Автор Тема: Город Sega и Dendy  (Прочитано 17376 раз)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #30 : 18 Май 2006, 19:51:40 »
Цитата: GKil
lдиски к своей соньке почти не покупаю в магазинах. Ибо дрянь там одна ("русифицированная").

Так они ещё и глююючные.
Kudos PyLNT =)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #31 : 19 Май 2006, 00:05:25 »
Йобан Матич, ага, глючные еще как! даже те, что с 2 версиями языков. Я вот из-за этого в Эйс Комбате 4 последнюю заставку не увидел. Гады!
Насчет Сеги: я видел Шедевровские карты продавали! Типа Русская  версия! Еще здесь хаков полно: отчаянно пытался купить Соника 1 на нормального: фиг там - только с 40 жизнями! Кстати, в том же Сонике почему-то облака в первом уровне не двигались. Хотя должны! Точно ковырнули коряво РОМ!
Приколы с обложки карта, типа перевод русский: Соник-колючка. Или: лунная походка майкла джэксона! ржунемагу

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #32 : 20 Май 2006, 15:23:58 »
Цитата: GKill
Насчет Сеги: я видел Шедевровские карты продавали!

Да, тоже видел. причём на ГБА. Я как знак шедевра увидел на коробочке из-под карта, так сразу и при**ел. Это пираты так беспредельничают или Шедевр карты выпускает?

Цитата: GKill
отчаянно пытался купить Соника 1 на нормального: фиг там - только с 40 жизнями!

Знакомый покупал многоигровку с соником, всё в порядке было, вроде...

И ещё чо видел (недалеко от электронники там где ПСП и НДС продают):
"Джойстик СЕГА аналоговый вибрационный"
с виду сегамегадрайвовский джоистик.
Что это???

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #33 : 21 Май 2006, 11:04:26 »
Йобан Матич

Есть специальные картриджи с функцией вибро. На gamestation.ru такие есть. И вибро-джойстик вместе с этим вибро-картом дают хорошее сочетание :)

Оффлайн Arez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #34 : 21 Май 2006, 13:01:58 »
Saibot, продай Халф-лайф, плачу 1 т.р.

Оффлайн TroLl_ik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #35 : 23 Май 2006, 18:02:54 »
о, интерестно, а ФаФа1-3 и Драгон Вариорс 1-4 на англ. у вас есть???

Оффлайн SenZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #36 : 27 Май 2006, 17:21:47 »
у нас их довольно много
есть один магаз там от денди до шайтан ящика 360 есть консоли)
тока картриджей там довльно мало

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #37 : 01 Январь 2007, 14:02:47 »
У нас в городе, до девяносто девятого года, было пятнадцать мест, где продавали картриджи на Seg’у, Dendy, диски для SONY PlayStation и игровые приставки, многих мест уже нет. Те продавцы которые смогли в девяностые на картриджах, дисках и приставках заработать много денег, открыли свои магазины в которых продают не только те товары про которые я написал выше, но и диски с приставками для SONY PlayStation 2 и X-Box. Также у нас продают PlayStation Portable, GameBoy Advencer (которые мало кто покупает). Раньше у нас продавались Panasonic 3DO, Super Nintendo и Nintendo 64, которые не получили распространения. Всего осталось где-то шесть мест, где продают игровые приставки Sega, Dеndy  и картриджи к ним. В основном у нас в городе распространены компьютерные диски, которые легко достать, нежели чем диски и картриджи для игровых приставок, так как диски для компа, у нас продают во многих местах и их можно взять в прокате.
На мой взгляд хорошо, что у нас в городе продают мало картриджей, так как картридж, как информационный носитель себя уже изжил. Малая вместимость, одноразовость, не сохранение записи в тех картриджах которые были с батарейкой и без неё, то ли дело ДиВиДи диски на которые помещается куча картриджей от разных игровых приставок в виде Ром файлов, быстрое клонирование информации с диска на диск, которое даёт большую вероятность того, что информация прослужит дольше, чем на картридже и уж стоит упомянуть про запись в эмуляторе в любом месте и в любой игре, даже в той, которая на приставке должна проходится на одном дыхании, не говоря уже о видеопрохождениях, которые весят несколько килобайт и которые легко выложить в интернет для все общего обозрения.
На сегодняшний день картридж важен тем людям, которым до сих пор интересно играть на игровых приставках, но не мне.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #38 : 01 Январь 2007, 14:24:47 »
..У меня в городе картриджей вообще почти не найдёшь (так в пару точках есть и то по штук 20 max),с дисками от PSX дела обстоят лучше (есть одна точка,где их чёрт знает сколько),для дрима нигде не могу найти (и врядли они ваще есть-антиквар),для PS2 тоже немного,для Х-боксов ваще не видел никогда,тоже самое можно сказать про GBA и NDS.....увы..

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #39 : 09 Май 2007, 11:33:16 »
Я живу в райцентре в Черниговской областе (это на Украине). Продают
у нас только картриджи для Dendy и SEGA, диски для Play Station 1 и 2.
Года 2 назад даже был ещё прокат картриджей для СЕГИ. Ни о Сатурне,
ни о ГеймБоях, ни о Дримкасте никто ничего не слышал. Правда PSP
продаёться, но видно не покупается.
Я когда куплял диски для ПС1, меня спросили : "Есть ли у меня консоль?"
Говорю:"Нет, я на компе играю!" Мне поверили с трудом. Они даже не представляют, что в игры с 8-16 битных приставок можно играть на компе. А картриджы дорогие и цена на них не падает лет 5 уже.
1 игра - 75руб, 2 и более - 125руб. Это для Денди. Для СЕГИ - 100-150руб. А 5 лет назад у меня зарплата была 750руб.
Правда сейчас выбор несравнимо лучше. Story of Thor, Phantasy Star 4
купить можна спокойно.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #40 : 09 Май 2007, 14:32:42 »
Эх, вот бы достать на Денди незадампленные Toy Story или Boogerman II..
kvn, может поспрашиваешь?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #41 : 09 Май 2007, 14:44:48 »
И задампить их.:) У нас в городе есть один магазинчик, там этих картриджей вагон.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #42 : 10 Май 2007, 11:48:27 »
Посмотрю. Всё зависит от цены. Любят у нас всякие накидки делать в связи с разными политическими кризисами.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Город Sega и Dendy
« Ответ #43 : 15 Май 2007, 00:21:20 »
У нас в городе с картриджами глухо. Есть всего один магазинчик и то их там от силы сотня. В основном продают PS2, XBOX, GBA, DS, Wii, XBOX 360, PS3...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Re: Город Sega и Dendy
« Ответ #44 : 02 Ноябрь 2007, 23:06:29 »
У нас В Севатополе, в основном, всё пиратское и глюченное, вместо Денди всякие Кинг Геймы, дрянь, в них старые карты не влазят, все современные карты внутри милипи....рические. На радиорынках остались единицы более или менее настоящего добра,  в куче всякого хлама, без коробок, ободранные. Хорошо я продовцов магазина обламал, что бы продали мне б/у приставку Денди Стиплер, на проверке кариков с 1994 отстояла, жаль без джоев. Не удивляйтесь, что я во многих темах ищу джои к этой приставке...

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Ноябрь 2007, 19:06:24 »
А у нас в Евпатории ваще 2 места игровых.
PS PS2 GBA dendy(пирацкие) PSP X360 SMD2 - выбор.
О гейм бое\колоре ваще никто не слышал.
Дримкаст диски остались в одном из игровых залов (30\40 дисков еще там есть)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Ноябрь 2009, 13:58:00 »
у нас особого изобилия нету и надо знать места. В этих самых местах тоже ничего такого особого нет, с кариками на SNES вообще беда, но немного найти можно

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Ноябрь 2009, 14:26:48 »
В моём родимом Кривом Роге я знаю (пока что, на данный момент) только один чекпоинт для сбора картриджей: Планета Игр-2 называется. Денди, Сега, PS1-3, XBOX360, PC, GBA... Да, кстати, я там ещё успел заметить MegaDrive Portable. Слава тебе, господи, я так и не купил этот хэндхэлд. И, пожалуй, не стану на него тратиться.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Ноябрь 2009, 16:05:37 »
DS/PSP неплохой заменитель сего девайса :)
 Кстати, время от времени разъезжаю по Украине в своё удовольствие - так денди и сега (включая портативные) наверно в каждом более-менее большом городе продаются (ну и стены из жёлтых кирпичей-картриджей), а вот чего-то поновее - порой на самом видном месте в количестве один штука стоит и всё, на этом прогресс заканчивается :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Ноябрь 2009, 16:34:32 »
Цитата
О гейм бое\колоре ваще никто не слышал.
а у нас до сих пор можно карики найти  :D и на адванс тоже. Правда кариков немного, и опять таки только в спец местах, но есть ;)
ну денди, сега  естесвенно есть, и особенно много PSX. Пираток для PS2 вообще пруд пруди. на X-BOX 360 даже пираток мало, не то что лицензии, однако саму консоль купить не проблема. С PS3 та же история. Отсюда можно сделать вывод что для бокса люди предпочитают сами качать пиратки

но особенно весёлая история с лицензионными UMD - их вообще практически НЕТ НИГДЕ. был в центре один дорогующий компьютерный магазин с ужткими наценками - так там было аж 4 ( :lol:) лицензионных UMD игры по 250 гривен каждая. саму же консоль купить не проблема, на местном рынке можно купить и сразу же при тебе прошьют  ;)

Но вот что странно, ВООБЩЕ НЕТ Nintendo DS - ни самих консолей, ни тем более кариков. Не любят у нас как то эту консоль  :-\

ну и если подветси итог, то можно сказать что у нас в городе самые популярные консоли это PSX, PS2 и PC
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 16:39:19 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Ноябрь 2009, 16:41:57 »
А на ДС продают пирацкие игры?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Ноябрь 2009, 16:42:55 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Не любят у нас как то эту консоль  
Неудивительно. Кому из наших придёт в голову купить приставку (вне зависимости от цены), игры к которой стоят в районе 50 баксов? Хотя там я пару кариков от ДСа увидел, но цены...

Добавлено позже:
Цитата: Kostey D.
Импорт. В лучшем случае.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Ноябрь 2009, 16:45:11 »
ну я слышал что вроде как DS-ку можно научить читать ромы, или это неправда?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Ноябрь 2009, 17:01:59 »
Цитата
так там было аж 4 ( ) лицензионных UMD игры по 250 гривен каждая.
Ну, в киеве веселей, и все 700 содрать могут. Дисков, в принципе, много, но и цены завышены что огого. Скажем, видел лежащих рядом God of War - Chains of Olympus ПЛАТИНОВОГО за 640  гривен (~$80), и рядом карбон за 620 обычный (~$77). Вот и думай какого у нас мнения о покупателях. Ну и американки полно валяется, зато ж лицензия, хотя в приличных государствах за такое по попе дают. :) Хотя в магазинах типа сити.ком бывает и по 99 грн (~$13) за диск, но, сами понимаете, это игры типа Hamsterz, Echochrome и какого-нибудь крикета :)
Цитата
Но вот что странно, ВООБЩЕ НЕТ Nintendo DS - ни самих консолей, ни тем более кариков. Не любят у нас как то эту консоль
В Киеве, на самом деле, не намного лучше - да, есть стабильно на радиорынке и "петровке" (считай, то же), да в паре магазинов, но обычно стоит оно, мягко говоря, дороже чем должно и в весьма ограниченном количестве. С выбором тоже те ещё проблемы - на весь магазин может одна DS, и та розовая :) (довелось повидать такого, когда пытался найти себе запасной стилус - теряются, заразы - в результате купил таки гламурный розовый. Правда я его снова потерял и теперь у меня чёрный. А DS белая  :D) Там же и картирджи за компанию лежат - минимум сим сити видел за 200 грн (~$25), остальное же в районе 350 (~$45) лежит. Скорей, лежало - давно там не был, скорей всего задрали цены повыше как доллар в последний раз подрос.
Цитата
Неа, только флеш-картирджи есть, а на них уже сам пишешь ромы. Но купить что-то вменяемое на тех же рынках невозможно, флешки уровня R4, которые уже ни кому не нужны да и всё. Сильно выручают хорошие люди, которые продают это всё дело без магазина.

Добавлено позже:
Цитата
ну я слышал что вроде как DS-ку можно научить читать ромы, или это неправда?
Я даже больше скажу, там и перепрошиваться не надо - всё и так работает! :)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 17:04:37 от -v- »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Ноябрь 2009, 17:32:29 »
Есть ещё наудивление несколько мест где можно купить новые картриджи Dendy и Sega, очень мало GameBoy Advance, только эти места медленно закрываются. Удивительно но для NDS есть Java, можно mobile games запускать (надо на эмуляторе проверить). :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Ноябрь 2009, 17:39:02 »
Цитата
Ну, в киеве веселей, и все 700 содрать могут
ну та цена что я сказал была гдето года полтора назад, если не 2. сейчас этого магазина уже и нету - разорился  ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Ноябрь 2009, 17:40:32 »
На эмуляторе ты этот эмулятор джавы не запустишь, а на железе работает, хоть и грузятся порой довольно долго некоторые игры. Хотя не вижу ни чего удивительного в его наличии, если честно.

Добавлено позже:
Цитата
ну та цена что я сказал была гдето года полтора назад, если не 2. сейчас этого магазина уже и нету - разорился

Не, ну если поискать, то можно найти магазинов где игры типа киллзон можно за 250 взять. Но все равно не тянет :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Ноябрь 2009, 18:07:16 »
А я уже видел пиратку на ДС. Вид 1: "русские версии" ФФ3 и Кастлевании, вид 2: сборники типа "6-в-1, только хиты"

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Ноябрь 2009, 18:10:34 »
Хм, интересно, как это им удалось :/ Надо будет позаглядывать в магазины чисто из спортивного интереса :)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Ноябрь 2009, 19:40:19 »
Цитата
популярные консоли это PSX, PS2 и PC
хороша консоль. вот и конец всем холиворам между фанбоями.

У меня в городе (крохотный районный центр, 100км от Харькова) можно купить:
новыми
-Dendy в корпусе как у МД и корпусе PSX до 100грн Дороговато.Одноплатные клоны + картриджи. Картриджей есть около полсотни, но все на китайском "универсальном маппере", потому ассортимент игр очень слаб. Пады с закосом под MD-шные. Родных "квадратных" нет.
-SMD. Хорошие такие сеги. от 200 грн и тоже дороговато по-моему. Кариков куча. Есть картридж Metal Gear Sоlid :lol: На коробке обложка от американки на psx, на обороте скрины с PSX версии. чудеса :lol: Пады с закосом под PSX-пады. Родных ОПЯТЬ НЕТ! +/- блоки питания и всякая дрянь
-PS2 (возможно где-то есть и PSX, но думаю сейчас будет от 600 до 800грн за новую :'() Пиратки в городе тоже хватает. Но фактически она появилась только год назад в наших краях. Бредово как-то.
-PS3 и PSP и пара-тройка игрушек лицушных UMD к PSP (килзоун и ещё что-то)
вот и всё в моей деревне. Боксов нет. ДС-ок нет. Я же говорю: маленький городок :)