Roket, видишь ли, мне, как и тебе влом сразу пробежать весь уровень, и поэтому я начинаю искать везде секреты, жизни, стеночки, щели и т.д. И про это я тоже знал, хотя узнал совсем недавно. Надо же! А я-то раньше не замечал в начале уровня жизнь под полом, хотя она так выделяется...
Добавлено позже:притом вначале я обратил внимание лишь на щель, а не на жизнь под ногами у Джима, слез туда и открыл таки еще один секрет. Теперь о том уровне в темноте.
Узнал я о нём из твоего недавнего упоминания о нём, но точно где это находится я не знал.
Дохожу я значит до Level'а 5-го, кое-как с миллион-какого-то раза (к тому времени я неплохо затарился продолжениями) прохожу катание в клетке, поднимаюсь вверх, и находясь слишком слева, я прыгаю вправо, и, чисто случайно попадаю в телепорт. Я не на шутку перепугался (жизней у меня оставалось 0, а брать продолжение, и опять кататься в клетке мне очень нехотелось), но я собрал там все жизни, благополучно их же и потерял, пытаясь понять, что-же делать с огромными глазами, но я не дурак, перепрыгнул их с холма, и вышел с той же баранкой, красующейся в углу экрана. (и по-тупости просрал последнюю жизнь на курице, где она ходит туда-сюда, потому, что забыл тактику боя)
Добавлено позже:самое интересное, что я нашел его после того, как ты рассказал о нём и до того, как ты указал его местонахождение, и нашел я его абсолютно случайно.
Вот ведь как бывает. Раньше-то я в него не попадал