Автор Тема: продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)  (Прочитано 127652 раз)

Оффлайн Shinshila

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрёл Mega Everdrive недавно удивительный агрегат оч. понравился, но я как бы не про это хотел написать а вот про что, у меня дома 2 сеги одна генесис оригинал американка, вторая клон мд2 родом из 90-х. Обе отлично переваривают карик, а вот на работе приволокли какой то клон мд2 который карик ваще в упор не запускает. Я так понимаю это клон клона. Сначала думал что там просто неконтачит где то карик с приставкой попробовал мегаключ то же самое.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совместимость с клонами не гарантируется. На большинстве работает, но попадаются и такие на которых не работает

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры обоих смотри тут
Выводы делай сам

Оффлайн garnizon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
хочу купить Everdrive N8, волнует самый главный для меня вопрос :
будет ли работать функция save state на dendy classic secam от steepler?

Оффлайн денис кораблев

• Пользователь
    • Просмотр профиля
garnizon

не будет!(проверенно лично)...

Оффлайн garnizon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уважаемому TOTIN!

1) Спасибо за ваши разработки, с удовольствием пользую оба варианта картриджа для сеги.

2) Объясните пожалуйста, по какой причине функция save state  в Everdrive N8 не будет работать на dendy classic secam от steepler? У неё раздельные процы и прочее. Что в ней не хватает для этого? Может быть, есть возможность доработки самой приставки (с паяльником дружу).

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не работает потому что картридж не может "подслушивать" порты джойстиков, а значит нет возможности определить момент нажатия комбинации для сохранения/загрузки. По идее с клонами у которых раздельные микросхемы проблем не должно быть, но моя микросхемная денди двинула кони ещё до того как я внедрил эту функцию, поэтому я не уверен. Эта функция не работала на всех одночиповых клонах которые я проверял, кроме lifa. На лифе к моему удивлению сейв стейты работали

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Что характерно, Dendy Classic SECAM совсем не одночиповый. Отличается только PPU, в остальном схема аналогична классическому Фамикому / НЕС.
Не работает потому что картридж не может "подслушивать" порты джойстиков
o_0 Почему?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Не работает потому что картридж не может "подслушивать" порты джойстиков
o_0 Почему?
О такой проблеме на некоторых клонах писалось даже на форуме Масяни (с другим картриджем), но он лежит за неуплату :D

UPD:
Форум ожил
Быдымс
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 12:20:03 от EVIL »

Оффлайн garnizon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не будет!(проверенно лично)...

А именно на SECAM версии проверяли?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кстати, ещё вопрос к totin'у: где обещанный на Стаффпойнте "Форум (Русскоязычная ветка)"? Мне кажется, обсуждать на отдельном форуме удобнее и логичнее, нежели здесь.

Оффлайн totin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что характерно, Dendy Classic SECAM совсем не одночиповый. Отличается только PPU, в остальном схема аналогична классическому Фамикому / НЕС. o_0 Почему?
Потому что во время чтения джойстиков, "кляксы" не выпускают сигналы с порта джойстиков на внешнюю шину данных

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Ну да, я где-то так и подумал. Интересно, как оно там тогда включено.
Но Классик СЕКАМ должен без проблем работать.

Оффлайн Andrey_stal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А именно на SECAM версии проверяли?
имею денди секам и флешкарик если актуально проверю завтра и отпишусь.

Добавлено позже:
вобщем удалось проверить сейчас . Сейв сейты не пашут.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 22:04:49 от Andrey_stal »

Оффлайн set2324

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Вынашиваю идею по покупке карика. Но вот проблема, по зомбоящику говорят, что мол война - ну, вы все в курсе. Кому нить с февраля, приходили карики и в каком месяце? Отпишитесь плиз. И вообще есть сейчас риск  что нифига не дойдет?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
set2324, продавец кариков находится в Сумах, а не в Донецке или Луганске. Что мешает уточнить все подробности непосредственно у него ?

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Вынашиваю идею по покупке карика. Но вот проблема, по зомбоящику говорят, что мол война - ну, вы все в курсе. Кому нить с февраля, приходили карики и в каком месяце? Отпишитесь плиз. И вообще есть сейчас риск  что нифига не дойдет?

Все доходит нормально за 7-10 дней.
Даже не парьтесь по этому поводу.