С лодерами веселей.
Во-во , я с утра вот уже bootitng уже как хочешь пробовал ставить чтобы убедиться что всё , через него уже пробовал разные диски создавать и с разными размерами кластеа - всё равно ему гаду секторов не хватает , как я понял подобных в которые пишется винда чтобы грузиться первой, странно это .Он в загрузочную информацию что не может написать вместо "Я гружусь первым и ...... ,на винду пофиг , на линукс пофиг , на яблоко пофиг" всего лишь "Я гружусь первым и ......" чтобы вместиться .
Добавлено позже:Кстати тот xp game edition что мне дали и правда игровой - 70 мб оперативы жрёт при загрузке , вот только sp2 там , а не 3 , интересно не помешает ли мне это играть в новые игрушки (винду ставлю с рассчётом не только в Max payn'а поиграть) .
Добавлено позже:Блин , эти загрузчики меня окончательно вывели !То os не видят , то жесткий диск , то секторов им не хватает,такое чувство что msi сделали особенный ноутбук и только на нём они не работают , хотя тут помоему вина что все они старые и рассчитывались на старые ПК
Пойду попытаюсь найти Acronis os selector , возможно хоть какая-то версия , учитывая что он всё же обновляется, пойдёт у меня на 7ке и не будет мне мозги парить .