Автор Тема: продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)  (Прочитано 125458 раз)

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Siarcdur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, и просто знающие люди, подскажите.
1. Я правильно понял, что на типичных пиратских сегах 90-х годов, флеш-картридж работает так же хорошо как и на фирменных приставках?
2. У меня как раз такая типичная левая сега (вроде этой http://images01.olx.ru/ui/6/29/68/1276163502_97812168_1--Sega-mega-drive-2-Model-No-Mk-1631-07-Original-Made-in-Japan---1276163502.jpg). Но на ней не работает кнопка Reset. Это вносит какаие то ограничения в использование флеш-карика Everdrive-MD? Или не имеет значения, всё будет работать нормально?
3. Во время игры на экране просматриваются вертикальные полоски, обычно мало-заметные. Это типичная ситуация для определенных моделей консолей, тем более не фирменных?
4. Есть ли смысл в связи с вышеизложенным искать в инете какую-нибудь фирменную японку или американку? Или разница будет не сильная и можно обойтись тем что имею?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 15:41:30 от Siarcdur »

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1) на старых клонах никогда не наблюдалось проблем
2) будет нормально без ресета
3) на фирменных тоже полоски бывают, говняный блок питания может усугубить их. подключение через ргб кабель решает проблемы с полосками, но у клона может и не быть ргб выхода
4) бывают не плохие клоны, но бывают с ужаской картинкой и звуком. трудно сказать не видевши твой. лично я предпочел бы оригинальную в любом случае

Оффлайн Siarcdur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Благодарю за ответы totin.
Попробую через ргб подключить когда кабель найду.
Я сравнивал игру UMK3 на моей приставке и на эмуляторе Gens 2.0. На приставке и звук и видео было заметно лучше. Что странно, быть может я в настройках эмулятора что то не включил. А вот Соник 3 на эмуле звучал вроде лучше, с эффектом стерео. Но это всё-таки эмуль, и трудно сказать конечно, не имея второй консоли для прямого сравнения. В целом и видео и звук мне кажутся достойными.
Вот фотка с LCD тв, с Sonic 3. http://img109.imageshack.*/img109/5471/0054er.jpg
Картинка выглядит как то странно, быть может старый телик был бы более пригоден. А может такая нечёткость из-за левого картриджа.

П.С.
Стал оформлять заказ на Евердрайв-МД, думал, что оплачу наложенным платежом при получении на почте (РФ). Оказалось что у тебя нельзя так. Тогда завтра закину денег через веб-мани.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 19:44:37 от Siarcdur »

Оффлайн lexx8484

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а есть похожие катриджи для денди? где можно купить?

Оффлайн Stanny73

• Пользователь
  • Nintendoesn't
    • Просмотр профиля
Всё ещё имеется флеш-картридж для SMD?

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, можно ли купить с доставкой в россию, но не на http://stuffpoint.ru/ , а на http://shop.retrogate.com/ ?
просто там можно оплатить через paypal..
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 23:37:07 от sv »

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Siarcdur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Получил картридж! Всё работает отлично, кайфец ваще! Почта сработала достаточно быстро, за 12 дней дошло до Московской области. Благодарю за качество и оперативность -))

Оффлайн Siarcdur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Только сегодня до меня дошло, что американские ромы на моей паловской приставке идут медленнее, чем европейские. А до этого думал, что разницы ни какой не будет, и накидал на флешку исключительно us ромы -))

Оффлайн Siarcdur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Everdrive подходит к американской Супер Нинтендо?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Карик на Мегадрайв получил, все в очередной раз отлично, спасибо.
Есть вопрос: зачем нужна кнопка на верхней части Everdrive MD ?

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совместим, но всё равно, эти устройства не предсказуемы, но в 99% случаев никаких проблем. Думаю автор если что поправит меня...

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совместим, но всё равно, эти устройства не предсказуемы, но в 99% случаев никаких проблем. Думаю автор если что поправит меня...
Верно сказал

Оффлайн armagedda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, что там с эмуляцией нес на mega everdrive?

Оффлайн s_d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, вопрос из разряда суппорта:
1. есть обычный everdrive firmware 8 os 9, решил обновить os - до какой версии можно это сделать?
+++ сам апдейт перед обновлением кидать можно хоть в корень флешки?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Без проблем должна работать последняя версия, хотя, чесно говоря, последник врсии ос я не тестировал с прошивками старее чем 13. апдейт можно ложить куда угодно

Оффлайн mcsar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а сейвиться на картридже для MD  можно ?  В смысле - не как на картриджах с батарейкой -  а  как на эмуляторе.

Оффлайн Andrey_stal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а сейвиться на картридже для MD  можно ?  В смысле - не как на картриджах с батарейкой -  а  как на эмуляторе.
там два вида флеш картриджа для MD тот что дешевле сейвяться токо те игры что были с батарейкой. Второй которий дороже , сейвяться все игры . У меня как раз такой .

Оффлайн mcsar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
смотрю - не вижу ни чего :  дороже это сколько?

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, Написал в личку вопрос насчет заказа

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вопрос - для чего нужна EEPROM память? Для работы игр, сейвящихся на батарейку? Ролевушек там, футболов и т.д ?
Просто Masyanya выпустил наконец свой новый флешкарт - InDRIVE, там при заказе есть такая опция, вот и интересуюсь, будут ли игры, требующие сохранений ( Pirates ! Gold, например ) сохраняться без этой опции ?

Оффлайн cool boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если можно то попрошу забронировать флеш катридж на nintendo 64  до нового года и я его куплю.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вопрос - для чего нужна EEPROM память? Для работы игр, сейвящихся на батарейку? Ролевушек там, футболов и т.д ?
Просто Masyanya выпустил наконец свой новый флешкарт - InDRIVE, там при заказе есть такая опция, вот и интересуюсь, будут ли игры, требующие сохранений ( Pirates ! Gold, например ) сохраняться без этой опции ?

Нет, это не те игры с батарейкой. В основном все игры сохранлись на SRAM + батарейка, но были и такие которые в использовали этот самый EEPROM, в основном спортивные игры EA. Список этих игр тут: http://krikzz.com/pub/support/everdrive-md/gen_eeprom.pdf

Если можно то попрошу забронировать флеш катридж на nintendo 64  до нового года и я его куплю.

Только сделал новую партию ED64, так что проблем с наличием быть не должно в ближайшее время

Оффлайн cool boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а цена какая

http://stuffpoint.ru/

Только не советую до нового года посылку заказывать - будет идти намного дольше. Я с 1-го декабря жду - пока она еще даже таможню не прошла, хотя Украина все отработала быстро - за 3 дня. То есть, с 3-го декабря я жду появления трек-номера на почте России. Надеюсь, к НГ приедет :)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, все получил.
Работает все просто отлично! За час вспомнил целые годы своего детства :)

Посылка шла 32 дня - возможно, из-за НГ.
Всем рекомендую!

Оффлайн jhonny2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SD2SNES когда ожидается быть в наличии?