Вернусь к теме о карточках. Думал, что в детстве находил все карточки, но поиграв сейчас на эмуле я вспомнил, где не мог найти всех карточек. Это уровень, где надо спасать коров от НЛО, сначала я бегал по уровню и искал фальшстены везде, где только можно, в том числе и за саркофагами, в которые я сразу же и попадал
Найдя лишь одну единственную карту, и обнаружив себя прошедшим уровень я очень расстроился, и принялся еще подробней всё осматривать. И я нашел вторую карту, она в самом начале уровня, наверху. Там еще бонус-левел есть, но как до карты достать и в бонус попасть? Я знаю, там есть зеленые штуковины, за которые цеплятся можно, я поднимался по ним, пока не начал биться башкой об пол, на котором стояла лампа-телепорт. Как я ни старался, ни до карты, ни до бонус-левела я так и не добрался. Подскажите, как там нужно цеплятся, чтобы попасть туда? И где третья карта? (я брал только одну карту, которая на середине уровня внизу, рядом с какими-то супер-патронами, в комнате за стеной, куда перелететь можно) Подскажите? Вдруг это недоделки разрабов?