Автор Тема: Qoob Pro  (Прочитано 4521 раз)

Оффлайн dimanoid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Qoob Pro
« : 27 Февраль 2010, 23:27:02 »
Помогите разобратся с небольшим вопросом по чипу!
Вопрос такой, при запуске SD load из памяти чипа Qoob Pro запускаеться отлично, но дальше при выборе нужного файла .dol, может запустится, а может и зависнуть, иногда только раза с пятого запускаеться.
 В настройках чипа есть выбор видео режимов для (qoob) и для (game), так вот у меня для (qoob)- 480р, а для (game)- AUTO, с компонентом не работает, а с композитом с этими-же настройками работает! Видимо при такой конфигурации он не может корректно перейти с одного режима на другой ну и при этом зависает (со всеми другими видео режимами для qoob работает все отлично через компонент), но это мое личное мнение! Так вот хотелось-бы узнать у владельцев данного чипа, это у всех так или только у меня?

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Qoob Pro
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 09:22:25 »
Где-то читал о подобной проблеме, попробуй везде поставить auto  :)

Оффлайн dimanoid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Март 2010, 17:44:42 »
Где-то читал о подобной проблеме, попробуй везде поставить auto  :)
С auto все работает. Хотелось-бы, чтоб кто нибудь проверил выше указанную проблему!

Оффлайн dimanoid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2010, 16:01:58 »
Подскажите как собрать MultiDisc для gamecube, допустим 2 образа записать на DVD5, ну и чтоб на кубике работали. И возможно ли это?

Вот не так давно модифицировал свой новый кубик :)

Оффлайн dimanoid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Март 2010, 07:46:12 »
Помогите разобратся с небольшим вопросом по чипу!
Вопрос такой, при запуске SD load из памяти чипа Qoob Pro запускаеться отлично, но дальше при выборе нужного файла .dol, может запустится, а может и зависнуть, иногда только раза с пятого запускаеться.
 В настройках чипа есть выбор видео режимов для (qoob) и для (game), так вот у меня для (qoob)- 480р, а для (game)- AUTO, с компонентом не работает, а с композитом с этими-же настройками работает! Видимо при такой конфигурации он не может корректно перейти с одного режима на другой ну и при этом зависает (со всеми другими видео режимами для qoob работает все отлично через компонент), но это мое личное мнение! Так вот хотелось-бы узнать у владельцев данного чипа, это у всех так или только у меня?
Неужели ни у кого нет кубика с чипом qoob pro или qoob sx и компонентным кабелем?