Автор Тема: продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)  (Прочитано 125457 раз)

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да - с потолка
а чуть ниже если?
я бы прикупил как смогу накопить деньжат

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чуть ниже, это только если с визуальными дефектами платы - у меня есть пару картриджей на которых несколько дорожек были замкнуты, и пришлось их разцарапывать иголкой. я обычно такие или по дешевке продаю или разбираю

Оффлайн seikatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ого, наконец-то дождались, буду брать себе однозначно!
Респект и уважуха Игорю за титанический труд!
Надеюсь и эмуль денди не заставит себя долго ждать!?

Хотел поинтересоваться за SD2SNES.
Когда будет зарелизен, возможно ли будет преобрести его лично у тебя (с пересылкой по Украине) а не заказывать откуда-то из-за бугра и томиться?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нес - эмуль скорее будет чем не будет. я уже довольно давно начал над ним работать, и он может кое-как некоторые игры запускать.
платы для SD2SNES уже у меня, жду на днях детали. если проблем никаких не возникнет, то в конце этого - начале следующего месяца будут доступны. можно будет у меня заказать с пересылкой по Украине. но будьте готовы к тому что он будет дороже чем mega-ed. там себестоимость умопомрачительная и нужно ещё автору роялти выплатить. я на них зарабатываю мизер, но цену это не остановит (: хотя безусловно это лучший картридж для снес.

Оффлайн seikatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу родных сохранёнок в играх для Genesis-32х.
В предыдущей версии флешь-картриджа (Everdrive-MD) это было реализовано или нет (например в игре Knuckles' Chaotix)?
Вижу в новом картридже заявлено, что поддерживается, а в старой же ревизии что-то даже у меня файл сохранёнки не создаётся там!? ХЗ

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в старой можно заголовок рома подправить и будет сохраняться тогда. нужно вместо SEGA 32X написать SEGA MEGADRIVE.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
цена высокая потому что я продаю не просто груду микросхем, я продаю многомесячный труд, а также постоянные обновления и поддержку - вот что я продаю. ну и как следствие потом не приходится постоянно оправдываться и  предлагать всем засунуть свои претензии в задницу, и набраться терпения, обосновывая это тем, что якобы работаю за даром. я понимаю что многие люди видят цену вещи в цене сырья - программа - значит цена компакт диска, картридж - значит цена микросхем, но хороших устройств с хорошей поддержкой за даром никто делать не будет.
Ну, фигли, мы не затрачиваем никаких ресурсов, ага. Просто вспомнился твой коварный топик, где ты нас раскрутил на техинфу по сеге для изготовления своего первого карта к USB2COM. :3 Ладно, закругляемся.
и кстати, хорош уже пиарить ваши с масяней игрушки в моих топиках, это уже не первый, не второй и даже не третий случай, когда ты в моих топиках на разных форумах тулишь ваш с масяней стафф. это не красиво! создай топик и пиши там что душа пожелает о дешевых альтернативах.
ОК, спрятал.

Оффлайн seikatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотрю, на Ассемблергеймсе народ немного расшевелился на счёт теории о SDISOs for SEGA-CD через Мега Эвердрайв:
http://www.assemblergames.com/forums/showthread.php?36123-Mega-EverdDrive/page6
(где-то посредине топика)
Возможно найдутся светлые головы!?
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 23:38:04 от seikatsu »

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, честно, думаю, что лучше объединяться, чем гнать друг на друга, в любом случае, работаете на благо общего, и общее это как ни как ценно.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Просто вспомнился твой коварный топик, где ты нас раскрутил на техинфу по сеге для изготовления своего первого карта к USB2COM. :3 Ладно, закругляемся.

первый работоспособный картридж я сделал до того как начал спрашивать что либо :Р помню что помогли насчет питания, за это спасибо, но насчет доков честно говоря не припоминаю. да и разве у кого то из нас есть какие то секретные доки по сеге, которые небыли опубликованы в интернете много лет назад? думаю - нет

seikatsu может быть что то и свершится, но покачто это призрачная перспектива. кроме биоса, как минимум что то нужно будет решать с сиди аудио на картридже

Оффлайн seikatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну что же, будем надеяться на лучшее!!!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Очень круто!
Я полагаю следующей итерацией будет поддержка игр от 32х и СегаСД без хардварных аддонов, исключительно силами Генезиса/Мегадрайва и карика? :)

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Касательно без хардвара 32х это конечно интересно, не знаю, можно ли это реализовать на практике, но было бы весомо. Другое же дело естетика наличия сего девайса на руках :debile:

Оффлайн Mastersland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Несколько вопросов по девайсам:
1) В чём их принципиальное отличие?
а) ну загрузка понятно; "+сохранения в любом месте" - как это реализовано? что мне нажать надо))
б) 16мегабайт сдрам - что это даёт?
в) 10мегабайт максимальный размер рома. А сколько в предыдущей версии? и какие игры могут НЕ идти на дешёвом девайсе
г) большие хаки и супер стрит файтер - что это? ну последнее это скорее всего игра)))
д) +усб порт для отладки хоумбрю кода. Мне ещё что то отлаживать надо будет???
е) +читы. GameGenie и некодированный ввод адреса и значения. А это что? я не смогу коды вводиьт в играх в дешёвой версии или что?)))

2) Девайс поставляется всегда с последней версией ОС?
3) тяжело ли обновлять дешёвый девайс? часто ли это происходит? Сильно ли это надо?
4) В старой версии, как я понимаю, поддержки денди не будет реализовано никогда? А в новом просто пока планируется? И как это будет реализовано? Прямо на Сеге играть в денди? с помощью дендивских ромов?

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а будет ли хекс редактор? чтоб ромы прям в сеге ковырять :D

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1) честно говоря меня конфузят вопросы вроде " В чём их принципиальное отличие" в наборе функций видимо
а) в мануале на офф сайте все расписано, но к сожалению он на английском. а жать нужно вниз+старт
б) память для запуска ромов
в) на старом 5 магабайт. хаки большие на старом не будут работать
г) большие хаки это большие хаки - UMKT к примеру
д) это только для кодеров которые что то свое создают
е) читы есть и на старом

2)с последней
3)нужно спец оборудывание
4) в старой небудет а в новой неизвесно когда будет и будет ли вообще

не стоит пытаться глубоко вникать в подробности. если просто раз в неделю пару игр поиграть - купи старый и все. если нет базовых познаний в этой области, то я могу до бесконечности разъяснять, и все равно ничего не будет понятно в итоге, а если они есть, то и так все будет понятно
посмотри видео, почитай мануал и делай выводы

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
а) в мануале на офф сайте все расписано, но к сожалению он на английском. а жать нужно вниз+старт
А ингейм меню работает на Syndicate на вашем картридже? :3

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А ингейм меню работает на Syndicate на вашем картридже? :3
проверил - игра не запускается если включено ингейм меню. попадалась ещё какая то игра, котрая не стартует с ингейм меню, только название не помню

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Я к тому спросил, что Вниз+Старт там частенько нужно. Ну кто играл тот в курсе. ;)

Немного оффтопа касаемо ингейм меню. Я примерно догадываюсь, как это сделано в данном картридже, поэтому и крашится. У меня есть идея, как это сделать не трогая код игры вообще. ;)

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
теперь можно заказывать все мои грушки здесь: http://stuffpoint.ru
доступные разные способы оплаты

Оффлайн Mastersland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
какие ромы не пойдут на более дешёвой версии?  с goodgen 3.0 пойдут все? какие есть 10мбайтные ромы? (я что то не находил)

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mastersland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я читал, вроде как все пойдут, но я просто очкую, что не все)))

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
почти все стандартные ромы работают на дешевой версии. на обоих не работает виртуа рейсинг и несколько игр с еепром сохранениями. 10мб игры это современные хаки, которые не включены в гудген. UMKT самый известный из них

Добавлено позже:
я читал, вроде как все пойдут, но я просто очкую, что не все)))
да не очкуй ты! я уже сто раз так делал! (с)одна теле передача

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"да успокооооойся!" :D

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плюс, ЕПРОМ игры можно просто пропатчить на обычные сейвы.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin
а на комбайне RETRON 3 будут работать твои флэш карики?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 05:05:02 от Onizuka »

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
клоны это неизвестность - даже если у кого то работало, то это не значит что ретрон более позднего выпуска имеет такую же начинку. так что по клонам я ничего сказать не могу

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin
а по фотке предсказать магёш? :D

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
фотка мне не о чем не говорит