Shtoporr, попонятнее обьясни, что за шарик, где он, а еще лучше скрин выложи, тогда разъясним.
Добавлено позже:Еще секретный унитаз из первого уровня первой части: в начале уровня не лезьте по покрышкам на самый верх, лучше возьмите с помощью канатной дороги (она называется "троллей", это я в "Галилео" узнал) мега-бластер, что внизу окружен покрышками, после этого возвращайтесь к троллею и запрыгните на него с разбега (именно не с места, а с разбега - просто так скорость прыжка будет выше), и не спрыгивайте на второй троллей, а прыгните с первого влево и уцепитесь хлыстом за рога лося, вас перебросит на цепь, ползете по ней, поднимаетесь по троллеям вверх, мочите двух неуравновешенных псов, спускаетесь вниз, и тут же вспомните Бугермена...
...когда переместитесь - соберите мега-бластеры справа и один с самого "права", после этого смело валите в стену слева, соберите там всё, можете спуститься вниз чтобы восполнить чуть-чуть жизней, но влево лучше не идите - вы мало чего там найдете, да и жизней немало потратите, но решать вам. Я думаю, оно того не стоит, лучше возьмите наверху жизнь, и прыгайте вверх, навстречу мусорному роботу... Кто знал, тому респект. Кто не знал - теперь знает.