Автор Тема: продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)  (Прочитано 127277 раз)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за свою неосведомленность, но какие игры для SNES на флеш карики не работают, может быть есть где-то список? Ну и сколько стоит и есть ли в наличии :)

Посмотрите мой обзор: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4937

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за свою неосведомленность, но какие игры для SNES на флеш карики не работают, может быть есть где-то список? Ну и сколько стоит и есть ли в наличии :)
список игр со спец чипами: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Super_NES_enhancement_chips
все они не работают

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы сказал, что из игр со спец-чипами не хватает поддержки только:  Super Mario World 2: Yoshi's Island, DOOM и Mega Man X2, Mega Man X3.
Но, для фанатов не проблема докупить эти 4 игры отдельно в кариках :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
список игр со спец чипами: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Super_NES_enhancement_chips
все они не работают
Отлично, то что надо. А в наличии есть? :)

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отлично, то что надо. А в наличии есть? :)
Сейчас нету. Вероятно на следующей неделе появятся

Оффлайн PAL VAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Totin скажи пожалуйста, а Boogerman работает на SD2Snes, а то у меня с GoodSNES 2.04 любой РОМ Бугермена на запускается. Черный экран и ничего не происходит???

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Totin скажи пожалуйста, а Boogerman работает на SD2Snes, а то у меня с GoodSNES 2.04 любой РОМ Бугермена на запускается. Черный экран и ничего не происходит???
У меня сейчас даже нету никакого снесовского картриджа чтобы проверить (: Хотя по идее должен

Оффлайн piroxilin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"boogerman pick and flick" - работает на sd2snes. Побегал по уровню - всё путём.

На NTSC (jp/us) консолях работает сразу, на PAL (eu) запускается после ресета (может это только у меня такой глюк...)
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 23:41:02 от piroxilin »

Оффлайн SAOPP

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн set2324

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодня я наконец дождался своего флеш картриджа на сегу. Шел он примерно месяц. 1 апреля заказал, 3 апреля картридж покинул Украину, 26 был импорт, 8 мая я получил. Картридж работает, хорошо был запакован в милую коробочку, которую я поначалу принял за пластиковый кейс. Мой кетайский клон сеги принял довольно таки хорошо картридж, учитывая что клон сеги я покупал в 98 году. Особенность данного клона сеги в том, что он выполнен на коленке у  пьяного дядюшки ляо, кое-где видна ручная пайка. Несмотря на все это картридж работает и это радует.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на всякий случай отключи сега-сд

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отключил, не помогло, проверил и на Genesis 1 - красный экран.

Оффлайн wfPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо тем, кто ответил на вопросы.

Вопросы к автору:
1. Есть ли в наличии?
2. Какова цена?Прочитав форум понял, что цена которая в шапке уже другая

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо тем, кто ответил на вопросы.

Вопросы к автору:
1. Есть ли в наличии?
2. Какова цена?Прочитав форум понял, что цена которая в шапке уже другая
Я больше не занимаюсь продажей, так что что всем вопросом относительно покупки сюда

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поверил zero tolerance и вышеуказанный стритфайтер - все прет. Но  регион для игрух определяется по разному. В меню everdrive указано что NTSC JAP,  на самой упавковке от клона указано что азиатская спецификация PAL, в чит меню алладина на отдельном картридже указано что PAL. Сейчас сижу в дюну играю на NTSC через everdrive. То ли это мегагей на клоне, то ли мекакей на евердрайве то ли еще что? Ну на клоне никаких переключателей нет, а регионы разные.

Вы проверяли на Mega Everdrive или Everdrive-MD? Судя по тому, что написано про регионы, это как раз Mega Everdrive.

Мы же пишем о проблемах на Everdrive-MD.

Оффлайн set2324

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вы проверяли на Mega Everdrive или Everdrive-MD? Судя по тому, что написано про регионы, это как раз Mega Everdrive.

Мы же пишем о проблемах на Everdrive-MD.

Да я был бы вообще рад если бы у меня был Mega Everdrive, но у меня тока один карик это Everdrive-MD. Я думаю, что неразбериха с регионами связана с кетайским клоном, хотя хрен знает. Хак мортал комбата ультимате от кабала на 10 мб не запустился при заливке карик выдал ошибку с номером. Очень жаль. :(  Но игрухи до 4 мб стабильно прут. А больше я не заливал.

Оффлайн wfPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я больше не занимаюсь продажей, так что что всем вопросом относительно покупки сюда

Уже там заказал. Без лишних вопросов всё сделал. Через 4 часа получил трек. Всем доволен, буду ждать когда прикатит посылка.

Вам же спасибо за создание столь дивного девайса :jumpy:

Добавлено позже:
Чтобы побольше узнать о девайсе - перевел английский мануал на русский язык. Писал своими словами, так что если что-то не верно прошу исправить. Сделал как смог, но думаю основную суть передал

Кто желает дополнить мануал - ради бога

« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 14:46:25 от wfPlayer »

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Господа, решена проблема с запуском 5 Мб "Super Street Fighter"!

Игра работает только в том случае, если выключена опция HARD RESET (значение OFF).

Если стоит ON, то ни на какой приставке (проверил все) ромы U и E не заводятся.

Оффлайн set2324

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Комрады! Подскажите плиз, для чего нужна кнопка сверху картриджа Everdive-MD. Я где то читал об этом что она нужна для sms игр. Но я наивно думал что играть в них не буду. А вот теперь решил загамать.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн set2324

• Пользователь
    • Просмотр профиля
set2324, для паузы.

Как для паузы? А кнопка старт для паузы уже не годится?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
И где же интересно у Master System кнопка старт?

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как для паузы? А кнопка старт для паузы уже не годится?

У SMS нет старта :)
Кнопкой A там все делается

Оффлайн Nemiroff1988

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, Привет. Пришел карик Mega ED, маленько удивило отсутствие на нем ОС, но по инструкции вроде всё просто. Однако никак ОС не встает в карик. Делал как в мануале,скачал MEGAOS.bin, создал в корне SD папку MEGA и закинул туда бинарник. Однако не хочет, опять пишет что не видит бин. Помоги плиз, куда копать не знаю. Флэху форматировал уже во всех FATах.

Оффлайн Andrey_stal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, Привет. Пришел карик Mega ED, маленько удивило отсутствие на нем ОС, но по инструкции вроде всё просто. Однако никак ОС не встает в карик. Делал как в мануале,скачал MEGAOS.bin, создал в корне SD папку MEGA и закинул туда бинарник. Однако не хочет, опять пишет что не видит бин. Помоги плиз, куда копать не знаю. Флэху форматировал уже во всех FATах.
а другую карту памяти пробовал?

Оффлайн Nemiroff1988

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, но эта карточка микросд с переходником, и пробовал через оба слота на карике. Не видит .бин и все тут :( Завтра попобую с другой карты, просто эту видят все устройства без проблем.
Добавлено позже:
Решил проблему заменой флэшки. Точнее аж двух, смартрек не воспринял и одну из кингстоновских.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 12:23:03 от Nemiroff1988 »

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, но эта карточка микросд с переходником, и пробовал через оба слота на карике. Не видит .бин и все тут :( Завтра попобую с другой карты, просто эту видят все устройства без проблем.
Добавлено позже:
Решил проблему заменой флэшки. Точнее аж двух, смартрек не воспринял и одну из кингстоновских.

Могу сказать примерно то же самое и про все свои флеш-кары.

Чем старше карик (SNES), тем более старые карты охотнее жует. 16 Гб на этом каре у меня с ошибками работает.

Зато для новых каров (а-ля Nintendo 64 v2) 16 Гб Class 10 работает на ура.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У старых картриджей с ранними прошивками туго было с поддержкой карт памяти, новые картриджи должны "хавать" почти все, возможно за исключением некоторых китайских подделок. К примеру у меня есть якобы кингстон, купленная в интернете за подозрительно дешево, и у неё напрочь SPI протокол отсутствует. Точно такой кингстон из местного магазина работает на всех картриджах без проблем.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
totin, земляк, а для gb/gbc нет плано по разработке флэшки?

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
totin, земляк, а для gb/gbc нет плано по разработке флэшки?
Для геймбоев ничего не планирую, во всяком случае, в обозримом будущем.