Автор Тема: продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)  (Прочитано 125561 раз)

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SD2SNES когда ожидается быть в наличии?
Появился сегодня

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
totin есть ли какие нибудь новости о everdrive nes?

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати да, сам хотел было дело уже задать вопрос. Очень интересно, что там с процессом и на какой всё стадии сегодня? :)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати да, сам хотел было дело уже задать вопрос. Очень интересно, что там с процессом и на какой всё стадии сегодня? :)

Недавно я задавал этот вопрос производителю. Сроки - к марту этого года должно быть готово.

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понятно, спасибо, будем ждать. ;)

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас основная работа закончена, жду корпуса и платы

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что касательно цены? И может быть уже можно ознакомиться со всем спектром возможностей и прочего? :) Заранее спасибо.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена будет близкой к ED64. Возможности оглашу только во время релиза, все что успею сделать к тому моменту. Сейчас ничего не буду говорить дабы не провоцировать испорченные телефоны, а то вот ляпнул где то что подумаю над FDS когда закончу основные мапперы, а теперь можно найти посты там где говорят что якобы я сказал что FDS нету и никогда не будет (: С прошлыми картриджами та же история была и не однократно, особенно с н64

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, тогда как обычно, ожидаем. :)

Оффлайн jhonny2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Появился сегодня
Сделал сегодня заказ. Оплата полностью не проходит за раз, превышение лимита на операцию в день, отправил первую часть сегодня, остатки завтра переведу. Надеюсь в этом проблем не будет. Вебмани ру.
Up. Перевел вторую часть. Теперь полностью оплачено.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 20:18:38 от jhonny2 »

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может кто скажет, что с творцом, не по асе, не по почте не отвечает.

Эээм а ты ничего не спутал?

Оффлайн jhonny2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, подскажите, Марио карт должен пойти на sd2snes? Файлы вроде перекинул, но игра не запускается.
Марио ворд 2 Йоши остров как я понимаю и не должен идти?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Марио карт точно должен работать. DSP фалы на месте? dsp1.bin, dsp1b.bin и тд

Оффлайн GLN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
флешки для денди есть в наличии http://stuffpoint.ru/index.php?route=product/product&product_id=16

Уже нет, простите, я её уже купил) Сегодня вот пришла, буду тестить)
Добавлено позже:
10 минут разруливал как в нее правильно вшить OS....
Доволен как слон)))))
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 17:04:48 от GLN »

Оффлайн jhonny2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Марио карт точно должен работать. DSP фалы на месте? dsp1.bin, dsp1b.bin и тд
Вроде всё на месте

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Затрудняюсь сказать почему не работает, марио карт определенно должна работать, потому что это одна из игр которые я использую для тестирования перед отправкой. Может плохой ром или что то с приставкой

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемый Totin. Заказал через ваш сайт sd2snes, жду когда приедет. Хотелось поинтересоваться какой ревизии платы сейчас идут (revE2???) и есть ли какая то разница для конечного потребителя? Так же хочется знать, есть ли какой нибудь мануал именно по sd2snes. В частности интересует процесс сохранения и загрузки, подробный. Спасибо за ранее.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не знаю какая версия платы последняя. Официальгый сайт единственный источник информвции http://sd2snes.de/blog/
У меня нету никаких мануалов, и они видимо не нужны, потому что ничего не нужно делать для того чтобы сохранения в играх работали

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Totin я имел ввиду какой ревизии платы именно у вас на данный момент! И я понял что сохранения работают, только я не знаю как сохраняться и как загружаться, именно это интересно!

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня платы Е1. Сохраняться и загружаться точно так как и с обычными картриджами. Сейв стейтов как в эмуляторе тут нету

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Totin видел в инете фото плат revE2, большие ли различия у нее с revE1 и есть для нас обычных пользователей разница какая ревизия? И еще по поводу сейвов читал что нужно задерживать reset что бы содержанае памяти sram (если ниче не путаю) перекинулось на sd карту, так вот это про что вообще?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
насколько мне мзвестно, в е2 были лишь изменены некоторые компоненты для облегчения сборки, насчет функциональных изменений икари ничено не говорил, поэтому я не стал новую ревизию использовать. Насчет ресета точно не знаю, я играюсь с этим картриджем, то в игры с сохранениями не играл. Я тоже что то припоминаю насчет ресета, но тогда зачем там память с батарейкой...

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я вот к чему клоню Totin - в связи с этими сменами ревизий, в перспективе допустим при смене ревизии E на какую нибудь допустим F, не останимся ли мы те кто купил E, без какого нибудь важного функционала???

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это вопрос к икари, я лишь могу гадать

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вы с какой ревизии начинали продавать??? И есть ли сейчас ревизии более ранние чем E, которые лишены какого то функционала или например к ним не подходит новая прошивка??

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я начал с Е1. Свяжись с икари, он единственный кто может дать точную информацию http://sd2snes.de/blog/

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы! Боюсь с Икари тяжело будет объясняться, он вроде на англ разговаривает, а я не так силен в нем.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Totin, к тебе вопрос :)

Нормально ли, что некоторые игры (так, с ходу, вспоминаю Shadowrun) на флеш-карике Everdrive-MD идут с некоторыми тормозами, которые выражаются в запаздывании реакции героя после нажатия на кнопки или крестик джойстика. Задержка примерно около 0,2...0,3 секунды.

Причем задержка появляется уже в меню ОС! То есть, навигация по меню ОС идет с задержкой. Я так понимаю, на это влияет последний загруженный ром. После выключения и включения приставки задержки не исчезают. Все решает перешивка на новый ром.

Версия ОС - 35, проверял на клоне из 90-х. Примерно из 40 проверенных игр 3 идут с такими задержками.

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мануал к SD2SNES на англ. Если кому нужно. Скачан со stoneagegamer.com. Правда в описании прошивка 1.3, зато ревизия E1, та которая сейчас у Totin.