Автор Тема: Norton AntiVirus 2005  (Прочитано 3698 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Norton AntiVirus 2005
« : 07 Апрель 2006, 12:58:00 »
Скачал я Norton AntiVirus 2006 cracked, как было написано в имени торрента,но насамом деле это оказался 2005 антивирус да еще и без крека.  Ну я поискал и нашел много разных вариантов,но есть проблемы с активацией.В кигенах нужно ввести какой-то номер телефона и получить номер активации.Проблема в том, что в проге нигде такого и в помине нет.Помогите, плз, крякнуть Нортона.

Оффлайн TomPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Norton...
« Ответ #1 : 11 Апрель 2006, 22:51:51 »
Norton... родной... помню первое знакомство с ним: приятный интерфейс, красивые кнопочки, нажал и пошел проверять компьютер... Было здорого, пока эта пакля не нашел один вирус, из-за которого он закрыл мне доступ ко всем файлам с расширением exe, и занял все место на диске D(там у меня виндовс стоит), перенося зараженные файлы в папку Карантин, было свободно 18Гб, а стало около 180Мб... еще и сообщение выдал: Не хватает места на диске D - - - продолжить проверку... Эх, помню радостное состояние души своей, когда после удаления любимого Nortonа, я с удивлением обнаружил, что по-прежнему доступ ко всем exe закрыт! С легкой душой, и чистыми помыслами о любимом программном антивирусном обеспечении Norton, я удалял все со своего компьютера, все, что было нажито годами... Игры, программки, накаченные из интернета...
Попробуй поискать кейген на сайте www.serials.ws
или кряк на сайте www.crack.ru
Удачи!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Norton AntiVirus 2005
« Ответ #2 : 30 Март 2007, 23:37:46 »
Попробуй новую версию скачать
http://www.softwarewin.com/download2_690.html

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Norton AntiVirus 2005
« Ответ #3 : 31 Март 2007, 09:49:13 »
Ох, некромант!
З.Ы. Тему, если что, уже давно крыть можно.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Norton AntiVirus 2005
« Ответ #4 : 31 Март 2007, 11:24:50 »
Да будя так!