддержка любых сд карт
Окей... в принципе могу самостоятельно вмонтировать доп. чип и переключатель сделать аккуратный
сколько еще доплатить за дополнительный cic pal ?

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: santa789
Может стоит уже перевести на русский вам с учетом рынка сбыта?
Скорее всего с учетом рынка сбыта как раз язык и выбран.

Оффлайн santa789

• Пользователь
    • Просмотр профиля
evgeny,
И..? Ведь он по-русски же говорит! Неужели сложно было и на русском сделать?
firmware 12
1) Загрузка сд-биоса, работающего на любой системе
firmware 11
1)  часы м68к более не используются. Эта "фишка" должна обеспечивать совместимость с джнесис 3 и некоторыми клонами
2) исправлен "флэшин хэнг"
Теперь соответствующие вопросы. Перевести я могу - другой вопрос, что ни хрена непонятно все равно. Что за загрузка "сд биоса" - зачем и т.д.? Что за "часы м68к"? Что за "флэшин хэнг"?
И есть ли вообще смысл "фёрмворе" переводить с 9 версии на 12? Если есть, то что это даст?
Как это сделать, может кто-нибудь нормально объяснить, по-русски, а не "прошивку обновить можно только через байт бластер или усб бластер." - тут ни хрена непонятно, что за "байт бластер"..., первый раз слышу... Неужели сложно - дать 1 раз подробный ответ? Ведь вроде четко несколькими постами выше все сформулировал..

И последний вопрос - что кординально изменилось с момент 9 релиза ОС до 29, кроме полной поддержки любого размера СД карт? Только по-русски и самое основное интересует, потому как опять же читал "список изменений", перевел для себя - все равно ни хрена толком не понял, все через "терминологию", а по-простому можно? - то-то, то-то, то-то...
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 18:50:31 от santa789 »

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
santa789,
Хм, а Гугля что не помогает ответами на твои вопросы? 
Думаю уж то как тебе ничего не понятно то лучше не ковыряй карик ато угрохаеш его.

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
santa789,чо столько негатива то))?
девайс не юзал,но рискну..
1. емнип оно снимает регион лок для сега сиди,и видимо с этим были проблемы-исправлено.
2. девайс больше не использует клок с проца,тк на генезис3 и отдельных клонах,этот сигнал не разведен на картриджный слот-исправлено.
3. видимо были проблемы с обновлением прошивки-исправлено.

погуглить что такое джитаг и байтбластер,вероисповедание не позволяет? что непонятного по моей ссылке?

И кагбэ,чейнчлисты,вобщемто и существуют для отображения кардинальных изменений в проекте,разве нет? ты думаеш от тебя чтото утаили лол?

Оффлайн 13chuck13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
santa789, прочти внимательно правила раздела, особенно последнй пункт про "запрещено".
Подобные вопросы следует задавать в разделе посвященном железу. И да, согласен с SAMael на половину этих вопросов Яндекс дает исчерпывающие ответы.

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Totin проверь личку. Платеж отправлен =)

Добавлено позже:
2 Totin
У ED64 в OS вплоть до 1.11 не было разделений на системы телевидения, а в последней есть. Что это дает, что отбирает ?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
она раньше работала всегда в режиме нтсц (нтсц50 для пал) и как выяснилось не все телики переваривают это. теперь для пал в пал режиме работает а для нтсц в нтсц.

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin,отписал в личку по поводу покупки EverDrive64.
два раза получилось,сначало без темы,потом с темой-немножко пьяный был :blush:

Оффлайн anderp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin,
Выражаю благодарность за купленный картридж для SegaMD.
С моим сегаклоном он повел себя крайне положительно.
Спасибо!

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Получил флеш карик N64. Благодарю за труды! =) Отличное устройство!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 02:10:17 от f0rm0za »

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть небольшой фидбэк по ED64.
CIC NTSC
FW 1.12
OS 1.02
SD card Transcend SDHC, class 10, 16 Gb
Console: NUS 001(USA), SN: NS118327044 + Expansion Pack + RGB Mod

Проверил ромсет A-B-C-D
Есть нерабочая игра

1) Banjo-Tooie (U) [!].z64 (Banjo to Kazooie no Daibouken 2 (J) [!].z64;Banjo-Tooie (A) [!].z64;Banjo-Tooie (E) (M4) [!].z64) - Черный экран при запуске.

Если , еще найду дополню в этом сообщении.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
почитай форум на assembler games, там уже сто раз перетерто о том что работает и что не работает и о банжо туи в том числе

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не уверен, что правильно понял по банжо туи.
Если вмонитровать родной 6105 CIC, то заработает ?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
с 6105 меню не загрузится - оно под 6102 сделано

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
карик ED64 приехал,большое спасибо ^_^

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
почитай форум на assembler games, там уже сто раз перетерто о том что работает и что не работает и о банжо туи в том числе
вот смотрю на главную,и невижу треда о том "что работает и что не работает"..слепой наверное.
так что,не сочти за труд,проконсультируй сдесь плз..у мня вот Дум (U) незапускаетсо-это нормально?
а японский релиз работает :?
на эмуле консоли,на пц,работают оба.
консоль американка,карик соответствующий.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
дум должен работать. видимо что то с ромом, а то что он на эмууле работает - не показатель.
в данный момент известно что не работает банжо туи, ещё жет форс и донки конг, но для них пропатченые версии существуют - те которые для старых бекап девайсов хакнули

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
дум должен работать. видимо что то с ромом, а то что он на эмууле работает - не показатель.
в данный момент известно что не работает банжо туи, ещё жет форс и донки конг, но для них пропатченые версии существуют - те которые для старых бекап девайсов хакнули
ай спасибо-так и есть,чтото с ромом :blush:
ромсет у мня жудко старый,года 2005 наверное,обновиться бы надо..качнул архивчик с эмурашки-прикольно,трейнеры,вседела :cool:

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жаль что хака еще или уже не сделают на банжо туи. Просто некому этим сейчас заниматься, время ушло. Его проще купить получается.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а есть карик сега на 8мб? :-\

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Получил Everdrive, благодарю.

Оффлайн totin

• Пользователь