Автор Тема: Помогите решить проблему с графикой в Project64  (Прочитано 3743 раз)

Оффлайн Ekaya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Возникли некоторые проблемы с графикой в играх N64. Эмулятор Project64. Перепробовал все настройки и функции в графическом плагине - все так же (если не хуже)

Для примера выложу скриншоты. Игра Pokemon Stadium.

Почти во всех играх, которые я попытался проэмуляровать такие вот проблемы. Конфигурацию компьютера думаю могу не приводить, так как все остальное идет без проблем. Рассчитываю на чью-нибудь помощь.
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 10:27:09 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Ekaya
Перепробовал все настройки и функции в графическом плагине - все так же (если не хуже)
только в одном плагине? :-\
А вообще, качни сборочку которую здесь рекомендовал iddqd, к примеру я графику вообще не настраивал а результат налицо.
Выбранные плагины на втором скрине.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Почти во всех играх, которые я попытался проэмуляровать такие вот проблемы.
в каких именно ?
Конфигурацию компьютера думаю могу не приводить, так как все остальное идет без проблем. Рассчитываю на чью-нибудь помощь.
А конфигурацию  все же напиши, хотя бы модель видео-карты, т.к. у меня в этой игре нет таких глюков ни под Project64 1.6 c старыми плагинами ни под 1.7 с новыми.

Оффлайн Ekaya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поставил сборку 1.7 и так же не менял ничего в настройках кроме управления, все пошло отлично и графических проблем никаких нет. Огромное спасибо)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ekaya, рад за тебя, а вот конфигурацию компа или хотя бы модель видеокарты, как отметил MetalliC, писать очень желательно.