Автор Тема: Различные версии игр. Какую выбрать?  (Прочитано 8610 раз)

Оффлайн Mr.J

• Пользователь
  • It's a funny world we live in...
    • Просмотр профиля
Re: Различные версии игр. Какую выбрать?
« Ответ #30 : 04 Май 2010, 19:37:11 »
Shtoporr, да мне на Dreamcast, вроде бы, только вот что нравится:
- Sonic Adventure
- Sonic Adventure 2
- Resident Evil Code: Veronica (которую, увы, портировали на PS2 и GameCube с нек. дополнениями, лишив Dreamcast прекрасного эксклюзива)
- ааа... всё!

Там ещё есть другие части из серии RE, но вторая для меня лучше на N64, а третью я бы посмотрел (если всё-таки свяжусь с сериалом) на PSone.

И ещё не по теме. Мне ОЧЕНЬ нравится Nights into Dreams (Saturn) и Nights: Journey of Dreams (Wii). Это от создателей Соника. Там музыка невероятно красивая и всё такое волшебное, что хочется самому туда попасть...
Этот минисериал просто окно в идеальный мир, где все мечты становятся реальностью... Не знаю, может, кому-то это всё покажется наивным или слишком детским, но для меня это не так.
О, и если ты не слышал этой прекрасной композиции, то обязательно послушай:
http://www.youtube.com/watch?v=TS_4Led-lwY

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2010, 19:48:02 »
есть у меня эта мелодия, правда рипнутая с ГБАшного промо Nights into Dreams, на Wii она здорово звучит)

Оффлайн Mr.J

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Май 2010, 14:14:57 »
Rockman X, я тут недавно на эмуляторе прошёл первые пять Мегаменов на NES. Разобрался кого чем побеждать и очень хорошо сумел пройти. После этого прошёл первые четыре Мегамена на чёрно-белый GameBoy. Первый, честно скажу, говен. Очень говен. Второй... он просто хороший. Но зато третий и четвёртый какие балдёжные! CAPCOM внесли очень много изменений в эти две игры, и они совсем не похожи на NES-оригиналы. Более того, они нисколько не уступают им по интересности. Вот это CAPCOM!
Пятого геймбоевского Мегамена я берегу на сладкое, не буду пока трогать. Я знаю, что это не порт, а абсолютно новая часть, сделанная эксклюзивно для данной консоли. Она очень вкусная.
Шестого Мегамена на NES тоже пока не стал проходить. Что-то захотелось купить Megaman Anniversary Collection для PS2. Наверное, там и поиграю в Megaman 6.
Также, пожалуй, стоит приобрести Megaman X Collection на PS2 - по отдельности покупать X4, X5, и X6 (они для PSone) будет слишком дорого. К тому же только в этом издании из шестой X-части вырезали японскую речь, оставив лишь английский текст. Для меня это плюс. Я не против японской речи, она красиво звучит, например, в Megaman ZX на DS, но именно в оригинальной версии Megaman X6 этой речи ну просто слишком много. Так что, покупка MMXC решает эту проблему.
Недавно приобрёл новые Megaman X7 и X8 для PS2. Очень рад этому.
Также обязательно куплю Megaman Zero Collection на DS, когда она выйдет. Так круто - все четыре Zero-части на одном картридже!
Megaman ZX и ZX Advent на DS куплю из-за интересного сюжета. Да и по части геймплея они напоминают старые X-части.
Сейчас я по третьему разу прохожу Megaman: Wily Wars на Сегу. Я не могу открыть секретный режим Wily Tower, хотя уже прошёл всех трёх Мегаменов. В Wily Tower есть новые эксклюзивные уровни и боссы. Очень хочется посмотреть. Я слышал мнение, что надо играть в японскую версию, чтобы открыть всё это великолепие, а в английской результаты не сохраняются и прохождение основных трёх частей не учитывается. Это так? Подскажите, пожалуйста!

Добавлено позже:
Уродство! В третий раз полностью прошёл Megaman: Wily Wars (на этот раз японскую версию), и ни черта не появилось, никакой башни Вилли, новых роботов и тем более уровней...
Я угрохал половину дня на прохождение и в результате получил хрен! Хрен Вилли! А-а-а!!!

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Май 2010, 14:34:58 »
Mr.J, Да не играй ты в Вилли Варс. Лучше в японскую версию поиграй, там вроде как игра побыстрее идет и динамичнее.

Оффлайн Mr.J

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Май 2010, 14:44:00 »
Doctor Venkman, в смысле, в Rockman Megaworld? Я в неё как раз и играл, рассчитывая на эксклюзивные бонусы, а вышло чёрт знает что...
Может, есть какой секретный код на Башню Вилли? А то у меня уже сил не хватает заново всех трёх Мегаменов проходить - отравился. Да и управление, честно говоря, нехорошее в Wily Wars, на NES куда отзывчивее...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Май 2010, 18:05:00 »
Прикрепил сейвы для GENS, с помощью которых можно добраться до "призовой" части (ридми в комплекте) :) Еще где-то был патч, исправляющий этот недочет с сохранениями, но я его не нашел. Кстати английская версия еще и тормозная...

Оффлайн Mr.J

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Май 2010, 18:23:49 »
DeniSS, спасибо огромное! Наконец-то я могу сыграть в невероятную Башню Вилли. Ты просто потрясающий!

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Май 2010, 19:33:54 »
Doctor Venkman, Ну на эмуле если пошаманить, можно и в Вайли Ворс на нормальной скорости сыграть

Mr.J, да всегда пожалуйста =)

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Май 2010, 20:17:50 »
DeniSS,
Зачем шаманить? Можно и так все пройти.
Mr.J,
Кстати, я так посмотрел прохождения этих башен от OmKol'a, не стоят они прохождения)

Оффлайн Mr.J

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Май 2010, 20:25:24 »
Doctor Venkman, ну вот, а я так долго хотел в это поиграть... Нет, пожалуй, всё-таки опробую - люблю Мегамена. Не знаю только: сейчас впитать в себя или на потом оставить...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Май 2010, 20:32:18 »
Понятия не имею, почему Mega Man The Wily Wars не сохраняется. Играл в европейскую версию (для ускорения действия до нормальных 60 FPS после начала игры ставил регион USA) - всё прекрасно сохраняется. Эмулятор Kega Fusion 3.63.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 20:36:56 от OmKol »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Май 2010, 22:01:29 »
Doctor Venkman, да отличные там башенки, не надо ля-ля)) Исправлен ВЕКОВОЙ недостаток серии рокменов: он может выбрать себе оружие из всех трех частей, представленных на сборнике.
DeniSS,
Зачем шаманить? Можно и так все пройти.
Конечно, можно и в Dr. Mario на ч/б телевизоре играть.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Май 2010, 22:52:39 »
Doctor Venkman, да отличные там башенки, не надо ля-ля)) Исправлен ВЕКОВОЙ недостаток серии рокменов: он может выбрать себе оружие из всех трех частей, представленных на сборнике.
Неплохая возможность, она подходит так называемому спин-оффу, тому же Wily Tower, но в номерной части Mega Man я это видеть бы не хотел. К тому же уже вышло 10 частей Mega Man и ты представь себе - все оружия из всех 10 частей :wow: :lol:

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Май 2010, 16:47:19 »
Ну и круто, я б с кошаком бегал всегда (который из геймбоевского MMIV).

По вопросу в названии темы - если речь идет о старых приставках, в последнюю очередь надо смотреть на европейские версии игр, потому что это ужас какой-то.