Автор Тема: продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)  (Прочитано 125558 раз)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Если бы было их навалом, люди бы из за них в барахолках не кусались. Ну по крайней мере в России.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin
а как вводятся коды Game Genie?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
джойстиком. на кнопочки нажимать нужно (:

Оффлайн Mutronics

• Пользователь
  • You are not alone.!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А может кто-нибудь сказать в чем отличие от картриджа Масяни?

Оффлайн Alexander L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, вчера как-то внезапно обнаружил, что один из купленных в комиссионке "Мегадрайвов" - не клон с Китая/Тайваня, а чистокровная японка. Решил протестировать Everdrive MD на нём и обнаружил, что вот там запускаются только (J). На PAL-то всё, кажется, кушалось. Правда, давно играю только на клоне Super Bitman - может, мало проверял нормальную PAL.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Нигде не запускается "всё", для того регионы и делались. Что оригинал, что клон, регион есть у всех. Правда, на клонах часто ставятся переключатели.
А вообще всё от игры зависит. Есть идущие на любом регионе, есть только на одном, на каком-то сочетании

Оффлайн Alexander L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, это-то понятно, но я думал, что в картридж Megakey "встроен". На днях (сейчас далеко в шкафу лежит) ещё раз проверю на британском PAL всяческие U/J - мне почему-то запомнилось, что они нормально шли, когда картридж проверял, только его получив.
---
Да, проверил - на европале всё с Everdrive запускается. Впрочем, я, кажется, догадался: "Мегакей" (не суть - железный или встроенный в Everdrive) ведь предназначен для запуска NTSC-версий на PAL-консолях, а не наоборот. Вот, соответственно, для японок он и бесполезен.
Если мои рассуждения звучат уж очень по-чайниковски, то извиняюсь - мои навыки в электронике ограничиваются способностью измерить напряжение где-то, перепаять что-то, на что пальцем покажут и т.п.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 12:21:33 от Alexander L »

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мегакей предназначен для того, чтобы запускать ромы одного региона, на приставке другого региона, и не только нтсц игры на пал консолях. но случается так, что мегакей не работает на некоторых приставках, особенно часто на номадах, хотя выяснилось, что замена микрухи 74HC573, может решить проблему. работоспособность мегакея можно проверить в  device info. будет off если не работает. ещё мегакей может иногда тупить, если в хидере рома вписан не тот регион

Оффлайн Nemiroff1988

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почитал тему и теперь с нетерпением жду выхода нового карика в свет!!! :) totin так держать!! молодца!

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
И мне такой карик сильно надо, а то Kabal мутит хаки дьявольских размеров, и старый карик их не ест.

Оффлайн RAGER11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прочел почти все 9 страниц тем, круто ;) не понял только одно-новый картридж, который не "3я ревизия,а абсолютно новый" - это EverDrive 64 или он еще не вышел? Т.к. путаюсь с версиями не понял сколько точно стоит EverDrive 64 и если он не последний, сколько будет стоить последний? :cool:
зы основные (ну самые самые в кратце :D) отличия последнего от 64го (если они не одно и тоже)?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
отличия? ну EverDrive 64 это для н64 а тот который "абсолютно новый" - для сеги, и он ещё не вышел.

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игорь, ну а в процентном соотношении готовности ты можешь нас проинформировать? :)

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вероятно, на следующей неделе начну первую партию mega everdrive распродавать

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ништяк, а комбинацию сохранение переназначать можно будет?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 16:36:29 от Segaman »

Оффлайн Soul_8

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Раз все ждут новый Flash-картридж, то  уместно спросить такое: "SDHC карты будут поддерживаться?"

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Они и на старых давно поддерживаются

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игорь, с ценовой политикой уже определился? :)

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А ромы по 10 Мегабайт запускаются без глюков?

http://ifolder.ru/29080832 BATTLE TOADS
http://ifolder.ru/27974267 UMKT

??????????????????

Если эти ромы работают, то всё вообще замечательно с этими картриджами...

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оба хака работают нормально. видео с морталом я ещё несколько месяцев назад сделал http://www.youtube.com/watch?v=A8gjfzmt5AU

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Круто, молодец, 5+ по пятибальной системе. Может и я у тебя картридж куплю, если мой сгорит...

Добавлено позже:
если бы ещё эмулятор nes с поддержкой некоторых mmc мапперов встроить - вообще бы был картридж-зверь...

Оффлайн armagedda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, в новом картридже для сеги будет реализована эмуляция нес?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mega EverDrive доступен для заказа! цена 120уе (3600р)
видо дема
User manual

список реализованных функций и возможностей:
+мгновенная загрузка (1-2сек).
+сохранения в любом месте (только для megadrive/genesis. для 32x и SMS игр не работает). на данный момент есть много игр, где эта функция может вызвать глюки, или даже зависания. возможно будет улучшена
+16мегабайт сдрам
+10мегабайт максимальный размер рома
+поддерживаемые ромы: sega genesis/megadrive, 32x, master system, cd-bios, большие хаки и супер стрит файтер
+все обновления, включая прошивку, производятся с SD карты
+SD и micro SD слоты для карт
+поддерживается FAT16 / FAT32
+максимальный объем карты до 32гб
+усб порт для отладки хоумбрю кода.  в будущем, возможно, будут и другие применения для усб
+есть возможность включить внутриигровое меню. с его помощью можно сохратяться в любом месте и возвращаться в главное меню.
+поддерживаются стандартные сохранения (игры с батарейками) работает для megadrive/genesis, sms и 32х игр
+мегакей для обхода региональной защиты
+загрузка CD биоса (для того, чтобы запускать диски любого региона)
+CD ram cart (дополнительная память для CD сохранений)
+читы. GameGenie и некодированный ввод адреса и значения

в последующих обновлениях планируется добавить следующие функции:
эмуляция NES
eeprom сохранения
ямаху для смс игр
может ещё что то
но не гарантирую что добавлю

« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 15:58:30 от totin »

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ожидаемо. RAM карт обсуждался пару лет назад но был реализован только мной, но в модульном виде (DRAMcart + SYScart). Единственное, я не использовал FPGA, для моей задачи оно не нужно было, но для автономного девайса - очень даже.
Теперь советы: не знаю, какой там контроллер прилеплен, но если бы был заюзан STM32Fxxx (экстремально дешевый ARM7), то флешевый чип был бы совсем не нужен. ОСь можно было бы грузить контроллером с карты сразу, а это бы снизило стоимость на цену флеша, который даже сейчас очень дорогой (если только ты не купил 10к штук оптом). Ну, собственно и все.
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 22:44:14 от HardWareMan »

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не смеши, флешка мегабайтная полтора бакса стоит (:

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Тогда, откуда 120 баксов то? ;)

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ого, цена с потолка чтоли?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тогда, откуда 120 баксов то? ;)

цена высокая потому что я продаю не просто груду микросхем, я продаю многомесячный труд, а также постоянные обновления и поддержку - вот что я продаю. ну и как следствие потом не приходится постоянно оправдываться и  предлагать всем засунуть свои претензии в задницу, и набраться терпения, обосновывая это тем, что якобы работаю за даром. я понимаю что многие люди видят цену вещи в цене сырья - программа - значит цена компакт диска, картридж - значит цена микросхем, но хороших устройств с хорошей поддержкой за даром никто делать не будет.
и кстати, хорош уже пиарить ваши с масяней игрушки в моих топиках, это уже не первый, не второй и даже не третий случай, когда ты в моих топиках на разных форумах тулишь ваш с масяней стафф. это не красиво! создай топик и пиши там что душа пожелает о дешевых альтернативах.

Добавлено позже:
Ого, цена с потолка чтоли?
да - с потолка